Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 16:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

*А!!! А я все о своем))) Тогда понятно. А вообще тильды мне очень нравятся. Классные такие)))

**Не поняла, у вас что раньше трех лет нельзя в сад отдать? А ясли?
а мне тильды не оч нравятся,какие-то пустые они чтоли.

можно раньше трех отдавать,но у нас во дворе садик и там тока с 3 лет,нет яслей,либо вариант такой....садик в 3-х остановках от дома + 200тыщ на лапу. Как-то не хочеца за гос сад таккое бабло платить,лучше эти деньги на хороший частный сад потратить,у нас есть такой,там владелица этого частного сада наша теперь хорошая знакомая и массажист)
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне тильды не оч нравятся,какие-то пустые они чтоли.

можно раньше трех отдавать,но у нас во дворе садик и там тока с 3 лет,нет яслей,либо вариант такой....садик в 3-х остановках от дома + 200тыщ на лапу. Как-то не хочеца за гос сад таккое бабло платить,лучше эти деньги на хороший частный сад потратить,у нас есть такой,там владелица этого частного сада наша теперь хорошая знакомая и массажист)
Тогда понятно.

А про тильды ты имеешь в виду в прямом или переносном смысле? В смысле наполнителя мало или по виду не нравятся?
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

А про тильды ты имеешь в виду в прямом или переносном смысле? В смысле наполнителя мало или по виду не нравятся?
по внешнему виду. Их часто без лица же делают. Вот как-то неприятно держать таких дома. Ну это мое мнение,кому-то нравится)
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:40
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок,а она не на продажу,а для себя делает,там муж хорошо зарабатывает,коллекцию создает)дома сидит с сыном,делать нечего,вот и занимается.

ну хорошо,када бабаушки есть неработающие,наши бабушки по ходу до 100 лет будут работать,неугомонные,все в трудах,моя маман так ваще не собирается уходить с работы,она еще вся в цвету гуляла с Владом,так ей одна женщина и сказала...мамочка отведите сына отк ачель,а то щас по лбу получит а Владик такой....это ж моя бабушка! тетка замерла))))))

Я планирую в 2 года в частный сад отдать до получения путевки в сад.
свекрови заниматься все равно не чем,а моя такая же,без работы не может,еще и дом,сад,огород у нее и 3 внука
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Что за тильды такие? Первый раз слышу..
Брунгильда вне форума  
Old 06.07.2012, 16:42
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, потом сложнее будет, мне кажется. Они с каждым днем все сообразительнее становятся, потом вообще чокнешься.
А то что совсем нельзя (ключи в рот, розетки и т.д.) я просто вообще не даю. Ни разу. И или вот пульт, с ним играться можно, а в рот нельзя. Он уже в курсе. Я просто говорю "в рот нельзя" и не забираю, а высовываю изо рта. А розетки и все особо опасное - это сразу очень строгим голосом "Нельзя!!! Опасно!!!" и так по сто раз говорю, ручки забираю.
Ты пытайся, все получится!
Дак я тоже говорю "Ай яй яй", а она ржот надо мной! Ей это все как забава. Начинает дома обои отдирать, я к ней бегу, кричу "АЙ!", она от меня сматывается скорее, а в руках ободрыш. Мы постоянно что-нить сожрем, а потом рвотный рефлекс идет. Буду учить ее однозначно. Ну на фиг, лучше с малолетства приучать слушать маму.
Цитата:
Анют,я думаю врачам виднее. Лучше перепроверить,проблемы в будущем могут быть серьезные,особенно в учебе,но я уже писала,это проходит обычно к 10 годам. А в этом возрасте они все требовательные))))самый нереальный возраст это 3 года!капец!когда начинают чуть ли не башкой об стены биться,лишь бы по их все было. Мы это пережили))))
Врачи говорят сейчас, что хороший ребенок, что ничего гиперактивного не видят. Просто требовательная и подвижная. Словом живая девочка. Но с учета только в год снимут. До года наблюдаемся еще.
А кризис 3х лет вас предстоит второй раз со Златой пережить. Эх, всем предстоит....
Цитата:
Тогда понятно.

а что это вообще за тильды? Это прошло мимо меня
Аннушка вне форума  
Old 06.07.2012, 16:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! Ничего, что прохладно! Природа все равно)))
Хорошо вам отдохнуть и приехать всем уже здоровыми)))

*А!!! А я все о своем))) Тогда понятно. А вообще тильды мне очень нравятся. Классные такие)))

**Не поняла, у вас что раньше трех лет нельзя в сад отдать? А ясли?
мы без Андрюши,родители ушли в отрыв,отвлекаемся от прошедших событий
Marilinka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
свекрови заниматься все равно не чем,а моя такая же,без работы не может,еще и дом,сад,огород у нее и 3 внука
у моей дача и Владик на 1 месте,потом работа....вощем вся в делах как всегда.

