![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понятно все,жалко что законы не везде действуют!!! да не переживай так))) все ок будет,уже проходили)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Неделе с недельками!
Тоня "АРБУЗИК" ![]() Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала... а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться))) а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Марин,надо было красску закупать на год вперед....я вот тоже раз так попала,но теперь другой крашусь))) а у нас сегодня дома нормик вроди,даже ветерок дует,но хочу дождяяяяяяя.....то бы много его было ![]() Лина,смотрю новости у вас гарь в городе,да??? держитесь девочки,сид\ите дома!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Неделек поздравляю!!!
Вы тут про секс. Я хочу, но боюсь!!! Да и вообще не удобно мне как-то. Сегодня даже всю ночь снился. И треников сегодня не было почти, только ребенок, когда сильно выпячивался, сжимался живот. Флебодиа - от отеков назначили, а вообще она от варикоза, геморроя и от лимфо-венозной недостаточности. Уменьшает растяжимость вен, повышает тонус вен и т.д. и т.п. Я плед довязываю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!! Тоня, пузик класный!!! Такой большой))) Вы тут про секс, прям моя больная тема))) Уже 3 день хочется, хоть на стену лезь... Но блин первый день анализы надо было сдать, еле отпихала мужа))) А потом настроились, дочу пораньше решили уложить, а она как чуствует, пол первого уснула. Муж конечно 10 сон видит уже))) будить жалко. Вчера тоже самое.... АААААААААААА................. И хочется жрать-жрать-жрать.... Спать тоже хочется, но опять плоховато как-то спится. Надо наверно опять валерьянки попить. Вчера на КТГ была, все нормально. Правда лежала очень долго, что-то у них там тупило... Я лотоном ногу мажу. От троксивазина у меня все ужасно чесалось... И в чулке хожу, где-то по пол дня. Потом если на улицу выйду, то не одеваю((( Марина, в носках и пинетках я поняла одно!!! Главное не забыть сколько рядочков и как вязала))) У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут вещички достала Аврорины. И поняла что ничего покупать не надо. Так пару костюмчиков на выход и кофточек новеньких. Остального навалом. Особенно ползунков))) Только 56 размера еще докуплю. А то у меня их всего 4 шт. Мы только одевали, и она сразу писила))) Даже на час не хватало))) Хотя конечно мы пеленать будем месяц точно, но иногда надо свободы)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь.
Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама. Тебе сын дает убираться? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, пузик и вправду как арбузик!!
Марин, я тоже самое про РД написала....А девочку поздравляем!!! Сколько она заплатила Хорошеву?? Женя с хорошем вас ктг!! Я вот наверное на недельки хочу в магаз сьездить прикупиться.....а то мне декретные оооооох-----ые заплатили...!!! Ну а что делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тоже хотела попробовать молокоотсос,в прошлый раз правда покупала какой то дорогой,ручной,но блин так и не поняла как им пользоваться,ничего не получилось,в этот раз боюсь так просто выкидывать деньги
|
![]() |