![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да, Оксан, бывает наверное и такое что не хочется скорее всего этим и питается |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже не в духе(((( все нервы вытрепала Цитата:
Пойду крокодила завалю и на ужин сготовлю))))) Цитата:
Всем приветка!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлик, пучки сушатся ![]() приехали за травками я с машины вышла и чуть сознание не потеряла...девки!!!!! там такой запах стоит разнотравья...еще ежевики наелась немного и ромашки набрала еще до кучи. Сели с мужем на полянке и сидели болтали еще сгоняли на кладбище помыли свекру памятник, заехали к моему отцу а там даже крест не видно...все заросло чертополохом...я в мае была последний раз и так заросло, стали драть, а он сцука колючий...муж нашел какие то варюжки на помойке и так продрали хоть...кучу с метр наверное выкинули ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моя именно свои игрухи не даёт, до этого у неё все всё отбирали...и своё не давали и наше забирали....вот она и задумалась наверное а у нас попрохладнее стало((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, нету сумки((( крокодильей
так что один вариант - на охоту идти))) Танюшка, ну ты метеор! спасибо!!!! столько дел переделала))) а я вот реально не-фи-га еще не сделала муж всю комнату вылизал и поехал по делам опять((( а я ща пойду ванну мыть готовить хоть не надо и то слава Божечке |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вернее уже почти приготовила... отчетик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин муж мамы ваще оч специфический чел
ему сказать гадость в радость но если бы не днюха мамы моей наги бы там не було муж хотел там машиной занятся а муж мамин зажал место и пылесос а ещо он кетчуп к шашлыку зажал но когда в вечеру приехал его сыночка ему сразу кетчуп вынес ой Танюш да ни хрена у нас не налаживается всё равно пиво он пъёт я тож на диете не диечусь хоть и толстая а жру жру жру моя подруга блин такая стройняшка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а ещо её муж предложил мне на работу поскорее выйти
типа они пупса заберут к себе а я буд в выхи приезжать и им хавку привозить я даже его суперпредложения дослушивать не стала развернулась и пошла с пупсом вообщем не ДР а сплошной стрэссс для мя а там на участке для пупса ваще места нет для разгона везде гвозди ямы кочки углы |
![]() |