Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 10:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вот мы на 34неделе)))
Лена, она мне лекарство выписала,у меня никаких отклонений,я с Ари чесалась как сумашедшая все ноги разодрала....и то узи печени хорошее было,если что то из признаков будет,конечно пойду узи делать,а пока все ок))
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, ты это дело контролируй, сама кровь сдавай даже если не назначает врач.
Я тебя не хочу пугать))) но моя подруга так чесалась, врачи рукой махали, она сама контролировла, в итоге роды стимулировали в 37 недель.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 11:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
:

я смотрю у вас все РД по прописке можно попасть,вообще знаю что любой РД можно обратиться если есть полис,у вас не так Оль?
Тонь,я хоть и не Оля, но отвечу по поводу роддомов наших. Обратиться-то можно в любой,но маловероятно,что примут ,если не подписана обменка в этом роддоме. А подписывают ее далеко не всем желающим, говорят,что мест нет,идите типа в свой роддом по прописке. Поэтому многие и пытаются договориться с врачом,чтобы точно уже обменку подписать. У нас вообще в городе мало роддомов,поэтому вечно все в коридорах лежат
А девочка,про которую я все писала,родила кстати вчера вечером наконец-то в 43 недели и 2 дня
Malina17 вне форума  
Old 06.07.2012, 11:39
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!

Тонь,я хоть и не Оля, но отвечу по поводу роддомов наших. Обратиться-то можно в любой,но маловероятно,что примут ,если не подписана обменка в этом роддоме. А подписывают ее далеко не всем желающим, говорят,что мест нет,идите типа в свой роддом по прописке. Поэтому многие и пытаются договориться с врачом,чтобы точно уже обменку подписать. У нас вообще в городе мало роддомов,поэтому вечно все в коридорах лежат
А девочка,про которую я все писала,родила кстати вчера вечером наконец-то в 43 недели и 2 дня
ооо наконец то!!!!!рады за нее
понятно все,жалко что законы не везде действуют!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, ты это дело контролируй, сама кровь сдавай даже если не назначает врач.
Я тебя не хочу пугать))) но моя подруга так чесалась, врачи рукой махали, она сама контролировла, в итоге роды стимулировали в 37 недель.
да не переживай так))) все ок будет,уже проходили))
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 11:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, пузик классный!!!
Malina17 вне форума  
Old 06.07.2012, 11:58
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки приветик! Неделе с недельками!
Тоня "АРБУЗИК" классный!!!
Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала...
а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться)))
а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю
Каллиса вне форума  
Old 06.07.2012, 12:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, пузик классный!!!

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Неделе с недельками!
Тоня "АРБУЗИК" классный!!!
Лен,да прическа все та же,а то как облезлая была,просто кончики состригли,и цвет обновили,мой любимый РЫЖИЙ! уже два года от него не уйду. так блин узнала что той краски которой я красилась сняли с продажи((( теперь надо смешивать,я то намешаю,блин,есть такая же только она темнее,в красноту больше отдает,а это в пшеничный,вот че за фигня,только подобрала...
а похвастаюсь через недельку, после фотосессии))) уже прям жду,ща буду думать в чем фоткаться)))
а по поводу спать- беда,мокрая как мышь,только под утро более менее,делать ничего не охота,сил нет,болтаюсь тут по дому,куда приложиться не знаю

