Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 17:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь Лиза не обидется
Тань там группая по закупкам с сайта таобао, там не только одежка, но и все-все-все!
Жду свой первый заказик от туда
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 17:44
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные
нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет
но блин гремит, как камаз груженый щебенкой
это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также

а мы Алису в другую комнату переселили
тапками не кидайте
сделали перестановку и у нее своя детская теперь
никаких изменений не заметила в плане сна
Ну да, про колеса знаю.
Про свою комнату я тебе только завидую! я как раз планировала (когда-то, когда еще даже не подозревала что у нас будут такие поганые ночи!) детя отселять....точнее я вообще с ним спать не планировала. До месяцев 4-х держалась по-моему...потом нафиг сдалась. Так что я рада за вас с мужем! честно-причестно!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 18:02
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

ой,девочки,только дочу укачала,хочу грядки прополоть,она на улице спит,так какой то идиот,бензопилу включил:@первый раз уснула без соски
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 18:04
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

ой девочки,только что дочу укачала,первый раз без соскина улице в коляски спит,я хотела врядли прополоть,так тут какой то идиот бензопилой начал пилить:@
Old 06.07.2012, 19:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань у меня две группы про одну Юля написала(я не обижаюсь) а вторая с детской(совместные закупки) Велик нужно братт железный,у нас супер трайк,лексусы не подделка хороши,у них есть оф сайт!!!
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 20:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тань у меня две группы про одну Юля написала(я не обижаюсь) а вторая с детской(совместные закупки) Велик нужно братт железный,у нас супер трайк,лексусы не подделка хороши,у них есть оф сайт!!!
Лиз, а кинь ссылки на группы, я посмотрю
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 21:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

тапками не кидайте
а че кидаться то? правильно! сколько слышу от ровесников в реале, что кто уже не на гв - их отселяют и родители, и малыши в итоге спят в 100 раз спокойнее и всю ночь, ну бывает разок просыпаются попить, так что думаю вам это понравится тоже! молодцы!

я чет с этими клыками уже боюсь.. Иркис, хватит меня пугать у нее они давно режутся, сейчас я так понимаю финальная стадия, я чую край зуба с обеих сторон пальцем, тфу тфу тфу, блин
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 23:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, главное чтоб колеса нормальные были, не пластиковые
у лексусов вроде нормальные
нам велик пдарили, Алисе нравится-сил нет
но блин гремит, как камаз груженый щебенкой
это ппц какой-то! А по поводу кнопочек не парься, я сколько смотрю у всех дети сдя и головой по сторонам вертят, моя также

тапками не кидайте
у вас смарт трайк?
у нас тоже получается Даня спал сегодня один в комнате. а я к мужу легла в зал на диван

я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2012, 23:15
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

я чет с этими клыками уже боюсь.. Иркис, хватит меня пугать у нее они давно режутся, сейчас я так понимаю финальная стадия, я чую край зуба с обеих сторон пальцем, тфу тфу тфу, блин
Не боись Вы у нас зубастики,должно все быстро прорезаться...это у нас зубы-тугодумы! пока дождешься поседеешь блин!
Old 06.07.2012, 23:19
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса
нифига себе! страшнооооооо!!! я вообще бродячих собакевичей, особенно тех которые в стайки собираются недолюбливаю! когда мелкая была у нас в районе такая стайка постоянно на людей нападала. с тех пор и опасаюсь....
Old 06.07.2012, 23:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Не боись Вы у нас зубастики,должно все быстро прорезаться...это у нас зубы-тугодумы! пока дождешься поседеешь блин!
дай Бог...

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

ого. СБ обошлось!
я и к домашним не лезу, боюсь их. мало ли что у животного на уме, мы им чужие..
Old 06.07.2012, 23:49
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлькин,ну вы даете!!! Не делай так больше)))) и вообще не лезь к бродячим)))
смех смехом,но я рада что все так обошлось,
Юль а Даня на ГВ?
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 00:31
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Юльчи, хорошо что все обошлось!
Стая собак бродячих-страшно!

Девочки спасибо за ваши ответы! Просто парочка дамочек высказывали мне, что я изверг из-за переселения Алисены в др комнату, что и не услышу я ее
нифига
просыпаюсь моментально
прям как чутье какое-то
материнское сердце
Old 07.07.2012, 00:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сереженьку и Иринку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 00:38
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

присоединяюсь!
Ирочку и ее замечательного сыночка Сереженьку с первы годиком!!!
Ураааааа!
Спокойных ночек, здоровья, улыбок и счастья вам!!!
Old 07.07.2012, 00:43
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, а велик у нас смарт беби тойс, он попроще, чем смат трайк
но блин если бы не колеса....
Old 07.07.2012, 01:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2012, 01:12
Вилка
Мама-теоретик

C годиком именинника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Успехов и здоровья!!!

А у меня ребенок сегодня первых 3 уверенных самостоятельных шага без опоры сделала ко мне! Счастья было у нее!!! И я рада нашим новым успехам, особенно тому, что дочь этому ТАК рада!
Old 07.07.2012, 07:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Talking

Сереженьку с годикомСегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 279e9604f1ffc9059e38cc4fa7b3f0c5.jpg
Просмотров: 353
Размер:	10.9 Кб
ID:	6156  
Old 07.07.2012, 07:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Оль поздравляю вас с шажочкамиура
Ответ