![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пупс тож как проснёца так сразу уё
а то он тож заядлый хакер)))))) Пирачке моему жарко тяжело он балдеет на полу пока пупс спит))))) хотя на днях у них опять драка была пупс получил соответственно стал кукситься на мя смотреть но яему сказала что получил он за дело |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так болит голова...передышала видать чистым воздухом...выпила в обед пенталгин никуя не помог...стреляет в висок так сильно...надо начинку на пироги сделать,а у меня сил нет совсем...догналась щас еще одной таблеткой...чай с душицей напилась жду мож отпустит что бы заняться готовкой.А еще я сегодня так захотела батон с маслом и медом и чаем горячим горячим...как налупилась что аж затошнило...
накрасила ногти синим...прикольно... что то хочется,а что не знаю... А бортики я убрала,только на задней стенке оставила которая примыкает к стене. Димка стал вставать на них они морщатся и я боюсь вывалится из кроватки не дай Бог. Щас жара спадет пойдем погуляем с мелким,что то он спать собрался третий раз кажись... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам нужны у нас кате спать негде кроме этой кровати а она всегда руки-ноги просовывает через прутья и орет ночами, что застряла просыпается нах надо.. да и бошкой бьется да и кровать уютнее мягче чем голые прутья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага кровать с бортиками уютненькая что ли становится,ну как бы уголок такой отдельный детский.Димка очень любит полежать просто в кроватке как бы отделиться от всех. Он в стечении дня раз 5 просится в кровать полежит минут 20 и обратно просится,типа отдыхает от нас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, мои тоже деруться мраааааааак
убейте меня - это называется я прям готова застрелить их и сама застрелиться))) но если б Катька была как Ульянка в ее возрасте мне кажется они бы больше играли а Катька мамочница - она мне покоя не дает я уж говорю - иди к Ульянке поиграй, или Ульяна чтоб с ней поиграла та садится начинает с ней возиться показывает ей что-то но Катька все равно ко мне прет и мешается под ногами именно тогда когда мне надо что-то сделать контрольный выстрел в голову - когда как кошак путается в ногах и отталкивает меня от раковины, ванны, шкафа ну или чего-то другого (где я стою) и верещит и на руки не хочет, и чтоб я там стояла не хочет, а что хочет сама не знает, только истерит, лишь бы я не делала ничего и отошла оттуда от я прям ее в бараний рог сразу хочу скрутить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня желание тоже прибить возникало,особенно когда в две глотки орать начинали...
а щас желание привязать Димку к батарее за ногу что бы он не лазил нигде, вот есть же дети которые почти не лезут никуда,а у меня какие то варвары любопытные... хииии так про кошака прикольно сижу ржакаю, а ведь и правда как кошаки путаются под ногами у нас теперь фишка лазить на табуретки...и кушать нам надо как большому за столом...ложку в правой руке держит,а ест рукой левой...и заметила что он левой часто все берет...мож левша....у нас правда нет никого в родне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто захочет ночью об дерево конечностями биться или ногой и рукой застрять...хоть до какого возраста пока в кроватке спит надо бортики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик ещё раз...
муж приехал, накормила, машу уже милион раз искупала, тк ходит и персики ест, а после этого только полностью купать... мы уже даааавно без бортиков спим, никуда ничего не просовывает.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вобще, родня всё таки Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне тоже пофиг что обсуждают, люди всегда обсуждают Цитата:
![]() |
|||||
![]() |