Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 21:26
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Тома, какая интересная примета у вас, а у нас нет такого....Сонечка на фото очень хорошенькая. такая она серьезная дама
августинка вне форума  
Old 06.07.2012, 22:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Жанна, с новым, таким важным, словом вас!
Маша, и совсем ты не изверг, даже не думай так! Все, что ты делаешь - все правильно, ведь стараешься как лучше для вас обеих

Мы сегодня ездили на озеро. ааа!!! это что-то было! Кириешка за два часа на берегу побыл максимум 20 минут. Убегает сам в воду! Причем, там обрыв, мне почти по бедро. А он сползал! Я, конечно, страховала, но не дотрагиваясь до него. А потом научился и заползать наверх сам. За траву цепяется, кряхтит и ползёёёт))) Грязный был, конечно, после такого карабканья жутко! И сразу купаться бежал))) Прям забегает в воду и идет туда, где поглубже! Пару раз даже нырнул. Короче, ребенок просто счастлив! Я его таким довольным давно не видела. Теперь еще больше жду поездку на море)
chinchilla вне форума  
Old 06.07.2012, 22:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Настя, здорово то как...наш тоже воду любит...как из речки вытаскиваю крик стоит...жуть...
августинка вне форума  
Old 06.07.2012, 22:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, значит, вам можно уже в бассейн с Кириешкиным ходить!)
Tомочка вне форума  
Old 06.07.2012, 22:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, давай, выливай свой коктейль! Открывал - не значит, что смотрел)) А, если и смотрел, - ну может накатило))) Поговори с ним спроси - почему до М все откладывал?
chinchilla вне форума  
Old 06.07.2012, 22:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! завтра последний день на даче и домой только домой через мамину дачу, поедем ей ягоды поможем собрать!!!
А так всё отлично, погода хорошая!!!

Насть видимо все детки любят воду очень и готовы в ней сидеть часами

Тома очень даже нормальные фотки, Софи просто принцесса несмеянна
Нюсенька вне форума  
Old 06.07.2012, 23:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

да, Соня у меня спокойная))) все говорят, что мне повезло! Но она тоже энегричная очень)))
Tомочка вне форума  
Old 06.07.2012, 23:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девчонки!!!
Нам во вторник сделали Манту, сегодня ходили проверять Результат хороший, а после обеда сделали КПК, сейчас у сынули температура 38. Бедненький мой мальчик, так жалко его. В такую жару, да еще и температура.

А я вот занялась отчетом со дня рождения сына. Скину как напиши.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.07.2012, 23:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристина, а вы сливы ели обычные ну в смысле не банки не черно слив? А я как раз завтра хотела Алисе дать..
У Алисы вес 10 кг а рост может 76-77, а может и больше... она высокая, на площадке самая маленькая а выглядит так же как 1.4 девочка))

Томочка, не переживай так! Ну все мужчины этим занимаются иногда))) выливай коньяк! Тебе Соню кормить еще..

Ну вот без сиси Алиса продрыхла 2,5 часа это очень хорошо, я думала вообще сна у нас не получится. Но мстила мне весь вечер рыдала, псишки уже показывает, чуть что не так она на пол садится, в общем измотала все нервы, честно боюсь завтрашнего дня, ее плача... Ох скорей бы неделю эту пережить((
Vasilek вне форума  
Old 06.07.2012, 23:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Не мучай его разговора ми а лучше займись делом))))) Том ну серьезно ты накручиваешь больше!
Vasilek вне форума  
Old 07.07.2012, 06:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули)))как поживаете?? у нас ночка ттт спойокно прошла, с 5 утра забрала дочу к себе, час она ползала и играла сама с обой.а потом в ногах у меня уснула.надоели ее просыпания под утро, что ей нужно? то в 5, то в 6 утра подскакивает и через час засыпает.

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А я вот занялась отчетом со дня рождения сына. Скину как напиши.
привет Жень) видела фоточки в контакте что подарили вам?

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, давай, выливай свой коктейль! Открывал - не значит, что смотрел)) А, если и смотрел, - ну может накатило))) Поговори с ним спроси - почему до М все откладывал?
Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Не мучай его разговора ми а лучше займись делом))))) Том ну серьезно ты накручиваешь больше!
блин, девочки, вы это о чем? пролистала несколько страниц назад, и не поняла про что вы пишете....или сообщение удалено?
Томочка, что случилось?
Ranka вне форума  
Old 07.07.2012, 12:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

куда то все делись....
Ranka вне форума  
Old 07.07.2012, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
У нас сегодня ночь была отличная, спали до 10.20, правда в 5 утра доча встала и мы ее минут 40 качали по очереди с мужем. Зато потом выспались.
Со стулом все хорошо!

