![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ромка сегодня с моей мамой погулял на улице, так плечики немножечко обгорели... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, и я к вам пока Артемка спит)))
Цитата:
поправляйтесь давайте! я тут часто вижу мамочек которые сами в футболках и шортах, а детки в теплой кофте, носках - боятся их застудить при ветерке...может ты относишься к их числу? ))))) вы как поправитесь нужно попробовать потихонечку закаляться поддерживаю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну мало ли боишься застудить при порывах ветра))) если тепло так, давай возможность босиком бегать, только конечно пока не поправитесь. может кстати и на зубы у вас иммунитет сбой немножко дал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Террорист мой в цветок залез ..Землю 2 раза уже пылесосом убирала ...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас совсем печалька с зубами, тока восьмой пытается все вылезти и все никак, вроде и рыбу даю, и творог каждые день, и на тебе солнышко и витамин Д3...... ан нету( конечно там вон как интересно в земле покапаться) тут у мамы роза цвести начала, так она ее подальше убрала от солнышка на тумбу и конечно же при первой же возможности все цветочки новоявленные в срочном порядке были удалены с цветка Артемом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Попробую выложить, если справлюсь)) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивет, девочки!
А у нас сегодня интернет вырубили, гады.... До сих пор вот нету..... Нашла чей–то вай–фай халявный, вот и сижу под ним.... Муж мой укатил полученин диплома отмечать, сказал – ненадолго.... До сих пор нету.... Совсем совесть потерял..... А у меня сегодня давление упало.... 120/60.... Тошнило и потряхивало как–то внутри.... Даже не потряхивало, а какое–то чувство страха навалилось и тревоги.... Тока часа через 3 отошла.... Люция, поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танюшка, с возвращением вас с Лешиком
![]() Мы тоже воюем во всю.... Так что не переживай – вы не одни такие.... Оль, мне подруга говорила, что кальций не усваивается без рыбьего жира.... Не знаю, насколько это правда, но она своему сыну рыбий жир давала. У нас тоже тока 7 зубов и ни намека на следующие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Машунь
![]() ![]() вот немного наших фоточек ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Машуль ,с неделечкой тебя!!Пусть давление не поднимается ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветик! Мы спали отвратительно(((( всю ночь Софья по кровати каталась и поскуливала.......... утром дала Нурофен, ребенок успокоился...... У нас наконец-то похолодало ,а то так жара надоела, дите вечно мокрое, только в трусиках и ходили....... Че-то пятнышки опять красные по телу(( ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интернет мне так и не подключили, снова пришлось рысеать по квартире в поисках халявного вай–фая.... Завтра хочу мужа утащить куда–нибудь погулять с ребзей в парк.... А то от района уже устала.... Скоро в депрессуху впаду от нехватки общения и дня сурка... |
|||
![]() |
![]() |