![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюфка, приветик, милый ПУЗ!!!
![]() ![]() ![]() У меня Г хорошая!Хоть и работает в ЖК, всегда СМС -ки шлёт с результатами анализов, и говорит, чтобы я без очереди к ней шла, потому что мамочка кормящая ![]() ![]() Пупсик, привет вам с Ромашкой и приятного аппетита!Тань, а ты как ему вишенку даёшь?И сколько?А то я такая перестраховщица в плане другой еды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Викуля? Девочки пойду поообедаю и приду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Pups86 Приветик !!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, солнышки мои хорошие!
Караваш, с новым Ц, пусть он закончится // Амарантик, гони в августе! До октября ещё изведешься вся, а так ты ничего не теряешь. А вдруг вторая попытка будет удачной Лилёчек, с окончанием ОКов тебя. Када к врачу? Вишнюль, про клеща страшно, дай бог чтобы он был неэнцефалитный! Катринчик, заяц, успокойся, врачи они такие, бардак везде и в ЖК, и у платных!!! Но если бы что-то было не так, они бы отзвонились в любом случае, на переживай даже! Они отклонений в анализах больше нас боятся, так что всё хорошо у вас! Катёнок, забей на уборку, полежи лучше! Пусть муж прибирается. У меня муж прибиарется, когда я прошу. Я за все недельки только 2 раза пол помыла ![]() ![]() Пупс, удачного ягодкособирания! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С неделькой ВАС милая с малышом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать они правы что позвонили бы.я сидела раз в жк и лаборант принесла рез анализов разоржила их по врачам и понесла отдавать зайдя в один из кабинетов сразу с порога сказала что есть плохой анализ.так через 2 минуты медсестра уже бежала за карточкой и звонила девошке с просьбой прийти срочно в жк так как ацетон в моче.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязатлеьно повезет, Лиль, в этот раз просто должно!!! Настроение твое как? получше сегодня? пятница же ![]() Цитата:
Да я тебя очень понимаю, сама жду недождусь результатов скрининга, во вторник буду готовы, а кажется,что время остановилось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да уж понимаю, и все же мне кажется рановатов товем случае скрининг. Все будет хорошо держу за вас @@@@@@@ И вообще я наверное уже против скрининга, пальцем в небо ткнут а потом мучайся. Все это так неоднозначно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Настроение не очень, я нервная и раздражительная. Одно радует ПЯТНИЦА, хотя как на это посмотреть с пн одна из управляющего состава останусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |