![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
везет тебе ![]() ![]() ![]() да,хочется остаться здесь. мне здесь больше нравится,чем в Уфе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Аделя вышли бородавки 3 шт.,сегодня ходили к онкологу. думала будут прижигать лазером,сказали,что детям лазером не прижигают,а только радионожом. и что это больно. и что лучше летом это не делать,т..к ранка будет,и легко можно занести инфекцию. будем ждать весенних каникул.
пока назначила препорат криофарм. типа прижигание холодом. посмтрим,что будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко было закатывать в первые секунды пробуждения, я бы потом просто на него забила, если он бы так сделал. А так я уже и торт сделала (купила коржи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Водичка, наверное, тепленькая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты такая хозяюшка-мастерица!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!
А вот и мы появились наконец-то. У меня куча работы - вы уж простите. Захожу к вам читаю, а отвечать уже нет времени. Олежка мой ходит в сад, в общем хорошо. я уговорила свою подругу, чтоб она водила своего сына в наш сад(ему будет 3 в августе). Вот теперь по утрам вместе едем, вместе за ручку в сад заходим. Детки наши друг друга знают и думаю от этого им легче без мам. Муж мой с Денисом уехали на рыбалку с ночевой, так что мы сегодня с Олегом одни дома болдеем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да, в конце сентября думаю) с сбере. трешка 90 м. новый монолитный дом. одна комната выходит на море,с остальных соседние дома видны, и горы! черновая отделка. так что ремонт предстоит, и все ляжет на мои плечи похоже Цитата:
![]() прохладненькая ![]() мы там по программе молодая семья, 10% первоначальный взнос. остальное в ипотеку. чем платить 40 т. за съем,лучше эти деньги на свою ипотечную квартиру будет отдавать. Цитата:
Цитата:
![]() как в саду Олежек? |
||||
![]() |