Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 00:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с экватором!
И от меня принимай!!!Поздравляю , дальше время помчится, до 38 недели точно
ОльгаНики вне форума  
Old 06.07.2012, 08:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька и Светик, с недельками
Доброе утро девчатки)
Собираюсь в больничку, хочу ещё к своей Г.зайти, узнать анализы крови... переживаю что-то..
Лакрима вне форума  
Old 06.07.2012, 09:12
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Светуль, да дело в том, что если я включаю эгоистку - он сразу ведет разговоры про расставание. типа "у тебя одна задача, а у меня много. и разрывать себя я не дам. это мои дети и бла бла бла..."
он же командир у меня еще тот. к тому же гордый весь.

тяжко, конечно. ну что ж...пока терплю.
на следующей неделе мне на узи, хочу с собой его взять. может если маленького увидит что называется "он-лайн", помягчеет хоть немного. вчера ему кстати досталось )))) маленький в ухо его пнул, когда тот к животу прислонился ))))) отомстил за мамкины истерики ))))
Пипка вне форума  
Old 06.07.2012, 09:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девульки))) Пипуль, терпения тебе, крошка, скоро все уедут и вздохнёшь с облегчением)))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.07.2012, 11:31
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, девульки))) Пипуль, терпения тебе, крошка, скоро все уедут и вздохнёшь с облегчением)))))))))
Спасибо, Светуль.
держусь пока

А тебя с неделькой!!! еще немножечко и 5 месяцев!!!
Пипка вне форума  
Old 06.07.2012, 16:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки. Светик и Олечка с двойней с недельками!!!
Умираю уже от жары
__olka__ вне форума  
Old 06.07.2012, 16:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, красавицы, Светик и Олечки, с неделечками Вас!!!
Тюменочка вне форума  
Old 06.07.2012, 16:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня опять расстройство. Анализ сказали–АФП низкий. Есть риск патологии. Вобщем реву весь день. С обеда пересдала в платной клинике—результат в понедальник будет. Гинеколог сказала успокоиться и забыть..а я уже извелась вся((((((((
Лакрима вне форума  
Old 06.07.2012, 17:15
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Катюша, с сыночком тебя))) А почему в больнице лежала? Тонус?
да я находилась за день и жара была дикая...пришли с мужем,а у меня мазня началась и живот разболелся!ну мой скорую и вызвал!
Кетрин вне форума  
Old 06.07.2012, 18:05
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

привет,Девочки!Да уж столько всего произошло тут пока меня не было....а я сессию на пятерки сдала!Теперь балдею!Еще мне дорогой мультю купил...я вообще в эйфории...какая хорошая вешь!Каши там просто супер!=)Как у вас тут дела?Мне 10 тоже на узи!Пойдем сыночка смотреть!
Кетрин вне форума  
Old 06.07.2012, 18:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки,у меня опять расстройство. Анализ сказали–АФП низкий. Есть риск патологии. Вобщем реву весь день. С обеда пересдала в платной клинике—результат в понедальник будет. Гинеколог сказала успокоиться и забыть..а я уже извелась вся((((((((
Не накручивай себя лишний раз. У нас такой анализ вообще не сдают. И ничего. Родимся здоровыми, я уверена. Главное не думать о плохом

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
привет,Девочки!Да уж столько всего произошло тут пока меня не было....а я сессию на пятерки сдала!Теперь балдею!Еще мне дорогой мультю купил...я вообще в эйфории...какая хорошая вешь!Каши там просто супер!=)Как у вас тут дела?Мне 10 тоже на узи!Пойдем сыночка смотреть!
Поздравляю с удачной сдачей сессии
С новым приобретением. А зачем тебе еще раз на узи?
__olka__ вне форума  
Old 06.07.2012, 18:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Не накручивай себя лишний раз. У нас такой анализ вообще не сдают. И ничего. Родимся здоровыми, я уверена. Главное не думать о плохом
Да это тройной тест. Я даже цифр не знаю. Просто в лаборатории сказали что есть риск паталогии, тк низкий афп и всё((((
Да ещё и дома проблемы. Короче всё к одному((((
Лакрима вне форума  
Old 06.07.2012, 19:59
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Поздравляю с удачной сдачей сессии
С новым приобретением. А зачем тебе еще раз на узи?
Там меня просто посылали на узи,чтобы посмотреть нет ли отслойки и закрыта ли шейка!А теперь на второй скрининг.
Кетрин вне форума  
Old 06.07.2012, 22:11
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лакримочка, ну не расстраивайся... Он не показателен вроде как этот анализ! Почитай у Светика в дневничке, у нее тоже он низковат был, но в пределах нормы!!!
Мы вот такой даже и не сдаем анализ, как я поняла!
Все ок!!!

Цитата:
Катюша, привет!!! Ты умничка - отличница наша!
С приятным приобретением!!! А я все жидрю деньги на мультю
Вместе 10 на УЗИ пойдем, мне тоже
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2012, 10:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы.
Настроение по-прежнему на нуле. И малыш даже не шевелится. И живот маленький совсем стал...
Вчера плохинькое узи сделали (без замеров) сердечко бъётся, малыш потихоньку барахтается, размеры примерно на 20-21 неделю.
Но я всё равно нервничаю. Вчера даже новопассита ложку выпила - трясло уже к вечеру(((
Ну что за напасти на меня??
простите, девочки, что вам жалуюсь.
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2012, 11:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, красоточки, обладательницы пузиков!!!
Выходные , я так их люблю!!!
Проснулась сегодня, нафаршировала перцев, жду когда приготовятся!!!
Девочки, у меня такой активный малыш, это пипец! Дает мне жару, особенно когда я спать ложусь!!! Только вот изнутри ощущаю, а снаружи, если руку приложить, то нет! Но это, мне кажется, из-за толщины моей сально-жировой прослойки на животе!
Лакримка, блин!!! Остановить панику!!! Все с твоим малышиком отлично! Не накручивай себя зря... малыш чувствует же все твои переживания, вот и спрятался, затих! Из-за дурацкого одного анализа изводить так себя! Я уже писала, что знаю много случаев, когда у девочек были отклонения различные в анализах, им даже врачи рекомендовали прерывание, но в итоге рождались здоровые и прекрасные детки!!! И, к сожалению, наоборот, читала на "плохих" форумах, мамочек деток с СД (дай Бог им здоровья и терпения), анализы были все в норме, а рождались больные детки... Но это не про нас!!! Мы все родим в срок здоровых, полноценных деток! Поверь! И молись Боженьке!
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2012, 11:33
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

все ты правильно говоришь!Все у нас будет хорошо!!!!!а выходные и впрямь хорошие!!!И перцы фаршированные мы только доели!Вкуснятинааааа...!=)наш папа сегодня ощутил как пинается сыночек!довольный,хоть и не первый раз ощущает!раньше раз стукнет его и все,затихает,а сегодня прям разошелся!=)
Кетрин вне форума  
Old 07.07.2012, 11:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня такой активный малыш, это пипец! Дает мне жару, особенно когда я спать ложусь!!! Только вот изнутри ощущаю, а снаружи, если руку приложить, то нет! Но это, мне кажется, из-за толщины моей сально-жировой прослойки на животе!
Лакримка, блин!!! Остановить панику!!! Все с твоим малышиком отлично! Не накручивай себя зря... малыш чувствует же все твои переживания, вот и спрятался, затих! Из-за дурацкого одного анализа изводить так себя! Я уже писала, что знаю много случаев, когда у девочек были отклонения различные в анализах, им даже врачи рекомендовали прерывание, но в итоге рождались здоровые и прекрасные детки!!! И, к сожалению, наоборот, читала на "плохих" форумах, мамочек деток с СД (дай Бог им здоровья и терпения), анализы были все в норме, а рождались больные детки... Но это не про нас!!! Мы все родим в срок здоровых, полноценных деток! Поверь! И молись Боженьке!
Дашуля, спасибо за поддержку.
Я стараюсь не паниковать - получается плохо! У меня тоже как будто шевелюшки где то внутри, но раньше то снаружи были, хотя тоже жирок ещё какой присутствует. Я знаю что накручиваю себя, незнаю только как отвлечься. Светочкин дневник перечитала, ну у неё хоть какие то цифры были (которые действительно являются нормой), а тут даже цифр не сказали...
Да и вроде умом понимаю, что это не показатель, что ничего ужвасного не произошло, но мысли закрадываются самые гадкие(((
НУ ВОБЩЕМ ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА)
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2012, 12:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, я вот тебя понимаю, как никто другой!!!! Мне вначале Г вообще по телефну сказала, что что-то ей не нравится, я чуть не поседела, а генетик смотря на мои результаты сказала, что анализ отличный и что риск гораздо ниже, чем среднестатистический!!! Так что пока постарайся выбросить из головы, результаты просто по нормам(опять же генетик мне сказала) никто не смотрит, результат оценивают по рискам, которые вычисляются исходя из всех анализов и данных УЗИ за 12 неделю, риск повышается когда изменены несколько параметров, к примеру АФП и ХГЧ или ХГЧ и ТВП, и.т.д. Тем более эти лаборатории не всегда хорошо анализ делают. Я вот 2 скрининг в частной делала - так они мне в референсных значениях написали нормы для небеременных, конечно, у меня все показатели если сравнивать их с этими значениями просто зашкаливали, более того, лаба должна твои результаты перевести в МОМ, специальные единицы расчёта в соответствии со сроком беременности, а уже потом эти МОМы программа оценивает и риски высчитывает)))) А вообще резюмирую!!!!!!!!! генетик сказала, что наиболее важный и достоверный первый скрининг, второй не важен, сказала, что если АФП например уж очень высокий направляют на экспертное узи и всё.....
Цитата:
Поздравляем))))))))))))))

Цитата:
Ой Дашуль, я перцы обожаю, только вот скушали их)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.07.2012, 13:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, я вот тебя понимаю, как никто другой!!!! Мне вначале Г вообще по телефну сказала, что что-то ей не нравится, я чуть не поседела, а генетик смотря на мои результаты сказала, что анализ отличный и что риск гораздо ниже, чем среднестатистический!!! Так что пока постарайся выбросить из головы, результаты просто по нормам(опять же генетик мне сказала) никто не смотрит, результат оценивают по рискам, которые вычисляются исходя из всех анализов и данных УЗИ за 12 неделю, риск повышается когда изменены несколько параметров, к примеру АФП и ХГЧ или ХГЧ и ТВП, и.т.д. Тем более эти лаборатории не всегда хорошо анализ делают. Я вот 2 скрининг в частной делала - так они мне в референсных значениях написали нормы для небеременных, конечно, у меня все показатели если сравнивать их с этими значениями просто зашкаливали, более того, лаба должна твои результаты перевести в МОМ, специальные единицы расчёта в соответствии со сроком беременности, а уже потом эти МОМы программа оценивает и риски высчитывает)))) А вообще резюмирую!!!!!!!!! генетик сказала, что наиболее важный и достоверный первый скрининг, второй не важен, сказала, что если АФП например уж очень высокий направляют на экспертное узи и всё.....
Светулёк, приветик! Да, я уж твой дневник весь перечитала)
У нас увы нет генетиков. Да и на руки анализ даже врачи не получили. Только я этот "приговор" слышала от лаборантов о том, что есть рис, что афп низковат и всё!!!!!
Г. то меня взрюкала за мои панические страхи!! И милион отзывов слышала, что всё это фигня, но ведь это пока тебя не коснётся - так и думаешь..
К тому же понимаю что ошибок может быть миллион. Там же много сложностей при сдаче этого теста. Он сдаётся с 16по 20 неделю, я сдавала в 15, 5. Показатели сбиваются при низкой плацентации - она у меня низкая! И если есть угроза в момент сдачи - она была.
Наверно я действительно парюсь, но я очень за малышика переживаю!!!!! Очень хочу чтобы у него всё хорошо было..
И кстати, я не помню сдавала ли кровь в 12 недель..и результат мне почему тогда не сказали? В 13 я точно на скрининговое узи ездила - там всё идеально было. Врач никаких проблем в точных замерах не увидел...Странно как то всё!!!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема