![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстатеее
Юлька. ты не толстая тебе не надо много сбрасывать у тя бедра так и так широкие просто строение такое а веса лишнего у тя не особо прям много ты супер детка! возьмешь себ в руки и все сбросишь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вау Юлик, да ты молодец опять поедешь помогать ![]() скока в тебе добра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну про фигуру свою всё знаю) у мя просто щасс блин рвения диетического нет вот не лежит душа и фсё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нну
я ваще даже не знаю че ты раздумываешь.. другая бы уже давно ноги в руки и на работу побежала бы издевайся-издевайся надо мной ![]() да не на самом деле правда охота свалить отседа чтоб мои меня не допекали свекруха-то не лезет особо ну и вроде как венчание планируем уже охота побыстрее)))))))))) ![]() Цитата:
организьму нуны эти..гормоны щастья так что кушай деточка, коль душа и тело просит! потом все сбросишь! ![]() блин Кэт так спит плохо(((((( замумукала уже просыпаться ниче сделать не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто когда обсуждают и те ни чё не выдают это одно а когда начинают выдавать те свои умозаключения это трэшь они ведь никак не успокоятся на щот пупса и его жизни мя они попрежнему щитают недоматерью из за того что гв не состоялось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я б ща че-нить солененького заточила
у нас пиво есть сегодня наверно попьем пивка))) только к пиву нет ничего а я мужа заслала заскочить в дочки сыночки у нас в балашихе купить бортики Катюхе новые а то эти ужасные уже форму потеряли драные сто раз перешивала завязки уже брррр не нравятся они мне уже никто не знает - они в комплекте с постельным бельем и подухой-одеялом продаются или можно без подухи-одеяла купить? а то они у меня еще с ульянкиной молодости да блин еще Ульянка вечно лазит в кровать Катринину и прыгает там и по бортикам ходит ну как обезьяна просто, а не ребенок и все уже непонятно в каком виде((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пппиво
![]() шоб он не напилсо, пришлось его перебухать) а на щёт бортиков вроде продаются и отдельно я свои сняла на днях, тож кстати пришила пару верёвок постирала и больше не нацэпила без них кроватка такая просторная стала я же её тока с бортиками видела так что удачных бортиков) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тока и слышу что сиськой не кормила это же она и мужу моему грит да какая сиська если у ребёнка быстро ЛН наступила после ОРЗ и если бы не гастрит то не знаю что было бы ваще вообщем общаться с ними радости нет я понимаючто они родители мужа и они ему близкие ![]() и понимаю его состояние но они сами во всём виноваты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлька, шли их лесом
если мне б на твоем месте совсем не вмоготу стало от их нравоучений по поводу твоих сисек ![]() так что все относительно.... это называется в чужом глазу соринку вижу, в своем - бревна не вижу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() и я того жэ мнения и кстати я ей об этом уже грила ![]() Я терь их всех к гастроэнтерологу буду слать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я сег в трусах и лифчике тусю
жарко душно вообщем лето вчера надела новое платье да испачколо его на даче ой вчера мальчика 1 год и 2 месяца купали там в водоёме он визжял ,ну было видно что ему не нра я просто юмора не поняла зачем так делать |
![]() |