|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
Алёнушку и Артёмочку с десяточкой! Давно я не заходила,у нас наконец-то лето пришло,+27 градусов,мы все на даче отдыхаем и гуляем много Милаха в бассейне на даче плескалась,восторга столько,вытаскивали из воды с рёвом В остальном ничего нового. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Как ваши дела?
Игната и Таисию с 10 месяцами!!! Мне не спится что-то, решила к вам зайти Дома тишина такая У нас всё хорошо) Только Даня наш вчера в очередной раз за кошкой побежал, запнулся и об полку шкафа ударился, теперь фингал у него под глазом Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таисию с зубками!
Ларочка, привет! У нас всё хорошо! Жара спала, ножка заживает В болталке редко кто сейчас бывает - все на улице да на даче. Даня, маленький... Как же он так неаккуратно - торопыжка! Пусть поскорее ваш фонарик проходит! Как малыши? Как вы сами? Справляетесь, привыкли уже?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже уже не так жарко как было Я его успокаивала, он сидел у меня на коленках всхлипывал так жалостливо. Так он всё время рот откроет и несётся ![]() Малыши хорошо, ттт) Почти животики не болят, ттт Сегодня только Крис с нами спала, потому что в кроватке я от неё никак отойти не могла Только положу-она скрипеть начинает Вот так и спала всю ночь у маминой тити)Сами тоже хорошо) Привыкли уже ко всему) Даже на днях секасом успели заняться Да мы тоже уедем скоро, 20 июля на две-три недельки) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!!! Быстро вы - месяц всего прошёл! Аккуратней там сексом занимайтесь, а то вы люди непредсказуемые! Ничего, бывают всякие ночки! Под титей-то конечно лучше, чем одной в коечке. Хоть и братик рядышком. Слава Богу что животики не сильно беспокоят! Т-т-т на вас! Хорошо вам съездить! Ты же уже давно эту поездку ждёшь!
|
|
|
|