Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 01:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Машуля, миленькая спасибо за беспокойство. Мы за городом, комп наш старичок так и пашет еле-еле. И инет тоже, соответственно. Сейчас детки спят, а я зашла к подруге поболтать, от нее решила написать вам! Иногда вас читаю, но написать нет возможности, сразу вышибает инет. Скучаю очень-очень, прям не хватает нашего общения! Но, зато хватает хлопот. Данка такая громкая стала, чуть что не по её, сразу орет громко и по-командирски. За мной, как хвостик или за Алисой, когда Алиса чем-то интересным занята. Тяжелова-то, честно говоря, Данка ходит везде с опорой, но если опора заканчивается или ей надо сесть, то сразу орет на всю деревню, тк сама по-прежнему опуститься не может. Ходим в трусиках, памперс одеваю только на сон и то, днем, после 2-часового сна он чаще всего сухой, а в горшок Дана много писает. Она теперь стала памперс вообще снимать. Укладываю ее на ночь в паме, а сверху трусики одеваю, иначе снимает и стоит им размахивает и "ругается"! Из умелок, машет "пока" и "привет", когда заканчивается еда говорит "сё" и разводит руками, целуется и обнимается, когда не успеваю посадить на горшок и писает в штаны, говорит "пи, яй-яй" и качает головой.

Девочки, всех деток наших любимых с прошедшими датками!
Машуля, пусть у Илюши ножка проходит скорее, бедненький... С прошедшим ДР тебя!
Не знаю, когда еще напишу, тк подруга уедет завтра, наверное. Ну, может у нас комп реанимируют, все-таки...
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.07.2012, 10:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулечки, привет!
Данусечку, нашу маленькую командиршу, с десяточкой!!!
Сашулечка, спасибо за поздравления и пожелания! Мы скучаем за тобой! заходи почаще, может хоть с телефона?
Даночка умничка такая, и болтушка! А садится научится, не переживай! Мы иногда плюхаемся на попу, а иногда садится аккуратно - мальчики вообще трусихи осторожные!
Сашуля а вы на долго на дачу? До конца лета?
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 11:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, спасибки!
Забежала к подруге опять!
Да, мы за городом до конца лета будем. Завтра нам придут наш комп смотреть! Может, наладят!

Девочки, целую всех!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.07.2012, 12:32
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Машуля, спасибки!
Забежала к подруге опять!
Да, мы за городом до конца лета будем. Завтра нам придут наш комп смотреть! Может, наладят!

Девочки, целую всех!
Было бы здорово!!!
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 12:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...
mahoni вне форума  
Old 07.07.2012, 17:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)

Дану с 10-очкой!

У Мирика вылез 7-ой зуб и 8-ой вот-вот будет, он очень капризный последние 4-е дня.
Я-ночка вне форума  
Old 07.07.2012, 17:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки плачут, истерят без повода? Пример - сидит в кроватке, я мою полы. Вдруг начинает плакать, я разговариваю, пытаюсь успокоить, на руки не беру. Разошёлся, папа взял - не помогает, я взяла - тоже не помогает. Орал минут 15, аж губа затреслась. Потом качала, успокоила. Сейчас сидит играет, как ни в чём не бывало. Что это? Раньше такого не было... Может это ножка у него болит, хотя в спокойном состоянии трогать даёт...
Может зубы, у меня Мир тоже за последние дни шороху нагнал дай Боже.

По поводу интета, а я сижу с мобильного инета от Мегафона, блин, какой же он долгий, ужас(((, но правда, тут особо не посидишь, Мир постоянно всё отнимает
Я-ночка вне форума  
Old 07.07.2012, 18:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Дану с 10-очкой!

