Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 18:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Карамелька, не паникуй! Постарайся максимально спокойно дождаться анализов. А то нервничать нам совсем не желательно...
Всё будет оки!
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Анют не паникуй, мне со старшим анализы крови были не очень, но пересдала и все нормально, сделаешь узи попозже, вот увидигь все ьулет в норме!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Может и правда рановато отправили, у нас отправляют с 12-13 неделю. А то, что анализы берут, это не плохо, чтобы точно быть уверенными, что все хорошо. Я уверена, что все хорошо у малыша!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, Анютик! У вас точно все хорошо будет, я уверена, тем более срок еще очень маленький, чтоб точно определить! На сколько я поняла, многое зависит от положения плода, ТВП можно правильно измерить только когда малыш лежит ровно на боку. Вот тебе ссылочка на темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже верю,что перпеделаю узи, и там всё в норме будет. Ну, и анализы скрининга крови ждууууу очень.

Я сегодня тоже полгарната съела, больше не влезло
caramellka вне форума  
Old 06.07.2012, 10:11
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Карамелька, с неделькой!!!!!!!!!!
Я опять к вам злая)))))
Мы снова не попали на скриннинг:приехали за час до приёма на этот раз,я была в очереди 5-ая. В 9 утра,когда набежало уже 20 беременных,голодных,сонных,и кто то с маленькими детьми нам объявили ,что врач заболела
Нас записали в список согласно очереди и пообещали,что в понедельник так и будут принимать. У меня уже терпения нет,мало того что муж отпрашивается чуть ли не каждый день,так ещё и ребёнка надо таскать и там его чем то 2 часа развлекать,но кому какое дело
Я решила ,если не попаду в понедельник,плюну я на этот анализ
Кто нить знает платно можно этот анализ сдать,узи то везде щас делают. А вот кровь например в Инвитро можно??
Извините за такое утреннее нытьё!!
Irrrinka вне форума  
Old 06.07.2012, 13:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта и Ирина с недельками вас!

Ирин, мне кажется платно можно хоть где сделать, даже в поликлинике есть платное отделение, может там и анализы можно платно сделать?

а у меня сегодня поясница продолжает болеть( сидеть не могу, лежать не могу, ходить тоже, в любом положении это нытье чувствуется у врачей, у которых была, все говорят терпеть, в интернете как обычно, такого можно начинаться... Живот сегодня уже не ноет, если заболит, то в больницу пойду.

Какой же это все-таки беременность тревожный момент в жизни
poteska вне форума  
Old 06.07.2012, 13:19
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

ПРивет, лапули!
Ириночка, с неделькой!
Капец что за издевательство над Б женщинами, слов нет!!!
Платно,конечно, можно скрининг сделать. Только почитай по отзывам, какие клиники специализируются на этом. В Инвитро, мне кажется, не стОит делать, там всё на поток поставлено, а надо,чтобы досканально все проверили грамотные спицалисты.

Лиля, привет и спасибо!
А ты пьешь какие-нить таблы? Ношпу? Магне?
caramellka вне форума  
Old 06.07.2012, 13:25
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ПРивет, лапули!

Лиля, привет и спасибо!
А ты пьешь какие-нить таблы? Ношпу? Магне?
ношпы у меня нет. Заказала, чтобы мне купили свечи и ношпу, привезут через 1,5-2 недельки. Магний пью, но он входит в состав моих витаминов. Отдельно не пью. Пью только витамины для беременных, которые мне врач пить сказала и все.
poteska вне форума  
Old 06.07.2012, 13:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ношпы у меня нет. Заказала, чтобы мне купили свечи и ношпу, привезут через 1,5-2 недельки. Магний пью, но он входит в состав моих витаминов. Отдельно не пью. Пью только витамины для беременных, которые мне врач пить сказала и все.
Ну да тебе бы щас ношпу или свечку вставить
Магне В6 есть ещё,он тоже снимает боли и тонусик. Может, его купишь?
caramellka вне форума  
Old 06.07.2012, 13:40
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да тебе бы щас ношпу или свечку вставить
Магне В6 есть ещё,он тоже снимает боли и тонусик. Может, его купишь?
Спасибо! Сейчас схожу в аптеку, думаю это то у нас продают
poteska вне форума  
Old 06.07.2012, 16:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, пузики!

Анютка, Иринка, с недельками вас!
Лилёк, что это вы расхандрились? А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть?

Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все! Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие
Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну Там придется УЗИ пройти, что ли
Инеска вне форума  
Old 06.07.2012, 17:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузики!

Лилёк, что это вы расхандрились? А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть?

Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все! Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие
Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну Там придется УЗИ пройти, что ли
Спасибо, Инесочка!
Ну, и ладно , без скрининга! От ни одни нервы только! Главное-анализы все хорошие
А на Узи тебя тож Г не отправила?
caramellka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:11
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузики!

Я во вторник к врачу записалась, результаты анализов готов, прислали письмо прийти обсудить их. Вот и не знаю, то ли в когда так официально приглашают, то ли им что-то не нравится в анализах
А таблетки мне скоро все привезут из рашки, жду.

Ты совсем недалеко будешь от моего родного города разве там не жара?может тебе действительно уже самой в платную сходить сделать узи? Просто я читала что важно сделать узи в этот период.
poteska вне форума  
Old 06.07.2012, 20:45
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Ирину с неделькой
Алёнка86 вне форума  
Old 06.07.2012, 21:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилечка, а ты папавериновые свечки не ставила? Они тоже помогают, мне моя Г прописывала или но-шпу или папаверин.
Анюту и Иринку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.
A_nutka вне форума  
Old 06.07.2012, 22:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лилечка, а ты папавериновые свечки не ставила? Они тоже помогают, мне моя Г прописывала или но-шпу или папаверин.
Анюту и Иринку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.
неа не вставляла, у меня их еще нет, мне скоро ношпу, свечи все привезут но вообще я сейчас поспала пару часиков и как заново родилась

Если ты уже почувствуешь малыша, это так здорово!!! Скорей бы все почувствовали своих малышиков, всем бы спокойнее было а то моя дурная голова, покоя мне не дает
poteska вне форума  
Old 07.07.2012, 07:35
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо, Инесочка!
Ну, и ладно , без скрининга! От ни одни нервы только! Главное-анализы все хорошие
А на Узи тебя тож Г не отправила?
Никуда они меня не отправляют! Даже не знаю, может она и не врач, а Айболит из сказки
Инеска вне форума  
Old 07.07.2012, 07:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты совсем недалеко будешь от моего родного города разве там не жара?может тебе действительно уже самой в платную сходить сделать узи? Просто я читала что важно сделать узи в этот период.
Для меня, где ниже 30 по цельсию - прохлада
Конечно, сама схожу, в платную, а то уже вся извелась в переживаниях!
Инеска вне форума  
Old 07.07.2012, 07:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Анют!
С неделькой!
Думаю, что это точно была твоя малютка! Мне знакомая рассказывала, второго в 12 неделек почувствовала, "как рыбка клюнула в животике", говорит
Инеска вне форума  
Old 07.07.2012, 10:39
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Анют!
С неделькой!
Думаю, что это точно была твоя малютка! Мне знакомая рассказывала, второго в 12 неделек почувствовала, "как рыбка клюнула в животике", говорит
Спасибо!
Ты знаешь я бы подумала,что это газы, но толчок был внизу живота где то возле яичника,очень жду когда это повторится
A_nutka вне форума  
Old 07.07.2012, 15:44
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютка, с неделькой! пусть все же это будут шевеления!
poteska вне форума  
Old 07.07.2012, 21:06
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Может быть! Если это так,то это мегакруто!!
Хотя мне кажется рановато,минимум с 16-ой неделе. Мне знакомая мамочка троих детей(у которых маленькя разница в возрасте) рассказала,что в 14 почувствовала.
Цитата:
Скорей бы все почувствовали своих малышиков, всем бы спокойнее было а то моя дурная голова, покоя мне не дает
Относись спокойнее Переживания беременную женщину и маму никогда не покинут. То одно,потом будет другое Будет толкаться,будешь думать "а не редко ли,а не часто ли")) Когда видишь малыша,конечно спокойнее,но переусердствовать в своих страхах и подозрениях не надо. Природа сделает своё правильное дело,будь уверена!!!
Цитата:
Никуда они меня не отправляют! Даже не знаю, может она и не врач, а Айболит из сказки
Да уж странно,надо спросить у неё про скриннинг или на приёме или позвонить. Если она не планирует уложиться в 11-14 недель,можно и самой сходить,потом ей результаты принести и второй раз не ходить по её направлению.

Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Ух и много их уже)
У нас сегодня такой насыщеный день был. Утром возили сына в бассейн,папа с ним плескался,отличный бассейн с тренером,но в Москве) Потом на массаж,в общем накатались))
Irrrinka вне форума  
Old 07.07.2012, 22:02
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Может быть! Если это так,то это мегакруто!!
Хотя мне кажется рановато,минимум с 16-ой неделе. Мне знакомая мамочка троих детей(у которых маленькя разница в возрасте) рассказала,что в 14 почувствовала.

Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Ух и много их уже)
У нас сегодня такой насыщеный день был. Утром возили сына в бассейн,папа с ним плескался,отличный бассейн с тренером,но в Москве) Потом на массаж,в общем накатались))
Вот и мне все говорят что рановато, ну посмотрим.
Супер, вы день провели, молодцы!!!!!!!!
А у меня муж весь день на службе , там у них какое то ЧП, и его до сих пор нет, вот жду
A_nutka вне форума  
Закрытая тема