|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
его когда привезли , все смотрели словно в музей попали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у бабки мужа в Казани был самовар точно, но бабка умерла и там хозяйка тетка мужа,как то неудобняк спрашивать...вдруг самим нужен,хотя 100% где нить в чулане стоит ненужный...может поедем туда спросит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да и это тоже)
тока там у мужа мамы на даче обстановка не для пупса её мужу пох на всех живёт как хочет мне ваще не понра как он отзывался о пупсе типа он ожидал синего ребёнка а пупс по его словам толстый с откормленой мордой |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшку с мёдом липовым)
ооооо опяять про секес)))))))) у моего тоже стоит тем более мы расширили границы секса)))) Юлик-мамулик всё читает)ммммм кино советую Отпуск по обмену или Дом 1000 трупов) скоро скоро скоро долгожданная встреча с мужем Юлик фрекен и мы тож суём то совок то грабли в рот и я тож вишню не люлю, а вот майнэ подруга люлю её кислую и с уменьшением тя) АНютик сег подморозилась, а снех то выпал?) Алиночка - чудо Юлианчичику удачного дачневания) Дианчику удачно подеревенькаца) Алёночке жэлаю выздоровления Оксаночке жэлаю удачных продаж немецкой одёжы и я тож барни не хавала Эддюшке выздоровления Еленочка и её семью поздравляю с квартиркой Иришку поздравлямс с тирамису) Сашулик чемпион
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
о Мирная объявилась! Мамулика с прошедшим муж ее дурак...на свою морду глянул бы сперва что бы о детской так отзываться... меня всю стерли...ужас ужас... Юль Мирная,надеюсь с расширением границ в секасе у вас в семье все наладится! отекла вся...в зеркало глянула с утра я жабко...под глазами мешки как будто бухала вчерась...выпила щас мочегонку чтобы жидкость лишнюю согнать...эхь...надо проверять идти почки опять и сердце...отекать стала часто... на диету не могу засесть...мне только кляп поможет кажись...как фильм какой то показывали давно тетку богачку украли пухлую и деньги вымогали,а муж ее выкупать не хотел,ну она на привязи сидела в подвале и от нечего делать зарядкой занималась и не ела, а потом ее выпустили а она похудела и стала дружить с похитителями...ну вот меня тоже надо изолировать короче... все,поехали мы за травками-муравками, всем хорошего дня! |
|
|