Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 18:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Валя вчера легла в рд, но похоже она не отпишется...узнаем только после выписки
Ой, уже..ну удачки ей!! Будем ждать новостей))

Что то ваще незнаю чем заняться.. Все уже готово.. Даже поздний ремонт не спас.. За 2 недели все сделали...Вернее за 4 выха))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 06.07.2012, 18:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузанчики
Неделек поздравляю!

У меня муж уже по пузику скучает Говорит - а где мое пузико? Я хочу пузико!! Я,если честно, тоже Не тошнило бы, я б еще с удовольствием походила.
Но с дочиком помогает хорошо Уже не боится на ручки брать. Сказал, что осталось научиться мыть попу и я могу ходить гулять между кормлениями Вышла сегодня в аптеку с утра - блин, у меня оказывается столько летней одежды А то в Б тока в 1 юбке и в 1 бриджах ходила))) Тока вот меня предупреждали в РД, чтоб аккуратно, равновесие могу терять, тип что резко живота не стало. И я сегодня на ступеньках в аптеке на коленки и на ладошки упала)) пипец стыдобища

И кстать хотела опять с советом - я в рд 1st сутки пользовалась их пеленками, а потом - стерильными прокладками для рожениц. Попробовала ночные либресс, мягкие, удобные, но ппц в них жарко. А в спец прокладках боле-менее дышит все. И трусы сеточкой как минимум 2 пары - 1 стирать и сушить, в других ходить. В итоге сегодня ходила в аптеку и купила котекс нормал(вроде 4 капли) - идеальные. И небольшие, и не так жарко в них. А то ночные такие огромные - сейчас с меня уже мало течет(извиняюсь за подробности) и эти огроменные ппц неудобные - бОльшая площадь потеет

Скоро с коляской пойдем гулять, наконеееец то!!
Yanik вне форума  
Old 06.07.2012, 18:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже все переделала
сегодня по магазинам ездила, купила сабо себе
Анюсик вне форума  
Old 06.07.2012, 18:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, Януська)) приветик)))

Коляяяяяяска ааааа)) я уже тоже хочу гулять пойти с детем) да только чет не вылезает он))
Как же здорово у Вас)) муж молодец, быстро привыкает к дочику)))

А я купила в роддом урологические прокладки seni называются по моему)) и трусы 6 штук))) надеюсь хватит)
Old 06.07.2012, 18:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Яна, привет
ничего себе, я никогда не слышала, что равновесие можно терять без пузика
линеечка такая милая у вас!
Анюсик вне форума  
Old 06.07.2012, 19:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А стимуляция это как – просто без всякого начала схваток начинают лекарства колоть? Типа окситацин какой–нибудь?
Могут ламинарию поставить(гель) или ещё чего для начала родов
Цитата:
Классно! Скоро и мы туда пойдем
Скорее бы перебраться в новый домик Я пока стараюсь ни на что не настраиваться,чтобы потом не было обидно.Вдруг ожидание затянется
Ян,линеечка красивенькая
А мы с коляской стали гулять на след. день после выписки.Причем так получилось,что довольно долго гуляли.Знаю,конечно,что сначала рекомендуют по 5 мин. и постепенно прибавлять.Но у нас так получилось.благо погода позволяла.В этот раз(если все будет ОК),тоже будем гулять как минимум 30-60 мин. 1 раз
Может это конечно и не правильно,но меня это как-то не особо напрягает Тем более лето
Юлик вне форума  
Old 06.07.2012, 19:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне тоже кажется летом можно и подольше погулять
Анюсик вне форума  
Old 06.07.2012, 19:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже кажется летом можно и подольше погулять
Согласна)) лучше на улице в такую жару)))) где нибудь в тенечке посидеть, если деть спит))
Old 06.07.2012, 21:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки))
Я еще здесь))

Ленок с неделищей)))

Еще Валя пропала куда-то.. Никто не знает как она??
Спасиб

Цитата:
Яна, привет
ничего себе, я никогда не слышала, что равновесие можно терять без пузика
линеечка такая милая у вас!
Ого, я тоже не слышала
Ян, ты аккуратней!!!
Traumlady вне форума  
Old 06.07.2012, 21:31
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики
Неделек поздравляю!

