![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класс, скоро будет пополение у вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я иногда свой Б девничок перечитываю, тоже ностальгирую.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Мы опять в деревне на пару денёчков, среди недели некогда было написать, я мамке с ремонтом помогала, в интернет уже ночью вылезала, вас перечитывала и бай.... Деток с датками прошедшими ![]() Марина, С Днём рождения! ![]() Цитата:
А мы познакомились с мужем в училище, вместе в наряде с ним стояли...а через год поженились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем привет ![]() Марина и мы поздравляем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Эля вещички хорошенькие ![]() ты мне когда номер карты напишешь и сумму? Настя, Ниночка такой кукленыш ![]() ![]() Марина и вас с зубиком ![]() Марина с Днем рождения тебя!!! ![]() Желаю тебе всего всего самого лучшего, и пусть всё тобой задуманное обязательно сбывается ![]() ![]() Девочки простите если кого забыла, я сегодня прям помираююююю.... вчера сначала в ресторане с подружками посидели потом тусить пошли, короче я в 5 утра домой пришла, блин да еще и намешала всего и шампанское и мохито, водка, виски, ром.......короче мне ППЦ ![]() но потусили классно, познакомилась с соседом по дому, всrегда ходили не здоровались а тут познакомились у него девушка в турцию укатила он тусит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу фотика, обьектив играет основную роль а что за фотик не важно, но конечно если покупаешь хороший фотик им надо уметь пользоваться иначе фотки будут стремные, мне кажется самое главное научится настраивать резкость нужную, к примеру задний фон размыт и четкость только на ближнем предмете или наоборот, типа сквозь что-то...так же я бы смотрела обьектив с хорошим зумом и светочуствительностью высоской, тогда фотки в темном помещении будут хорошими т.к. вспышка как не крути засвечивает не естественно....яркость на мой взгляд зависит не столько от фотика а от настройки цветовой мониторов, ведь одн6а и та же фотка будет на 2-х компах смотреться по разному, так что я бы выбирала комфортный...сечас вот последние фоты с SONY модель не знаю у мужа надо спросить, а так я часто фоты делаю на мыльницу и тут выкладываю, просто она под рукой да и при поездке ее брать удобно...но я конечно тоже далеко не профи. но если фоток штук 100 сделать то конечног 1 будет явно хорошей)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль хорошо гульнули ![]() А Дашулька где была с кем? С папой? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Дашулька с папой где ей еще быть то ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки а еще знаете я заметила что я такой вредлной стала и привередой, копец просто, неужзели это возраст так влияет, бедный наш официант, жалко его мне я ему весь мозг вынесла...рыба была за счет заведения во концове. водку носил ьутылку администратор и при нас наливала и бутылку при нас открывала, ой мне кажется они просто плесали когда мы уходили
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |