![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот есть шоколадная, бановая ага и кремовая или сливочная так вот шоколадная самая нормальная по вкусу а остальные прям приторные бееее Ульянка у меня их тоже забраковала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы булки любим оочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я что-то обожралася их у нас в магните по супер-цене они стояла, 65 рублей что ль всего вот мы их и набрали, месяц ели мне киндеры больше нравятся, всякие типа делис |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща муж привезет две штуки одну Ульянке одну мне отмечу свои минус 7))))))))))))) можно уж ладно ![]() ваще-то если честно не тянет... была попытка варенье попробовать с чаем... клубничное че-то пипец меня аж затошнило((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как сашкой забеременела я каждый раз шла в магаз брала киндер,бооже если у мя не будет киндера все у мя паника была(ща вспоминаю все так смешно)но самое смешное мне просто нужна была в мою коллекцию игрушка,а муж бедный шоколад ел,уже жаловался скока мона я есть его не могу,грю а сыну нужна новая машинка терпи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже 150-тый раз кладу в кровать его, времяя уже около 11, давно спать пора, а он не желает так очередной раз слышу чоп-чоп-чоп, на кухню убежал играть (ну туда, где нет никого, чтоб не уложили), ну я выхожу, грю "ну-ка в кровать быстренько", он бегом в комнату, на кровать пытается залезть, а там одеяло лежит - он соскальзывает, поворачивается ко мне лицом и назад откидывается, ну как на подушке обычно лежит, и глаза закрывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой, яйца эти у меня муж их любит я с ним всегда когда помириться хочу, яйцо покупаю ![]() ну как-то у нас традиция уже такая пошла |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и там написано с трех лет шоли его мона ну один раз дали и хватит Цитата:
![]() ой ваще актриски Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль не знаю чем закакали бабушка тут все это поразливала кароч залила я все это дело ванишем пятна побелели пошла смою посмотрю шо получится |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() отучай, Ди не надо, чтоб таскал я правда не знаю, как, но ребенок должен слово "нельзя" знать и помнить они сейчас границы дозволенного поведения проверяют ![]() |
|
![]() |