Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 23:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Не парюсь....Я вообще не люблю больнички и все что, с ними связано
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.07.2012, 23:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто их любит.
Feadin вне форума  
Old 03.07.2012, 23:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Есть такие,хлебом не корми,дай пожаловаться
Old 03.07.2012, 23:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, ну да. Есть такие. Я с одной такой бабуленцией в одной палате лежала, она рыдала, когда ее выписали. Отговаривалась тем, что ее некому забрать, так ее на скорой домой отвезли.
Feadin вне форума  
Old 03.07.2012, 23:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Пруветы)
Ну наконец-то, оживление хоть какое-то!
А то сидят как партизаны и молчат, ничё не пишут.
Какая ж это болталка???

Надь, я уже почти полтора года не кормлю, а молоко капельками выходит при нажатии. Я уже не парюсь. Мне девочки тут на Пузяке сказали забить на энто дело. Якобы, всё равно скоро молозиво появится
8Татьянка8 вне форума  
Old 03.07.2012, 23:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ладно,бабульки,им делать не чего,а вот девчонки молодые,вот это противно
Old 04.07.2012, 00:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пруветы)
Ну наконец-то, оживление хоть какое-то!
А то сидят как партизаны и молчат, ничё не пишут.
Какая ж это болталка???

Надь, я уже почти полтора года не кормлю, а молоко капельками выходит при нажатии. Я уже не парюсь. Мне девочки тут на Пузяке сказали забить на энто дело. Якобы, всё равно скоро молозиво появится
приветики! а у меня молозиво не успело пропасть. плавно перешло от окончания ГВ к Б , а это 9месяцев
S_Iriska вне форума  
Old 04.07.2012, 06:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем.
а я завершила ГВ в прошлом июле..и через пару недель уже ничего не выделялось вообще!

А мы на отдых поедем с сыном в воскресенье ,на поезде 15 часов,эх надеюсь мы выдержим))) а в пятницу присоединится муж...
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2012, 08:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Куда едете?
Old 04.07.2012, 11:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Куда едете?
В Красноярский край,к родственникам, там побудем недельку,а потом наш папа подъедет, и поедем все мы в Хакасию на солёное озеро
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2012, 11:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мы тоже в отпуск планируем, но только в августе. На недельку в Геленджик. Ох, поскорей бы уже!!!

У нас погода чё то не очень этим летом. На море всего 2 раза купались, так ездим просто по песочку погулять. А сейчас вода вообще холодная, дожди чуть ли не каждый день. Это первое лето такое. Обычно с середины июня купаемся во всю...
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.07.2012, 11:42
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Приветик всем))))) девочки чет я к Катюшке(пушистый катенок) в дневничек зайти не могу,выдает ошибку. Незнаете что такое может быть,как она?
laska24 вне форума  
Old 04.07.2012, 12:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветик всем))))) девочки чет я к Катюшке(пушистый катенок) в дневничек зайти не могу,выдает ошибку. Незнаете что такое может быть,как она?
У меня нормально заходит в её дневничок)
Посмотрела в другой болталке, она пишет, что ей сегодня лучше, слава Богу
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.07.2012, 13:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, мне лучше сегодня. видимо вчера свечки Виферон и Ибуклин добили болезнь утрм ещё было 37,8 и всё, теперь нету температуры. хотя ещё слабость очень сильная и голова кружится.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2012, 13:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, мне лучше сегодня. видимо вчера свечки Виферон и Ибуклин добили болезнь утрм ещё было 37,8 и всё, теперь нету температуры. хотя ещё слабость очень сильная и голова кружится.
Это хорошо, что болезнь отступает. Выздоравливай окончательно и больше не болей!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я здесь. ))
Что-то вопрос возник. Может, заодно растормошу болталочку:
Девочки, у кого когда из груди пропадало молоко после окончания кормления?
В связи с чем вопрос: Уже не кормлю с конца сентября, а из сосков, если нажать, до сих пор жидкость выделяется. Грудь не болит совершенно.
у меня через месяц после закругления...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
В Красноярский край,к родственникам, там побудем недельку,а потом наш папа подъедет, и поедем все мы в Хакасию на солёное озеро
классно
тоже так хочется на отдых на море
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всё я пропустила, хорошо что тебе уже получше не болей больще
Матрёшкка вне форума  
Old 06.07.2012, 14:31
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, всем привет) Я к вам)) Планируем второго, безумно хотим девочку!!! Надеюсь что все у нас получиться
koshka вне форума  
Old 06.07.2012, 14:51
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) Я к вам)) Планируем второго, безумно хотим девочку!!! Надеюсь что все у нас получиться
Как же приятно читать....
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 06.07.2012, 15:17
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Как же приятно читать....
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!
Спасибо! Мы только начали)) надеюсь дочурка не заставит себя ждать)
koshka вне форума  
Old 06.07.2012, 15:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Приветик) Добро пожаловать!!!!!!!!!
Пусть всё обязательно получится в ближайшем времени
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема