Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 15:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика Живи и наслаждайся каждым прожитым днем! а то если жить и бояться неуспеешь оглянуться-старость- а ты еще нормально и не пожила! так что не надо бояться!
да я просто навернео насмотрелась на все и всего боюсь,умом все понимаю,а блин сердце в пятки уходит,Но я стараюсь справляться с собой!!!вы чем сегодня занимаетесь?
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 15:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ты молодая красивая! ерь что у тебя впереди вся жизнь! куча деток внуков! а там как богом отведено! но за все надо быть благодарной!

мы у свекров в гостях,Есения спит, Женя с мамой в магазин поехали, я отдыхаю! свекровь меня просила отвезти ее,но Женя захотел тоже куда то зайти в итоге я слиняла а вчера вечером так хорошо в гости сходили дети наигрались набесились, я впервые за 2,5 года выпила 50 гр мартини такой пьяной себя почувствовала
karavashka вне форума  
Old 07.07.2012, 15:35
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодая красивая! ерь что у тебя впереди вся жизнь! куча деток внуков! а там как богом отведено! но за все надо быть благодарной!

мы у свекров в гостях,Есения спит, Женя с мамой в магазин поехали, я отдыхаю! свекровь меня просила отвезти ее,но Женя захотел тоже куда то зайти в итоге я слиняла а вчера вечером так хорошо в гости сходили дети наигрались набесились, я впервые за 2,5 года выпила 50 гр мартини такой пьяной себя почувствовала
вот так вот,твой организм наверное в шоке был а почему ты ни разочку не выпивала из за ГВ???
я гляжу ты любишь свою свекровь да?
а я своих не очень люблю,я конечно не судья судить их жизнь,но у меня нет к ним уважения и когда они начинают меня поучать я киплю,поэтому они меня даже тепреь не трогают,знают,что я с характером
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 15:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

позавчера когда была на пляжу с мамой,вдруг глядим идет Каринка с этой девочкой я нянчилась когда мне было 10 лет,начала я с 4 мес и нянчилась до 3х лет ее,помню гуляла с ней она была в белых носочках в маечке и трусиках,такой пухлик,я ее так любила,носила ее и цветочки с ней нюхали,учила ее ходить,зимой в санках катала и когда увидела ее даже не поверила,что это она,так время быстро летит,а мама мне-да да,ты стареешь,Анжела вот им будет 20,а тебе уже 30 я говорю,че это ты меня в бабушки записываешь,Я говорю в 40 буду молода выглядеть так что не надо
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 16:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лик да и свекровь и свекра люблю, ттт отношения оч хорошие, у нас уклад в семьях оч похожий, жизненные принцип и взгляды на воспитание детей да и вообще жизнь! поэтому мне с ней легко! я ей безумна благодарно за то как она сына своего воспитала, благодаря ей мне с ним легко, и у них семья крепкая дружная ! Деня смотря на них проецирует это и на нашу семью
А про Карину это да мы стареем а они растут но ничего в 45 баба ягодка опять
karavashka вне форума  
Old 07.07.2012, 16:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик да и свекровь и свекра люблю, ттт отношения оч хорошие, у нас уклад в семьях оч похожий, жизненные принцип и взгляды на воспитание детей да и вообще жизнь! поэтому мне с ней легко! я ей безумна благодарно за то как она сына своего воспитала, благодаря ей мне с ним легко, и у них семья крепкая дружная ! Деня смотря на них проецирует это и на нашу семью
А про Карину это да мы стареем а они растут но ничего в 45 баба ягодка опять

это хорошо,у меня с моими вообще разные взгляды,мы больше с моей мамой любим отдыхать и в гости ходить,вот там мы все друг друга понимаем
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 16:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

