![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня ночь была отличная, спали до 10.20, правда в 5 утра доча встала и мы ее минут 40 качали по очереди с мужем. Зато потом выспались. Со стулом все хорошо! Маш, обычные сливы-свежие, Кира до этого ела чуть-чуть нормально было, она вообще фрукты ужасно ест, а это съела штуки 3, еще абрикос ела. Вообще такого не было, она всегда все хорошо переносила, может просто с чем -то не совместилось, она молоко еще пила. Но сегодня все ОК! Ну вы не сильно высокие. Кира 81 см, а вес 10300, но она прям толще Алисы кажется Жанна, как ты себя чувствуешь? Я сама не поняла о чем девочки говорят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Кристина, я замеряла Алиса 78-79 см сейчас и ровно 10 кг, она каждое утро сама встает на весы и смотри каким цветом загорятся (у нас такие если вес набрал красным если сбросил зеленым))) Ну она у нас стройная да, не тощая конечно, нормальная, вот сейчас мне кажется щечки хоть немного пухлеть стали. Она очень подвижная, все время двигается убегает куда-то, я ей на площадке совсем не нужна у нее куча своих дел, мне кажется что она немного опережает свой возраст в этом плане))) ну может все мамочки про своих деток так думают))) ну как-то так)) Мы сегодня второй день без сиси днем уснули, скандал был поменьше вчерашнего, плакала но уже не так как вчера бутылку не взяла укачались на руках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну видишь как хорошо, скоро совсем слез не будет))) Наша тоже постоянно куда-то бежит, минуту посидеть не может, все думают что ей 1,5 года, но с теми детками с которыми мы гуляем, видно что она опережает, более взрослая, но в чем-то отстает, она не показывает глазки, носик, у нее просто нет терпения посмотреть что я ей показываю, но зато она говорит 13 слов. Сегодня 14-ое выучили Опа))) Когда что то делает так говорит)))
Том, у нас с мужем тоже недавно по этому поводу был скандал, он все время то устал, то спать хочет. Но я же зараза, теперь назло делаю, позавчера я к нему и так и так, а он ни в какую, ну а вчера он ко мне, я поступила точно также. Пусть почувствует себя на моем месте, понимаю что это не правильно, что может и правда устает, но с другой стороны он же раньше работал и все было хорошо (стареет наверное). Зато сегодня уже пол дня подкатывает))) Я теперь поступаю как сказал мой друг-делаю вид что мне пофиг, как не странно на него действует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, вот-вот, пусть и мой ходит теперь за мной)
Софи 80 см, тоже высокинькая, но 11900 кг) Всё, мы гулять, не теряйте! Маш, как же и мне от сиси отучать.... сегодня проспали с Соней до 12.40))) на сисе провисела.... правда, с 8 до 9 утра она игралась, я потом я её уснула))))) Всё, теперь дам сисю только на ночь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кира - болтушка))) надо же, самая ранняя у нас в болталке)))
Алиса "так так" говорит, дядя, ну папа мама и всякие звуки на своем издает! Ой ну вот по сравнению с вами не такие уж мы и высокие))) Тома я вот тут за два дня "отлучения" подумала что если я днем ее приучу без сиси то потом этот алгоритм перенесу на ночное укладывание, Алиса уже привыкнет засыпать днем с бутылкой или на руках или еще как-нибудь, а потом я и в ночь так же сделаю и все. Утром мы тоже на сиське висим и ей прям в кайф насасывать мою бедную грудь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да Маш, Кира слова быстро схватывает, сегодня сажаю ее в коляску, говорю-сядь, а она в ответ-сядь, и несколько раз повторила, любит слова где шипящие есть, типа Саша, но вот почему-то букву В не произносит, вместо ав-ав, у нее а-а, увидит собаку и кричит а-а)))
Как у вас дела с горшком, у нас новый прикол, написает в штаны, а потом тянет его мне))) Но вот вчера она же много ходила в туалет, и раза 4 попросилась, или пс-пс говорила, или несла горшок, я ее сажала, и она делала свои дела))) Том, Сонечка пухлик, мне прям так ее потискать хочется))) |
![]() |