Тильда- это мягкая кукла,сделанная вручную. Разных форм,видов,разные одежки и прочее.
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 16:58
Myfochka
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
по внешнему виду. Их часто без лица же делают. Вот как-то неприятно держать таких дома. Ну это мое мнение,кому-то нравится)
А мне наоборот нравится))) Они такие характерные. И в интерьере смотрятся, если со вкусом подобрать.
И еще к твоей ссылке могу добавить, что шьются они по определенным выкройкам, придуманным одной теткой.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы без Андрюши,родители ушли в отрыв,отвлекаемся от прошедших событий
О! Ну тогда джага-джага))) Отдохни хорошенько, тебе это нужно
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

ой я далека от выкроек))))но для определнного интерьера будет конечно супер! для детской например.
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:09
Myfochka
Мама-теоретик

у меня сын так соскучился по Злате,весь день с ней играет завтра сново на дачу на неделю уезжает,не хочет)))говорит хочу с мальком дома быть,а она его видит аж заливается смехом,он ей книжки читает,машинки показывает)))))
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
у меня сын так соскучился по Злате,весь день с ней играет завтра сново на дачу на неделю уезжает,не хочет)))говорит хочу с мальком дома быть,а она его видит аж заливается смехом,он ей книжки читает,машинки показывает)))))
Вот она прелесть наличия больше, чем одного ребенка
Ka_Lenka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот она прелесть наличия больше, чем одного ребенка
это хорошо0,что он старше,а то был бы щас треш))))друг у друга б все отнимали)
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 17:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
фу кака
Торопышка вне форума  
Old 06.07.2012, 17:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я начала свитр-кофту вязать Илюшке, довяжу покажу.Мы на дачу может на нед поедем, если муж отпустит, чтобы я за рулем была))пипец обижает ,когда говорят, Как!!!!Ты за рулем!!!!Еще рано с маленьким!!!!Реакция еще плохая и тра та та!!!!Пиппец, как будто я совсем туп-туп и сейчас начну гонки устраивать или в шашки играть на дороге, уф!Правая полоса и скорость 80км/ч,и все путем))
Торопышка вне форума  
Old 06.07.2012, 21:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
фу кака

Цитата:
А я начала свитр-кофту вязать Илюшке, довяжу покажу.Мы на дачу может на нед поедем, если муж отпустит, чтобы я за рулем была))пипец обижает ,когда говорят, Как!!!!Ты за рулем!!!!Еще рано с маленьким!!!!Реакция еще плохая и тра та та!!!!Пиппец, как будто я совсем туп-туп и сейчас начну гонки устраивать или в шашки играть на дороге, уф!Правая полоса и скорость 80км/ч,и все путем))
Саш,мы живем в самой прекрасной стране и другие нам завидуют...наша раша одним словом у нас большинство людей туп-туп,если человек уверенно ездит,почему бы нет,это как в моей ситуации,когда узнают,что мы летим со Златой на море....говорят...да вы что????????????так раааааааааааано???нет бл...ть буду сидеть на вас смотреть и ждать пока вы мне разрешите,вот бесят такие ей Богу!

Весь мир ездит с малышами и летают с месячными детьми,а унас какие-толюди странные,ну это ж мое решение,когда лететь,причем такие большинство родственники!
Myfochka вне форума  
Old 06.07.2012, 21:20
Торопышка
Мама-чайник

Это точно, я считаю это дело родителей, с кем и как отдыхать)), чем кормить и как воспитывать!
Раздражает, когда начинают учить, когда я могу своего ребенка поругать и как мне бороться со всякими капризами.
Начала озвучивать уже более в резкой форме,что типа если я решу попопе дать своему ребенку, то я это сделаю, не звисимо от того кто и что мне скажет.Это мое решение и видение ситуации.
Торопышка вне форума  
Old 06.07.2012, 23:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Они буд то знают твою реакцию

Поздравьте меня обменяли копейки и купили фот ик nikon p510 и планшет Samsung чета там 5100
shain вне форума  
Old 07.07.2012, 12:51
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я уже посмотрела, ага! Мне понравились, такие классные!)
Аннушка вне форума  
Закрытая тема