![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не подумала,что молока может быть много слишком
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 11 дней молозиво было,я еще в роддоме переживала что молоко не приходит,а дома сцеживала,сцеживала,а потом как затопило все))) а мне говорили сцеживайся,а там еще больше))) ну в общем какое то время я сцеживалась и перестала,чуть больше полугода откормила. В этот раз я думаю проблем с молоком не будет))))
А еще у меня новость,деньги пришли!!!!!! Я на радостях побежала в банкомат,хотела себе фруктов купить,а мне там в банке и говорят- у нас все висит,пластиковые карты вообще не работаю!!!! пипец!!! я чуть не расплакалась((( сейчас в магаз поедем буду надеяться что в магазинах пройдет платеж |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИПЕЦ!!! в новостях сейчас пишут что по всей России и не только не обслуживаются карты!!!! я вот не пойму в чем прикол,как только мне начислили деньги,не успела я дойти до сбербанка и произошел сбой!!!!???? зла не хватает!!!! дождалась денег! а снять не могу!
а еще прикол мне из налоговой письмо пришло что я им должна 1 (ОДИН) рубль!!!! уже полгода как носилась с этим рублем,куда кому его оплатить,в итоге все нашла реквизиты и т.п,пришла платить,мне говорят чего там не хватает,каких то цифр,потом все таки разобрались,нашли,и заплатила я 31 рубль у меня аж челюсть отвалилась,говорю за что 30??? а это говорят мне проценты за перевод!!!!! зашибись!!!! так мало того уведомлепние мне пришла аж на 3 листа+конверт,сколько денег ушло на это????? зато рубль оплати,а то пени начнут капать!!!!!! что за идиотизм!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне его не от отеков назанчали, а для улучшения кровообращения и для профилактики варикоза. А отекать вот в жару начала,правда неочень сильно (ттт)
Цитата:
Цитата:
Оль,не переживай,все купите. Мы вот вообще на небольшую сумму закупились. Изначально думали,что больше потратим Цитата:
У малыша гипоксия небольшая, ну так понятно,воды уже были зеленые |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно Марин гипоксия,затянули так роды
![]() ![]() Я помню,что у вас такое было...никак не ожидала у нас такого, в нашей Сибири только неделю тепло летом бывает,а тут пи**ец жара уже 1,5 месяца))))Сильно надеюсь,что это скоро исправится ![]() Марин,про налоговую)))))))Мы же в стране дураков живем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марина, как жалко то!!!! я хоть и смотрела новостя,но такое пропустила...что то в мире творится не то.. Я вот в Рд мучилась с этим одноруким ![]() Еще хотела српосить у наших мамочек, нам надо было сеня Ари АКДС делать,но мы не пошли,боюсь жара еще ТТ добавить,вот на след.неделе до 30...думаю как чуть спадет,пойти,как вы думаете?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас обычно градусов 20-25, не более))))))Бывает неделя,две тепла под 30 градусов,но чтобы целый месяц 30+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно,ушла спать на балкон)))))))Я кстати убралась таки дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Линусь,к сожалению от этих горений ничего так и не придумали!!! Мне с Ариной так ходилось, и вот тебе раз через 2 года вроди поговаривают у нас может опять такое быть
![]() Я сама как мыша мокрая хожу, вчера еле уснула....прям злит ![]() *** Доброе утро всем!! ![]() ![]() У меня глаз совсем уже обалдел(((( вчера почесала его и гной потек...я что то испугалась,сегодня покраснело все,блин и чешется зараза,а чесать больно....чем бы намазюкать его.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Неделек с неделкьами! Ой,Тонь,может тебе к дерматологу сходит с глазом-то ![]() А я сегодня с утра уже за результатами анализов сгоняла,на улице даже в 9 утра уже жарища ![]() Нас завтра к племяннику мужа на день варения приглашают на озеро.Я вот думаю.если будет такая жара,то я не поеду. Меня ведь еще и за руль засунут,все остальные выпивать ,наверное,будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Марин,а почему ты сама анализы забирала?Разве они не приходят на участок твой?У нас так... Тонь,надеюсь у вас такого не будет ![]() ![]() Оль,а зуб это хреново(((Даже очень...я вот молюсь,чтобы у меня мой не заболел с дыркой,а то заколебали отправлять лечить ![]() Тоня,а с глазом вообще срочно надо что-то делать,это же зараза такая!Сходи в аптеку,там посоветуют чего! Нам привезли сегодня колясочку,прикольная такая ![]() |
![]() |