![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты молодая красивая! ерь что у тебя впереди вся жизнь! куча деток внуков! а там как богом отведено! но за все надо быть благодарной!
мы у свекров в гостях,Есения спит, Женя с мамой в магазин поехали, я отдыхаю! свекровь меня просила отвезти ее,но Женя захотел тоже куда то зайти в итоге я слиняла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я гляжу ты любишь свою свекровь да? ![]() а я своих не очень люблю,я конечно не судья судить их жизнь,но у меня нет к ним уважения и когда они начинают меня поучать я киплю,поэтому они меня даже тепреь не трогают,знают,что я с характером ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позавчера когда была на пляжу с мамой,вдруг глядим идет Каринка с этой девочкой я нянчилась когда мне было 10 лет,начала я с 4 мес и нянчилась до 3х лет ее,помню гуляла с ней она была в белых носочках в маечке и трусиках,такой пухлик,я ее так любила,носила ее и цветочки с ней нюхали,учила ее ходить,зимой в санках катала и когда увидела ее даже не поверила,что это она,так время быстро летит,а мама мне-да да,ты стареешь,Анжела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик да и свекровь и свекра люблю, ттт отношения оч хорошие, у нас уклад в семьях оч похожий, жизненные принцип и взгляды на воспитание детей да и вообще жизнь! поэтому мне с ней легко! я ей безумна благодарно за то как она сына своего воспитала, благодаря ей мне с ним легко, и у них семья крепкая дружная ! Деня смотря на них проецирует это и на нашу семью
![]() А про Карину это да мы стареем а они растут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это хорошо,у меня с моими вообще разные взгляды,мы больше с моей мамой любим отдыхать и в гости ходить,вот там мы все друг друга понимаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ликусь, молодец, что записалась к врачу, он все сомнения развеет! У маминой подруги была меланома, вовремя удалили, теперь она очень осторожно загорает, хоть и любит пляжиться. У мамы были здоровенные родинки на спине, тоже ожоговые, лет 15, наверно, она с ними ходила и года 3-4 назад удалила. Они ужасно ей мешали, были как раз там, где застежка у бюстгалтера, мама могла носить только те, у к-рых застежки спереди, потому что теми, у к-рых сзади, она эти родинки постоянно сдирала, потом они долго заживали, кровили и наростали все больше. Но, к счастью, все оказались просто родинками. Каравашка, поздравляю с отдыхом ![]() ![]() А я заболела с четверга, что-то типа ангины, ТТ до 39 поднималась... Ужас просто. Антибиотики пью, Терафлю всякие, Ибуклин, горло полощу, Биорарокс брызгаю, Стрепсилс... Все равно ТТ 37-38.5 ТО сбиваю, то опять поднимается, щас вроде нет. Мишу вчера свекровь забрала, бедный ребенок, два дня дома просидел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
это точно
![]() Цитата:
а ты чего расхворалась,давай поправляйся милая,у меня после ангины до сих пор глотать больно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня, похоже, еще и стоматит. Я на море, похоже, вирус герпеса подцепила, первый раз в жизни малярия вылезла, я ее ацикловиром мазала, она уже почти сошла. Сейчас вот десна сильно воспалены и белые язвочки появились, в инете почитала, картинки посмотрела, все совпадает(((( РОмашкой полощу... А про похож на Пуз-это у меня с детства так)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого,давай милая лечись хорошенечко и больше та кне настывай!!!!! Вик,прочитала,что если подозрение на меланому то удалять хирургически надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ликаааа,ну не накручивай ты себя! ![]() Ликусь,не бойся,дядя мазькой помажет-и все пройдет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ликусь, я думаю, у тебя обычная родинка. Не надо себе диагнозы раньше времени ставить!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Б12 в ампулах? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
дай Бог Вик,чтоб все хорошо и мне ничего вообще не делали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот именно, дай Бог!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,спасибо !
Давидоска как то сразу взрослым выглядел,даж в род. зале.Весит от сейчас 9.200,говорят маловато.Ставят гипертрофию 1-й степени(деффицит массы тела 12%).На мой взгляд-фигня полная.Просто,шустрик он у нас.Я вот счас пишу,а он за дочей по дому бегает! |
![]() |