У Мирика вылез 7-ой зуб и 8-ой вот-вот будет, он очень капризный последние 4-е дня.
C зубиком вас!!!
Ну у нас зубы день в день практически лезут, может и у нас уже во-вот.
mahoni вне форума  
Old 08.07.2012, 10:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всех с утром! И с праздником!!!
Артёмку и Алёнку с десяточками!!!
mahoni вне форума  
Old 08.07.2012, 13:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! деток с датками
Juliasha вне форума  
Old 08.07.2012, 15:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Всем привет))

Артёма и Алёну с 10-ами!
Я-ночка вне форума  
Old 08.07.2012, 19:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пруветь )
всех с праздником ))
у кого датки с датками )))
*Умка* вне форума  
Old 08.07.2012, 23:21
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Алёнушку и Артёмочку с десяточкой!
Давно я не заходила,у нас наконец-то лето пришло,+27 градусов,мы все на даче отдыхаем и гуляем много
Милаха в бассейне на даче плескалась,восторга столько,вытаскивали из воды с рёвом
В остальном ничего нового.
Marietta вне форума  
Old 09.07.2012, 13:15
Я-ночка
Мама-теоретик

Всем привет)

Таисию и Игната с 10-ю месяцами!
Я-ночка вне форума  
Old 09.07.2012, 13:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таисию и Игната с десяточками!!!
Галина, ты где пропала?
mahoni вне форума  
Old 09.07.2012, 15:09
abysssss
Гость

девочки, привет!!! у нас радость - полторы недели назад вылез (наконец-то!!!!!!) первый зуб, а сегодня, прям в датку, второй!!!! Писаем/какаем только на горшок
Все, убежали гулять

Old 09.07.2012, 16:19
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Как ваши дела?
Игната и Таисию с 10 месяцами!!!
Мне не спится что-то, решила к вам зайти Дома тишина такая У нас всё хорошо) Только Даня наш вчера в очередной раз за кошкой побежал, запнулся и об полку шкафа ударился, теперь фингал у него под глазом
Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! у нас радость - полторы недели назад вылез (наконец-то!!!!!!) первый зуб, а сегодня, прям в датку, второй!!!! Писаем/какаем только на горшок
Все, убежали гулять
Со вторым зубиком вас
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таисию с зубками!
Ларочка, привет! У нас всё хорошо! Жара спала, ножка заживает В болталке редко кто сейчас бывает - все на улице да на даче.
Даня, маленький... Как же он так неаккуратно - торопыжка! Пусть поскорее ваш фонарик проходит!
Как малыши? Как вы сами? Справляетесь, привыкли уже?
mahoni вне форума  
Old 09.07.2012, 16:50
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Таисию с зубками!
Ларочка, привет! У нас всё хорошо! Жара спала, ножка заживает В болталке редко кто сейчас бывает - все на улице да на даче.
Даня, маленький... Как же он так неаккуратно - торопыжка! Пусть поскорее ваш фонарик проходит!
Как малыши? Как вы сами? Справляетесь, привыкли уже?
Умнички У нас тоже уже не так жарко как было
Я его успокаивала, он сидел у меня на коленках всхлипывал так жалостливо. Так он всё время рот откроет и несётся
Малыши хорошо, ттт) Почти животики не болят, ттт Сегодня только Крис с нами спала, потому что в кроватке я от неё никак отойти не могла Только положу-она скрипеть начинает Вот так и спала всю ночь у маминой тити)
Сами тоже хорошо) Привыкли уже ко всему) Даже на днях секасом успели заняться
Да мы тоже уедем скоро, 20 июля на две-три недельки)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 09.07.2012, 17:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Умнички У нас тоже уже не так жарко как было
Я его успокаивала, он сидел у меня на коленках всхлипывал так жалостливо. Так он всё время рот откроет и несётся
Малыши хорошо, ттт) Почти животики не болят, ттт Сегодня только Крис с нами спала, потому что в кроватке я от неё никак отойти не могла Только положу-она скрипеть начинает Вот так и спала всю ночь у маминой тити)
Сами тоже хорошо) Привыкли уже ко всему) Даже на днях секасом успели заняться
Да мы тоже уедем скоро, 20 июля на две-три недельки)
Молодцы!!! Быстро вы - месяц всего прошёл! Аккуратней там сексом занимайтесь, а то вы люди непредсказуемые!
Ничего, бывают всякие ночки! Под титей-то конечно лучше, чем одной в коечке. Хоть и братик рядышком.
Слава Богу что животики не сильно беспокоят! Т-т-т на вас!
Хорошо вам съездить! Ты же уже давно эту поездку ждёшь!
mahoni вне форума  
Закрытая тема