![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань у меня две группы про одну Юля написала(я не обижаюсь) а вторая с детской(совместные закупки) Велик нужно братт железный,у нас супер трайк,лексусы не подделка хороши,у них есть оф сайт!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет с этими клыками уже боюсь.. Иркис, хватит меня пугать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже получается Даня спал сегодня один в комнате. а я к мужу легла в зал на диван я вчера такого страха натерпелась! нас чуть собака бродячая не покусала. мы были возле дома, муж машину загонял в гараж, я с ре на руках. 4 собаки лежали у забора. мы подошли их посмотреть. и тут одна как кинулась, ее зубы в миллиметре от моей ноги пролетели. у меня вся жизнь перед глазами пролетела. потом еще трясло полчаса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я и к домашним не лезу, боюсь их. мало ли что у животного на уме, мы им чужие.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Юльчи, хорошо что все обошлось!
Стая собак бродячих-страшно! Девочки спасибо за ваши ответы! Просто парочка дамочек высказывали мне, что я изверг из-за переселения Алисены в др комнату, что и не услышу я ее нифига просыпаюсь моментально прям как чутье какое-то материнское сердце ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
C годиком именинника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Успехов и здоровья!!!
А у меня ребенок сегодня первых 3 уверенных самостоятельных шага без опоры сделала ко мне! Счастья было у нее!!! И я рада нашим новым успехам, особенно тому, что дочь этому ТАК рада! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сереженьку с годиком
![]() Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным |
![]() |
![]() |