Марин,надо было красску закупать на год вперед....я вот тоже раз так попала,но теперь другой крашусь)))
а у нас сегодня дома нормик вроди,даже ветерок дует,но хочу дождяяяяяяя.....то бы много его было
Лина,смотрю новости у вас гарь в городе,да??? держитесь девочки,сид\ите дома!!!
romawka вне форума  
Old 06.07.2012, 12:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго дня! Неделек поздравляю!!!
Вы тут про секс. Я хочу, но боюсь!!! Да и вообще не удобно мне как-то. Сегодня даже всю ночь снился. И треников сегодня не было почти, только ребенок, когда сильно выпячивался, сжимался живот.
Флебодиа - от отеков назначили, а вообще она от варикоза, геморроя и от лимфо-венозной недостаточности. Уменьшает растяжимость вен, повышает тонус вен и т.д. и т.п.
Я плед довязываю
Ямама вне форума  
Old 06.07.2012, 12:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я флебодию уже месяца 3 пью.
А я пинетки начала вязать,мой первый вязальный опыт Кривенькие такие получаются Если осилю их до конца,то выложу фотку
Malina17 вне форума  
Old 06.07.2012, 13:03
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!!!
Неделек поздравляю!!!
Тоня, пузик класный!!! Такой большой)))
Вы тут про секс, прям моя больная тема))) Уже 3 день хочется, хоть на стену лезь... Но блин первый день анализы надо было сдать, еле отпихала мужа))) А потом настроились, дочу пораньше решили уложить, а она как чуствует, пол первого уснула. Муж конечно 10 сон видит уже))) будить жалко. Вчера тоже самое.... АААААААААААА.................
И хочется жрать-жрать-жрать....
Спать тоже хочется, но опять плоховато как-то спится. Надо наверно опять валерьянки попить.
Вчера на КТГ была, все нормально. Правда лежала очень долго, что-то у них там тупило...
Я лотоном ногу мажу. От троксивазина у меня все ужасно чесалось... И в чулке хожу, где-то по пол дня. Потом если на улицу выйду, то не одеваю(((
Марина, в носках и пинетках я поняла одно!!! Главное не забыть сколько рядочков и как вязала))) У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.07.2012, 13:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я тут вещички достала Аврорины. И поняла что ничего покупать не надо. Так пару костюмчиков на выход и кофточек новеньких. Остального навалом. Особенно ползунков))) Только 56 размера еще докуплю. А то у меня их всего 4 шт. Мы только одевали, и она сразу писила))) Даже на час не хватало))) Хотя конечно мы пеленать будем месяц точно, но иногда надо свободы)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.07.2012, 15:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с хорошим КТГ)
Я сегодня надеюсь выбраться на выписку посмотреть конверт-одеяло)
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 15:02
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Я флебодию уже месяца 3 пью.
А я пинетки начала вязать,мой первый вязальный опыт Кривенькие такие получаются Если осилю их до конца,то выложу фотку
Ну и как тебе препарат этот? Ты отекаешь?
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня есть 1 пинеточка и 1 носочек. Пару к ним точно никогда не свяжу)))
Прикольно ты вяжешь
Ямама вне форума  
Old 06.07.2012, 15:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Я чет призадумалась насчёт молокоотсоса? В прошлую у меня не было. А в этот раз хочу попробовать. У кого есть? В роддом будете брать?
Ямама вне форума  
Old 06.07.2012, 15:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я ведь уборкой занялась Но жарко, не могууу, уже вся сырая. Перекусила сейчас творогом, и продолжать не хочу. Всё валяется, а мне хорошо Решила со шкафа начать.
Ямама вне форума  
Old 06.07.2012, 15:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Женя, с хорошим КТГ)
Я сегодня надеюсь выбраться на выписку посмотреть конверт-одеяло)
Удачно сходить
Ямама вне форума  
Old 06.07.2012, 15:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь.
Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама.
Тебе сын дает убираться?
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 15:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
дааа прохладненько было...я бы тоже легла)))

я смотрю у вас все РД по прописке можно попасть,вообще знаю что любой РД можно обратиться если есть полис,у вас не так Оль?
повышается щелочная фосфотаза.
с неделькой Лена!
Доброе утро всем!
Ира и Марина с недельками!
Я уже с утра что то наработалась,глаза в кучу..отдыхаю Пылесосили с Ариной,потом ведро мусора вынесли,ящик ей освободила в камоде под ее всякий хлам посуду намыла,плиту....что то еще хотела сделать,но подумаха хватит пока...а то пузя ноет опять..страшно что то...а мы одни с дочей и неизвестно когда наш папа придет....
Позвонила Г выпишит мне б/платные таблы,а то ваще подрасслабились ничего не дают... Хочу еще в магаз,но это вечером с мужей....фруктов нам надо дыню хачу ужас как!!!! персики или нектарины и черешни бы.....а то все слопали
Еще хотела спросить, у меня на глазу простуда вроди выскочила,чешется и гной чуть...чем можно помазать,а т блямба вдруг больше станет..
У нас по прописке пожалуйста, а так нет, если только главврач не подпишет обменку.....Так что полная фигня по поводу рожать где хочешь...
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем утра доброго Алену,Марину и Иру с недельками
Оль,ничего себе редко,раз в неделю У нас раз в месяц,ито не очень теперь Я вообще не понимаю,как ты еще на что-то способна-дети,Б да и ремонт Одуреть можно))))
У меня теперь тоже часто живот вечерами прихватывает,как при месячных... хоть по ПДР еще чуть ли не два месяца бегать Я даже как-то не настроена пока рожать,да и не планирую раньше августа А мне моя акушерка уже рассказала,когда выписку принести после родов,записаться на прием и про сексуальный покой
А что делать......сама все это заварила, вот теперь и расхлебываю....)
Неня вне форума  
Old 06.07.2012, 15:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, пузик и вправду как арбузик!!
Марин, я тоже самое про РД написала....А девочку поздравляем!!! Сколько она заплатила Хорошеву??
Женя с хорошем вас ктг!!
Я вот наверное на недельки хочу в магаз сьездить прикупиться.....а то мне декретные оооооох-----ые заплатили...!!! Ну а что делать...
Неня вне форума  
Old 06.07.2012, 15:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А тоже хотела попробовать молокоотсос,в прошлый раз правда покупала какой то дорогой,ручной,но блин так и не поняла как им пользоваться,ничего не получилось,в этот раз боюсь так просто выкидывать деньги
Каллиса вне форума  
Закрытая тема