![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ещё и дома проблемы. Короче всё к одному(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот такой даже и не сдаем анализ, как я поняла! Все ок!!! ![]() Цитата:
С приятным приобретением!!! ![]() ![]() Вместе 10 на УЗИ пойдем, мне тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Настроение по-прежнему на нуле. И малыш даже не шевелится. И живот маленький совсем стал... Вчера плохинькое узи сделали (без замеров) сердечко бъётся, малыш потихоньку барахтается, размеры примерно на 20-21 неделю. Но я всё равно нервничаю. Вчера даже новопассита ложку выпила - трясло уже к вечеру((( Ну что за напасти на меня?? простите, девочки, что вам жалуюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки, обладательницы пузиков!!!
![]() Выходные ![]() Проснулась сегодня, нафаршировала перцев, жду когда приготовятся!!! ![]() Девочки, у меня такой активный малыш, это пипец! ![]() ![]() Лакримка, блин!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все ты правильно говоришь!Все у нас будет хорошо!!!!!а выходные и впрямь хорошие!!!И перцы фаршированные мы только доели!Вкуснятинааааа...!=)наш папа сегодня ощутил как пинается сыночек!довольный,хоть и не первый раз ощущает!раньше раз стукнет его и все,затихает,а сегодня прям разошелся!=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я стараюсь не паниковать - получается плохо! У меня тоже как будто шевелюшки где то внутри, но раньше то снаружи были, хотя тоже жирок ещё какой присутствует. Я знаю что накручиваю себя, незнаю только как отвлечься. Светочкин дневник перечитала, ну у неё хоть какие то цифры были (которые действительно являются нормой), а тут даже цифр не сказали... Да и вроде умом понимаю, что это не показатель, что ничего ужвасного не произошло, но мысли закрадываются самые гадкие((( НУ ВОБЩЕМ ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас увы нет генетиков. Да и на руки анализ даже врачи не получили. Только я этот "приговор" слышала от лаборантов о том, что есть рис, что афп низковат и всё!!!!! Г. то меня взрюкала за мои панические страхи!! И милион отзывов слышала, что всё это фигня, но ведь это пока тебя не коснётся - так и думаешь.. К тому же понимаю что ошибок может быть миллион. Там же много сложностей при сдаче этого теста. Он сдаётся с 16по 20 неделю, я сдавала в 15, 5. Показатели сбиваются при низкой плацентации - она у меня низкая! И если есть угроза в момент сдачи - она была. Наверно я действительно парюсь, но я очень за малышика переживаю!!!!! Очень хочу чтобы у него всё хорошо было.. И кстати, я не помню сдавала ли кровь в 12 недель..и результат мне почему тогда не сказали? В 13 я точно на скрининговое узи ездила - там всё идеально было. Врач никаких проблем в точных замерах не увидел...Странно как то всё!!!!! |
|
![]() |