У меня муж уже по пузику скучает Говорит - а где мое пузико? Я хочу пузико!! Я,если честно, тоже Не тошнило бы, я б еще с удовольствием походила.
Но с дочиком помогает хорошо Уже не боится на ручки брать. Сказал, что осталось научиться мыть попу и я могу ходить гулять между кормлениями Вышла сегодня в аптеку с утра - блин, у меня оказывается столько летней одежды А то в Б тока в 1 юбке и в 1 бриджах ходила))) Тока вот меня предупреждали в РД, чтоб аккуратно, равновесие могу терять, тип что резко живота не стало. И я сегодня на ступеньках в аптеке на коленки и на ладошки упала)) пипец стыдобища

И кстать хотела опять с советом - я в рд 1st сутки пользовалась их пеленками, а потом - стерильными прокладками для рожениц. Попробовала ночные либресс, мягкие, удобные, но ппц в них жарко. А в спец прокладках боле-менее дышит все. И трусы сеточкой как минимум 2 пары - 1 стирать и сушить, в других ходить. В итоге сегодня ходила в аптеку и купила котекс нормал(вроде 4 капли) - идеальные. И небольшие, и не так жарко в них. А то ночные такие огромные - сейчас с меня уже мало течет(извиняюсь за подробности) и эти огроменные ппц неудобные - бОльшая площадь потеет

Скоро с коляской пойдем гулять, наконеееец то!!
Так класснооо
С колясочкоой
Ян, спасибо за совет!
Traumlady вне форума  
Old 06.07.2012, 22:18
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики ))))
сегодня первый раз вылезла сама с колеской . всё хорошо справилась. и ходить уже не больно . только жара плюс 33 так на улице особо кайфа не почувтсвовала . малыш мне дал в душ сходить потом проснулся а вода ещо не совсем нагрелась. хотела искупать потом накормить. так с чайника гогрела воду и дилила . теперь кормлю , сасиот по 40 минут а вечерами каждый час грудь брать готов. вечернее кормление и по часу сасёт пока не вырубится. прочла что наноч если по 1,5 часа кормит лучше спать будет . ну пока вроде не особо действует.
вчера зделала метрик малышу )))) свидетелство о рождении
привыкаю одной рукой печатать.. пока кормлю
Оркайте вне форума  
Old 06.07.2012, 22:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
приветики ))))
сегодня первый раз вылезла сама с колеской . всё хорошо справилась. и ходить уже не больно . только жара плюс 33 так на улице особо кайфа не почувтсвовала . малыш мне дал в душ сходить потом проснулся а вода ещо не совсем нагрелась. хотела искупать потом накормить. так с чайника гогрела воду и дилила . теперь кормлю , сасиот по 40 минут а вечерами каждый час грудь брать готов. вечернее кормление и по часу сасёт пока не вырубится. прочла что наноч если по 1,5 часа кормит лучше спать будет . ну пока вроде не особо действует.
вчера зделала метрик малышу )))) свидетелство о рождении
привыкаю одной рукой печатать.. пока кормлю
Молодец, Юлек
Уже осваиваешься)
Когда папочка ваш приедет?
Traumlady вне форума  
Old 06.07.2012, 22:33
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

заметила что не только у малыша , но и у самой стул ближе к жидкомуне понимаю от чего . особенно как кормлю нацинает крутить. может организм престраивается после родов. эм так всё диетическое и тично ничего слабительного. компоты пью с рабарбаров, малины и черники . чай стараюсь не пить не говоря уж о кофе..и какао тоже не пью.
Оркайте вне форума  
Old 06.07.2012, 22:39
Оркайте
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Молодец, Юлек
Уже осваиваешься)
Когда папочка ваш приедет?
асибочки лен . ворнётся в воскресение в 5 вечера. меня такая тоска пробирает где-то часов в 6 вечера. потом отходит к ночи как-то. включаю филм , только малой не даёт посмотреть .мама говорит это усталость и ешо послеродовое . а мне кажеца если бы папик был дома мне чут веселее было бы просто от того что он редом .ну сейчас приеедет посмотрим как там на самом деле будет
Оркайте вне форума  
Old 06.07.2012, 22:43
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!
У нас тоже жарища невыносимая, сегодня 4 часа провели а озере, я купаюсь и загораю, только пузик парео прикрываю!
Яну с выпиской)))
Юлю с первой прогулкой с сынулей, видишь, постепенно привыкаешь к ритму жизни с малышом!!!
Я ж сег. лечь должна была, пшла к своему врачу. Посмотрел на кресле меня, послушал сердечко, пощупал головку. Она уже зафиксировалась в тазу как с 2 недели, сердцебиение отличное...сказал, гулять до понедельника, а уж в понедельник к 9-00 с сумками к нему.
меня последние дни отеки на ногах сильные, пью брусничный лист, сказали, надо срочно сгонять, а то отечные ткани очень склонны к разрывам( В пон. капельницу от отеков поставят, все из за жары.
Икринка вне форума  
Old 06.07.2012, 23:00
Оркайте
Мама-чайник

скорее рожайте девочки , будем делиться опытом присмотра за за своими крохами недотрогами )))
жду не дождусь..
Оркайте вне форума  
Old 06.07.2012, 23:03
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
скорее рожайте девочки , будем делиться опытом присмотра за за своими крохами недотрогами )))
жду не дождусь..
да да, мне уже не терпится...
Особенно учитывая то, что кроме каменения животика нт никаких предвестников!
Хочется, чтоб БАЦ и началось)))
Икринка вне форума  
Old 06.07.2012, 23:11
Оркайте
Мама-чайник

икринке

ох как я не завидую вам сейчас. мне небыло таких проблем с отёками да ещо и носить так долго не пришлось и под жару не попала . вот повезло значит ))) вообше я же молилас особенно перед родами . купивши себе в храме книжечку молитв о детях и так почитывала и свечи жгла . думаю всё таки повлияло ..
еще мне посоветовали после того как кто то увидит малыша из гостей или мало ли на улице мож кто .. омывать личико - лобик и щочки малышу святой водичкой особенно если капризничает . и мамочке омыть чтоб сама детя не сглазила ненароком .
Оркайте вне форума  
Old 06.07.2012, 23:17
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
икринке

ох как я не завидую вам сейчас. мне небыло таких проблем с отёками да ещо и носить так долго не пришлось и под жару не попала . вот повезло значит ))) вообше я же молилас особенно перед родами . купивши себе в храме книжечку молитв о детях и так почитывала и свечи жгла . думаю всё таки повлияло ..
еще мне посоветовали после того как кто то увидит малыша из гостей или мало ли на улице мож кто .. омывать личико - лобик и щочки малышу святой водичкой особенно если капризничает . и мамочке омыть чтоб сама детя не сглазила ненароком .
да, отеки-это опасно для малыша. Слава Богу, что анализы мочи в норме и нет давления, такие отеки считаются нормой в последние недельки особенно в жару.
А на счет молитвы за детку -умничка, что читала. Я все никак до церкви не дойду, надо бы перед родами исповедываться и причаститься.
И на счет святой водички -люди разные бывают, "глаз" у всех разный, поэтому пока ребенок не крещен-чужим вообще не рекомендуют показывать.
Я когда сыном беременная ходила, меня за 3 дня до родов положили в стационар, так как начала отходить бурая пробка. На третий день родители мои пошли в церковь. Подошли к дверям-а бабулька уже замок вешала, после обеда пошли. Мама с папой Обрисовали ситуацию-она им дверь открыла и сказала чтоб за меня с деткой свечки всем святым по кругу поставили. И в это вечер на свет появился сынулик)
Икринка вне форума  
Old 06.07.2012, 23:21
Оркайте
Мама-чайник

здорово
Оркайте вне форума  
Закрытая тема