это хорошо,у меня с моими вообще разные взгляды,мы больше с моей мамой любим отдыхать и в гости ходить,вот там мы все друг друга понимаем
ну главное что с твоей хорошие! и что муж нормально
karavashka вне форума  
Old 07.07.2012, 18:06
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ликусь, молодец, что записалась к врачу, он все сомнения развеет! У маминой подруги была меланома, вовремя удалили, теперь она очень осторожно загорает, хоть и любит пляжиться. У мамы были здоровенные родинки на спине, тоже ожоговые, лет 15, наверно, она с ними ходила и года 3-4 назад удалила. Они ужасно ей мешали, были как раз там, где застежка у бюстгалтера, мама могла носить только те, у к-рых застежки спереди, потому что теми, у к-рых сзади, она эти родинки постоянно сдирала, потом они долго заживали, кровили и наростали все больше. Но, к счастью, все оказались просто родинками.
Каравашка, поздравляю с отдыхом Хорошо, когда всем хорошо
А я заболела с четверга, что-то типа ангины, ТТ до 39 поднималась... Ужас просто. Антибиотики пью, Терафлю всякие, Ибуклин, горло полощу, Биорарокс брызгаю, Стрепсилс... Все равно ТТ 37-38.5 ТО сбиваю, то опять поднимается, щас вроде нет. Мишу вчера свекровь забрала, бедный ребенок, два дня дома просидел И кушал плохо, и днем спал плохо. Замучился совсем в четырех стенах Видно, что ему уже все надоело, а я и развлечь его толком с такой темпой не могу((( Теперь у меня сверхзадача до завтрашнего вечера выздороветь... Болеть ужасно((( Еще тошнит, блин, когда ТТ скачет, и от еды, и от запахов. И хочется чего-то этакового. Заказала мужу йогурт, когда он принес, поняла, что хочу докторской колбасы . В четверг мечтала о пряниках, а сегодня Вова купил, а мне смотреть на них противно Параллель с токсом провела , я больная капризнее беременной
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2012, 18:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну главное что с твоей хорошие! и что муж нормально
это точно
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ликусь, молодец, что записалась к врачу, он все сомнения развеет! У маминой подруги была меланома, вовремя удалили, теперь она очень осторожно загорает, хоть и любит пляжиться. У мамы были здоровенные родинки на спине, тоже ожоговые, лет 15, наверно, она с ними ходила и года 3-4 назад удалила. Они ужасно ей мешали, были как раз там, где застежка у бюстгалтера, мама могла носить только те, у к-рых застежки спереди, потому что теми, у к-рых сзади, она эти родинки постоянно сдирала, потом они долго заживали, кровили и наростали все больше. Но, к счастью, все оказались просто родинками.
А я заболела с четверга, что-то типа ангины, ТТ до 39 поднималась... Ужас просто. Антибиотики пью, Терафлю всякие, Ибуклин, горло полощу, Биорарокс брызгаю, Стрепсилс... Все равно ТТ 37-38.5 ТО сбиваю, то опять поднимается, щас вроде нет. Мишу вчера свекровь забрала, бедный ребенок, два дня дома просидел И кушал плохо, и днем спал плохо. Замучился совсем в четырех стенах Видно, что ему уже все надоело, а я и развлечь его толком с такой темпой не могу((( Теперь у меня сверхзадача до завтрашнего вечера выздороветь... Болеть ужасно((( Еще тошнит, блин, когда ТТ скачет, и от еды, и от запахов. И хочется чего-то этакового. Заказала мужу йогурт, когда он принес, поняла, что хочу докторской колбасы . В четверг мечтала о пряниках, а сегодня Вова купил, а мне смотреть на них противно Параллель с токсом провела , я больная капризнее беременной
привет,Викуся!А как она заподозрила,Чтос ней что то не ладно?почему пошла ко врачу?у меня вот три висячих родинки коричневых,точнее выпуклых и на всех в серединке черные пятнышки,Вик,я так боюсь,удалять надо будет если что хирургически,страшно прям!
а ты чего расхворалась,давай поправляйся милая,у меня после ангины до сих пор глотать больно ты точно похож на
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 18:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно

привет,Викуся!А как она заподозрила,Чтос ней что то не ладно?почему пошла ко врачу?у меня вот три висячих родинки коричневых,точнее выпуклых и на всех в серединке черные пятнышки,Вик,я так боюсь,удалять надо будет если что хирургически,страшно прям!
а ты чего расхворалась,давай поправляйся милая,у меня после ангины до сих пор глотать больно ты точно похож на
Я вот не знаю подробностей про подругу. А хирургически их уже давно не удаляют, их лазером выжигают, это безболезненно, но и приятного мало, конечно. И воняет все это дело... паленой шкурой и мясом, как мама говорила. И первый раз в жизни она наслаждалась запахом табака в маршрутке, когда водитель закурил , ну, когда домой уже ехала.
А у меня, похоже, еще и стоматит. Я на море, похоже, вирус герпеса подцепила, первый раз в жизни малярия вылезла, я ее ацикловиром мазала, она уже почти сошла. Сейчас вот десна сильно воспалены и белые язвочки появились, в инете почитала, картинки посмотрела, все совпадает(((( РОмашкой полощу...
А про похож на Пуз-это у меня с детства так))))
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2012, 18:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот не знаю подробностей про подругу. А хирургически их уже давно не удаляют, их лазером выжигают, это безболезненно, но и приятного мало, конечно. И воняет все это дело... паленой шкурой и мясом, как мама говорила. И первый раз в жизни она наслаждалась запахом табака в маршрутке, когда водитель закурил , ну, когда домой уже ехала.
А у меня, похоже, еще и стоматит. Я на море, похоже, вирус герпеса подцепила, первый раз в жизни малярия вылезла, я ее ацикловиром мазала, она уже почти сошла. Сейчас вот десна сильно воспалены и белые язвочки появились, в инете почитала, картинки посмотрела, все совпадает(((( РОмашкой полощу...
А про похож на Пуз-это у меня с детства так))))
про пуз с детства,я сама вечно Б
ого,давай милая лечись хорошенечко и больше та кне настывай!!!!!

Вик,прочитала,что если подозрение на меланому то удалять хирургически надо блин может мне не будут ничего удалять,я там реветь от страха ведь буду
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 18:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Вик,прочитала,что если подозрение на меланому то удалять хирургически надо блин может мне не будут ничего удалять,я там реветь от страха ведь буду
Привет всем!
Ликаааа,ну не накручивай ты себя!Все у тебя хорошо!!! Викуль,этой паникерше вообще говорить ничего нельзя.
Ликусь,не бойся,дядя мазькой помажет-и все пройдет!!!
СаНата вне форума  
Old 07.07.2012, 18:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет!
А я заболела с четверга, что-то типа ангины, ТТ до 39 поднималась... Ужас просто. Антибиотики пью, Терафлю всякие, Ибуклин, горло полощу, Биорарокс брызгаю, Стрепсилс... Все равно ТТ 37-38.5 ТО сбиваю, то опять поднимается, щас вроде нет. Мишу вчера свекровь забрала, бедный ребенок, два дня дома просидел И кушал плохо, и днем спал плохо. Замучился совсем в четырех стенах Видно, что ему уже все надоело, а я и развлечь его толком с такой темпой не могу((( Теперь у меня сверхзадача до завтрашнего вечера выздороветь... Болеть ужасно((( Еще тошнит, блин, когда ТТ скачет, и от еды, и от запахов. И хочется чего-то этакового. Заказала мужу йогурт, когда он принес, поняла, что хочу докторской колбасы . В четверг мечтала о пряниках, а сегодня Вова купил, а мне смотреть на них противно Параллель с токсом п ровела , я больная капризнее беременной
Ой, Вика, выздоравливай! У меня тоже самое было. эх, я почти все такие же лекарства пила, а я Б не знаю теперь как на малыша отразиться. не болей
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.07.2012, 19:00
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Викусь.говорят от стоматита хорошо помогает витамин б12 в который нужно добавить таблетку нистатина.Эту "кашицу" на ватку и протирать рот.
СаНата вне форума  
Old 07.07.2012, 19:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот опять темпа полезла, колотит уже((((
Ликусь, я думаю, у тебя обычная родинка. Не надо себе диагнозы раньше времени ставить!!!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ликаааа,ну не накручивай ты себя!Все у тебя хорошо!!! Викуль,этой паникерше вообще говорить ничего нельзя.
Привет!!!! СаНат, видела Давидушки фотки, такой прямо взрослый, даже будто старше выглядит))) А сколько весит? Дочка у тебя такая красавица, прям загляденье! И сынок молодец, что спортсмен. И то верно девочки говорят, это лучше, чем за компом весь день просиживать
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ой, Вика, выздоравливай! У меня тоже самое было. эх, я почти все такие же лекарства пила, а я Б не знаю теперь как на малыша отразиться. не болей
Пусть все хорошо будет
Цитата:
Викусь.говорят от стоматита хорошо помогает витамин б12 в который нужно добавить таблетку нистатина.Эту "кашицу" на ватку и протирать рот.
А Б12 в ампулах?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2012, 19:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
привет,милая!!!я все знаю и про палятину и про вонь и знаю,что все это больновато,просто я боюсь уже всего не знаю почему я такая,знаю что всем уже надоела,но я не знаю как мне быть,в детстве у меня не было болячек,а потом у меня была киста копчика,появилась она в 13 лет,привезли меня по скорой с распухшей задницей,врачи пьяные меня бегом на стол наркоз и надрезать эту кисту,меня так било от страха,я так ревела,потмо мне ее вырезать отказались т к было лето,в 17 лет она опять воспалилась и мне опять надрезали,под местным наркозом,потом проперировали и вырезали ее,оставляли большой карман а каждый день чистили,врач чистил на совесть,чтоб оан не выросла,я так рыдала от боли,слузы градом текли,но гвоорили терпеть,потом прокололи нос двухсторонний гайморит и след весной вот роды были,мама моя болеет,то одно то другое,может уже я просто наглядевшись всего боюсь,не знаю,но раньше до всего я такая не была меня ко врачу не загонишь,Мне было на все пофиг,а теперь я реально паникерша!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не переживай,Катюш,все у тебя с малышом хорошо,вот увидишь
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 19:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот опять темпа полезла, колотит уже((((
Ликусь, я думаю, у тебя обычная родинка. Не надо себе диагнозы раньше времени ставить!!!

