Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 11:15
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.07.2012, 11:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ну не знаю,если фотик фуфло, яркость фото и четкость мне кажется от фотика зависят.я так думаю, но я в этом далеко не профессионал
ой, а мне кажется, что мы так и будем беззубые
не будете
Ромка вообще смотреть не дает, раньше давал спокойно проверяли,а щас сопротивляется я случайно заметила когда кормила его(ложка-то силиконовая прозрачная) я думала мне показалось, заглянула, точно есть дырка, а муж не видит нифига, не понимает Наверное только зуб уже увидит когда, тогда поймет
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 12:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
спасибо за поздравления!
Пупсикура,ура скоро будет зубик
у нас тоже две дырки скоро будет три зуба
Воробей вне форума  
Old 07.07.2012, 12:10
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Марина, скоро-скоро у малышей будут зубки

А я тут ностальгирую - читаю нашу беременную болталку
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.07.2012, 12:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
спасибо за поздравления!
Пупсикура,ура скоро будет зубик
у нас тоже две дырки скоро будет три зуба
а у нас походу 2 сразу полезут 1 за другим, потому что слева дырочка побольше, а справа такая малюсенькая, но тоже есть
Класс, скоро будет пополение у вас

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Таня, Марина, скоро-скоро у малышей будут зубки

А я тут ностальгирую - читаю нашу беременную болталку
Спасибо!
А я иногда свой Б девничок перечитываю, тоже ностальгирую....
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 13:13
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветики!
Мы опять в деревне на пару денёчков, среди недели некогда было написать, я мамке с ремонтом помогала, в интернет уже ночью вылезала, вас перечитывала и бай....
Деток с датками прошедшими
Марина, С Днём рождения!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой
А мы на одноклассниках познакомились с мужем Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС
Ого, и такое бывает? Надо же, по скайпу год общались...

А мы познакомились с мужем в училище, вместе в наряде с ним стояли...а через год поженились
Ishka вне форума  
Old 07.07.2012, 13:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Фотки не столько от фотика зависят, а от умения им пользоваться Я вот нишиша не умею, поэтому и фотки вроде с хорошего фотика, а как на мыльницу
У нас тоже жара

Девочки, Роман начал на меня накидываться, за рукой охотится и давай своим беззубым ртом кусаться
А еще я сейчас увидела дырочку в десне Неужели зубная фея решила нас навестить Я уже не верю в это
Таня а ты ложечкой аккуратно постучи Если есть зубик то будет слышно

Девочки всем привет
Марина и мы поздравляем!!!
Антизолушка вне форума  
Old 07.07.2012, 14:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Мы опять в деревне на пару денёчков, среди недели некогда было написать, я мамке с ремонтом помогала, в интернет уже ночью вылезала, вас перечитывала и бай....
Марина, С Днём рождения!

А мы познакомились с мужем в училище, вместе в наряде с ним стояли...а через год поженились
Да, год общались Я никогда не верила что по интернету может быть серьезное знакомство

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Девочки всем привет
не, там пока только прорезь такая Я на другом сайте спросила девочки сказали что примерно от 1 дня до пары недель в этой дырочке зубик появится
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 16:12
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Марина, С Днём рождения!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Девочки всем привет
спасибо девоньки!
Воробей вне форума  
Old 07.07.2012, 17:18
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас вылез кусочек второго зуба
Воробей вне форума  
Old 07.07.2012, 17:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
уже Быстро вы
А я намазала своему товарищу десна бейби гамом, посмотрим поможет ли
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 17:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уже Быстро вы
А я намазала своему товарищу десна бейби гамом, посмотрим поможет ли
да чёт сидела думаю дай посмотрю вчера не было его
Воробей вне форума  
Old 07.07.2012, 19:19
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как же давно вы с вашими мужьями знакомы, у всех такие истории романтические, за партой
А мы на одноклассниках познакомились с мужем Год общались по скайпу и потом он приехал с намерением жениться, месяц пожили вместе и подали заявление в ЗАГС
Танюша, как классно

Цитата:
поздравляю
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.07.2012, 20:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Эля вещички хорошенькие
ты мне когда номер карты напишешь и сумму?
Настя, Ниночка такой кукленыш с зубиком вас
Марина и вас с зубиком
Марина с Днем рождения тебя!!!
Желаю тебе всего всего самого лучшего, и пусть всё тобой задуманное обязательно сбывается , и конечно же будь любима своим мужчиной !!!!!
Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю....
вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское и мохито, водка, виски, ром.......короче мне ППЦ
но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит , вобщем вместе затусили
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2012, 20:36
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

по поводу фотика, обьектив играет основную роль а что за фотик не важно, но конечно если покупаешь хороший фотик им надо уметь пользоваться иначе фотки будут стремные, мне кажется самое главное научится настраивать резкость нужную, к примеру задний фон размыт и четкость только на ближнем предмете или наоборот, типа сквозь что-то...так же я бы смотрела обьектив с хорошим зумом и светочуствительностью высоской, тогда фотки в темном помещении будут хорошими т.к. вспышка как не крути засвечивает не естественно....яркость на мой взгляд зависит не столько от фотика а от настройки цветовой мониторов, ведь одн6а и та же фотка будет на 2-х компах смотреться по разному, так что я бы выбирала комфортный...сечас вот последние фоты с SONY модель не знаю у мужа надо спросить, а так я часто фоты делаю на мыльницу и тут выкладываю, просто она под рукой да и при поездке ее брать удобно...но я конечно тоже далеко не профи. но если фоток штук 100 сделать то конечног 1 будет явно хорошей)))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2012, 20:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Эля вещички хорошенькие
ты мне когда номер карты напишешь и сумму?
Настя, Ниночка такой кукленыш с зубиком вас
Марина и вас с зубиком
Марина с Днем рождения тебя!!!
Желаю тебе всего всего самого лучшего, и пусть всё тобой задуманное обязательно сбывается , оставайся такой же молодой и красивой и конечно же любимой своими мужчинами !!!!!
Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю....
вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское и мохито, водка, виски, ром.......короче мне ППЦ
но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит , вобщем вместе затусили
Сегодня др у другой Маринки
Машуль хорошо гульнули
А Дашулька где была с кем? С папой? Папа не заругался на тебя что ты так рано пришла
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 20:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу фотика, обьектив играет основную роль а что за фотик не важно, но конечно если покупаешь хороший фотик им надо уметь пользоваться иначе фотки будут стремные, мне кажется самое главное научится настраивать резкость нужную, к примеру задний фон размыт и четкость только на ближнем предмете или наоборот, типа сквозь что-то...так же я бы смотрела обьектив с хорошим зумом и светочуствительностью высоской, тогда фотки в темном помещении будут хорошими т.к. вспышка как не крути засвечивает не естественно....яркость на мой взгляд зависит не столько от фотика а от настройки цветовой мониторов, ведь одн6а и та же фотка будет на 2-х компах смотреться по разному, так что я бы выбирала комфортный...сечас вот последние фоты с SONY модель не знаю у мужа надо спросить, а так я часто фоты делаю на мыльницу и тут выкладываю, просто она под рукой да и при поездке ее брать удобно...но я конечно тоже далеко не профи. но если фоток штук 100 сделать то конечног 1 будет явно хорошей)))))))))))))
Вот точно согласна! У нас на нашем фотике был родной объектив, прямо скажем какаха... я тоже много фоткаю, потом выбираю что-то
*Pupsik* вне форума  
Old 07.07.2012, 21:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня др у другой Маринки
Машуль хорошо гульнули
А Дашулька где была с кем? С папой? Папа не заругался на тебя что ты так рано пришла
Вот я лошара но уже исправила
Дашулька с папой где ей еще быть то папка конечно поворчал мол что так долго но я вообще думала в 7 приду, хотели дальше поехать тусить но один человек сказал что в тот клуб не поедит и хочет в другой а я в этот другой не хотела и сказала что поеду домой а они пусть тусят, честно говоря у меня уже ноги устали, отвыкла я на каблуках скакать столько времни старость да и так мне общения хватило назнакомились там наигрались, так что домой со спокойной душой уже ехала
Цитата:
Вот точно согласна! У нас на нашем фотике был родной объектив, прямо скажем какаха... я тоже много фоткаю, потом выбираю что-то
а у всех фотиков в комплекте обьектив лошарский идет самый простой, а нормальные обьективы уже от 20 000 рублей идут( это цена без фотика только за сам обьектив) и блин чуть ли не до бесконечности, я вот себе один приглядела но стоит ППц, не знаю когда его купить себе смогу
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2012, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили ладно хоть подружки у меня такие же цуки и я не выглядела уж такой овцой на их фоне
Матрёшкка вне форума  
Old 07.07.2012, 21:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я лошара но уже исправила
Дашулька с папой где ей еще быть то папка конечно поворчал мол что так долго но я вообще думала в 7 приду, хотели дальше поехать тусить но один человек сказал что в тот клуб не поедит и хочет в другой а я в этот другой не хотела и сказала что поеду домой а они пусть тусят, честно говоря у меня уже ноги устали, отвыкла я на каблуках скакать столько времни старость да и так мне общения хватило назнакомились там наигрались, так что домой со спокойной душой уже ехала

а у всех фотиков в комплекте обьектив лошарский идет самый простой, а нормальные обьективы уже от 20 000 рублей идут( это цена без фотика только за сам обьектив) и блин чуть ли не до бесконечности, я вот себе один приглядела но стоит ППц, не знаю когда его купить себе смогу
да я знаю, у меня у мужа сестра и муж фотики постоянно обсуждают У нее фотик классный Кенон 5Д Марк 2

Цитата:
Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили ладно хоть подружки у меня такие же цуки и я не выглядела уж такой овцой на их фоне
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема