![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ян, ты аккуратней!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С колясочкоой ![]() Ян, спасибо за совет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики ))))
сегодня первый раз вылезла сама с колеской . всё хорошо справилась. и ходить уже не больно . только жара плюс 33 так на улице особо кайфа не почувтсвовала . малыш мне дал в душ сходить потом проснулся а вода ещо не совсем нагрелась. хотела искупать потом накормить. так с чайника гогрела воду и дилила . теперь кормлю , сасиот по 40 минут а вечерами каждый час грудь брать готов. вечернее кормление и по часу сасёт пока не вырубится. прочла что наноч если по 1,5 часа кормит лучше спать будет . ну пока вроде не особо действует. вчера зделала метрик малышу )))) свидетелство о рождении привыкаю одной рукой печатать.. пока кормлю |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Уже осваиваешься) Когда папочка ваш приедет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заметила что не только у малыша , но и у самой стул ближе к жидкомуне понимаю от чего . особенно как кормлю нацинает крутить. может организм престраивается после родов. эм так всё диетическое и тично ничего слабительного. компоты пью с рабарбаров, малины и черники . чай стараюсь не пить не говоря уж о кофе..и какао тоже не пью.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
асибочки лен . ворнётся в воскресение в 5 вечера. меня такая тоска пробирает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девочки!!!!
У нас тоже жарища невыносимая, сегодня 4 часа провели а озере, я купаюсь и загораю, только пузик парео прикрываю! Яну с выпиской))) Юлю с первой прогулкой с сынулей, видишь, постепенно привыкаешь к ритму жизни с малышом!!! Я ж сег. лечь должна была, пшла к своему врачу. Посмотрел на кресле меня, послушал сердечко, пощупал головку. Она уже зафиксировалась в тазу как с 2 недели, сердцебиение отличное...сказал, гулять до понедельника, а уж в понедельник к 9-00 с сумками к нему. меня последние дни отеки на ногах сильные, пью брусничный лист, сказали, надо срочно сгонять, а то отечные ткани очень склонны к разрывам( В пон. капельницу от отеков поставят, все из за жары. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
икринке
ох как я не завидую вам сейчас. мне небыло таких проблем с отёками да ещо и носить так долго не пришлось и под жару не попала . вот повезло значит ))) вообше я же молилас особенно перед родами . купивши себе в храме книжечку молитв о детях и так почитывала и свечи жгла . думаю всё таки повлияло .. еще мне посоветовали после того как кто то увидит малыша из гостей или мало ли на улице мож кто .. омывать личико - лобик и щочки малышу святой водичкой особенно если капризничает . и мамочке омыть чтоб сама детя не сглазила ненароком . |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет молитвы за детку -умничка, что читала. Я все никак до церкви не дойду, надо бы перед родами исповедываться и причаститься. И на счет святой водички -люди разные бывают, "глаз" у всех разный, поэтому пока ребенок не крещен-чужим вообще не рекомендуют показывать. Я когда сыном беременная ходила, меня за 3 дня до родов положили в стационар, так как начала отходить бурая пробка. На третий день родители мои пошли в церковь. Подошли к дверям-а бабулька уже замок вешала, после обеда пошли. Мама с папой Обрисовали ситуацию-она им дверь открыла и сказала чтоб за меня с деткой свечки всем святым по кругу поставили. И в это вечер на свет появился сынулик) |
|
![]() |