Привет!!!! СаНат, видела Давидушки фотки, такой прямо взрослый, даже будто старше выглядит))) А сколько весит? Дочка у тебя такая красавица, прям загляденье! И сынок молодец, что спортсмен. И то верно девочки говорят, это лучше, чем за компом весь день просиживать

Пусть все хорошо будет

А Б12 в ампулах?
Викуль,А ты пьешь антибиотики???должно помогать,Правда мне в этот раз не очень помогли!

дай Бог Вик,чтоб все хорошо и мне ничего вообще не делали!
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 19:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,А ты пьешь антибиотики???должно помогать,Правда мне в этот раз не очень помогли!

дай Бог Вик,чтоб все хорошо и мне ничего вообще не делали!
Бисептол начала пить, дура наивная, а он слишком легкий для меня, я в детстве тоже наболелась: пневмоний полно, и пункцию делали, бронхиты-ангины всякие, так что у меня на простенькие антибиотики иммунитет, теперь еще 2 дня пить и на более сильный переходить((( А чтоб дополнить список болячек, скажу, что в 12 лет мне хирургическую операцию на глаза делали, и уколы в глаза кололи. Бууууу! Испугалась ? Мой муж, когда про уколы слышит, мурашками покрывается Эх, мужики
Вот именно, дай Бог!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2012, 20:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Бисептол начала пить, дура наивная, а он слишком легкий для меня, я в детстве тоже наболелась: пневмоний полно, и пункцию делали, бронхиты-ангины всякие, так что у меня на простенькие антибиотики иммунитет, теперь еще 2 дня пить и на более сильный переходить((( А чтоб дополнить список болячек, скажу, что в 12 лет мне хирургическую операцию на глаза делали, и уколы в глаза кололи. Бууууу! Испугалась ? Мой муж, когда про уколы слышит, мурашками покрывается Эх, мужики
Вот именно, дай Бог!!!
я такие не слышала я в этот раз цефран пила,они сильные,но дешевые,а в тот раз азицид,там всего 3 таблетки,но мне с них хреновенько в желудке было!!!ой ты значит тоже антибиотиками тарвленная,мне с кистой 3 раза в день делали целый месяц,я потом ели кишечник вылечила!про глаза тоже жесть,страхи прям,я помню когда мне нос прокалывали я ка кдам врачу по руке от боли,она ищ на меня-ты драться еще будешь фууу как вспомню,так страшно! мой тоже всего боится и уколов и все,да уж нам женщинам достается в этой жизни,одни роды чего стоят,но блин хоть бы переживать их ради малыша!я вот свои переживала лишь бы себя спасти!
Lika@ вне форума  
Old 07.07.2012, 20:29
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль,спасибо !
Давидоска как то сразу взрослым выглядел,даж в род. зале.Весит от сейчас 9.200,говорят маловато.Ставят гипертрофию 1-й степени(деффицит массы тела 12%).На мой взгляд-фигня полная.Просто,шустрик он у нас.Я вот счас пишу,а он за дочей по дому бегает!
СаНата вне форума  
Закрытая тема