Маш, обычные сливы-свежие, Кира до этого ела чуть-чуть нормально было, она вообще фрукты ужасно ест, а это съела штуки 3, еще абрикос ела. Вообще такого не было, она всегда все хорошо переносила, может просто с чем -то не совместилось, она молоко еще пила. Но сегодня все ОК!
Ну вы не сильно высокие. Кира 81 см, а вес 10300, но она прям толще Алисы кажется

Жанна, как ты себя чувствуешь? Я сама не поняла о чем девочки говорят!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 14:12
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, привет, я и правда поудаляла сообщения, чтобы не светились они в инете....у нас с мужем пропал секс, вот как-то так)
Tомочка вне форума  
Old 07.07.2012, 14:15
Vasilek
Мама-чайник

Девочки привет!
Кристина, я замеряла Алиса 78-79 см сейчас и ровно 10 кг, она каждое утро сама встает на весы и смотри каким цветом загорятся (у нас такие если вес набрал красным если сбросил зеленым)))
Ну она у нас стройная да, не тощая конечно, нормальная, вот сейчас мне кажется щечки хоть немного пухлеть стали. Она очень подвижная, все время двигается убегает куда-то, я ей на площадке совсем не нужна у нее куча своих дел, мне кажется что она немного опережает свой возраст в этом плане))) ну может все мамочки про своих деток так думают))) ну как-то так))

Мы сегодня второй день без сиси днем уснули, скандал был поменьше вчерашнего, плакала но уже не так как вчера бутылку не взяла укачались на руках.
Vasilek вне форума  
Old 07.07.2012, 14:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Маш, ну видишь как хорошо, скоро совсем слез не будет))) Наша тоже постоянно куда-то бежит, минуту посидеть не может, все думают что ей 1,5 года, но с теми детками с которыми мы гуляем, видно что она опережает, более взрослая, но в чем-то отстает, она не показывает глазки, носик, у нее просто нет терпения посмотреть что я ей показываю, но зато она говорит 13 слов. Сегодня 14-ое выучили Опа))) Когда что то делает так говорит)))

Том, у нас с мужем тоже недавно по этому поводу был скандал, он все время то устал, то спать хочет.
Но я же зараза, теперь назло делаю, позавчера я к нему и так и так, а он ни в какую, ну а вчера он ко мне, я поступила точно также. Пусть почувствует себя на моем месте, понимаю что это не правильно, что может и правда устает, но с другой стороны он же раньше работал и все было хорошо (стареет наверное).
Зато сегодня уже пол дня подкатывает)))

Я теперь поступаю как сказал мой друг-делаю вид что мне пофиг, как не странно на него действует)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 14:41
Tомочка
Мама-чайник

Крис, вот-вот, пусть и мой ходит теперь за мной)
Софи 80 см, тоже высокинькая, но 11900 кг)
Всё, мы гулять, не теряйте!
Маш, как же и мне от сиси отучать.... сегодня проспали с Соней до 12.40))) на сисе провисела.... правда, с 8 до 9 утра она игралась, я потом я её уснула))))) Всё, теперь дам сисю только на ночь.
Tомочка вне форума  
Old 07.07.2012, 14:52
Vasilek
Мама-чайник

Кира - болтушка))) надо же, самая ранняя у нас в болталке)))
Алиса "так так" говорит, дядя, ну папа мама и всякие звуки на своем издает!
Ой ну вот по сравнению с вами не такие уж мы и высокие)))
Тома я вот тут за два дня "отлучения" подумала что если я днем ее приучу без сиси то потом этот алгоритм перенесу на ночное укладывание, Алиса уже привыкнет засыпать днем с бутылкой или на руках или еще как-нибудь, а потом я и в ночь так же сделаю и все. Утром мы тоже на сиське висим и ей прям в кайф насасывать мою бедную грудь)))
Vasilek вне форума  
Old 07.07.2012, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Маш, Кира слова быстро схватывает, сегодня сажаю ее в коляску, говорю-сядь, а она в ответ-сядь, и несколько раз повторила, любит слова где шипящие есть, типа Саша, но вот почему-то букву В не произносит, вместо ав-ав, у нее а-а, увидит собаку и кричит а-а)))
Как у вас дела с горшком, у нас новый прикол, написает в штаны, а потом тянет его мне)))
Но вот вчера она же много ходила в туалет, и раза 4 попросилась, или пс-пс говорила, или несла горшок, я ее сажала, и она делала свои дела)))

Том, Сонечка пухлик, мне прям так ее потискать хочется)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.07.2012, 17:10
Tомочка
Мама-чайник

Я не хочу Соню к бутылочке приучать... буду может кефирчик из поильничка давать....
Мы на горшок ходим по утрам только, по большому)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема