Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 20:58
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лина,ждем коляску да,птички не оч.хорошо,сама боюсь что бы незалетели когда балкон открыт... с дождиком вас,пусть еще промочит хорошенько!!!
Марина,так низя говорить,Бог дал этого малыша и второго даст
Света, может они что то напортачили или ты не так ее собрала,все правила соблюдала? или из-за неподмыва лейкоцыты ток показывают.. выписывайтесь скорее
Оль,С неделькой!меня тоже зуб начал опять мучить...как отказали лечить тогда,а дырка больше становится,задолбалась уже выковыривать из нее все...
собирала правильно все. 3 раза уже. муж уже даже баночки стерильные из аптеки привозит. бактерии и белок
Кысена вне форума  
Old 07.07.2012, 21:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Неделек поздравляю! Очень мельком вас почитала.
Я колыбельку купила сегодня, УРААААААА!!!!!!
Она такая клёвая, вот такую
Ямама вне форума  
Old 07.07.2012, 21:06
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
собирала правильно все. 3 раза уже. муж уже даже баночки стерильные из аптеки привозит. бактерии и белок
А, понятно. А ты отекаешь?
Ямама вне форума  
Old 07.07.2012, 21:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блиииин...а мне муж не дал такую купить) говорит, не практично(((
Сама_Такая вне форума  
Old 07.07.2012, 21:15
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
блиииин...а мне муж не дал такую купить) говорит, не практично(((
Да, нанадолго она месяцев до 6 -ти. Но у меня сын спит в своей кроватке и пока не хочется его переселять на диванчик.
Ямама вне форума  
Old 07.07.2012, 22:08
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А, понятно. А ты отекаешь?
да нет вроде. не видно. пальцы только распухли немного на руках.
но за неделю +1.5 кг уже
Кысена вне форума  
Old 07.07.2012, 23:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

цитировала и все отключилось блин)))
Юля, какая красивая люлечка прям супер-супер!!! Жаль ваш велик! А ты бандаж не носишь??? я стала в нем даже дома ходитькогда долго на ногах и поясница не так устает Вот и я не хочу Ари перекладывать на новую куплен.кровать...вам вон уже сколько,а мы еще мелкие боюсь будет падать...люлюку тоже прошу,тем более ее мона будет продать,она всегда в спросе,не то что коляски)) Еще думаю будет у нее стресс мало того что лялю принесут,да еще из любимой кроватки выселят,боюсь за это.. с покупочками тебя!!! розовое это хорошо
Свет,это чем вас таким в РД кормят,что так прибавила??? модет и есть небольшие отеки?
romawka вне форума  
Old 08.07.2012, 00:29
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
да нет вроде. не видно. пальцы только распухли немного на руках.
но за неделю +1.5 кг уже
Понятно, могут внутренние органы отекать, так на руках ногах особо не видно. Я вон утром просыпаюсь и мне кажется, что я вся отекшая какая-то, и лицо, и руки, и ноги. Но у меня белка нет ни в такой моче, ни в суточной, тттт. Иначе сразу в роддом упекут. Опять суточную сказали собирать. Хотя стала замечать, что пью больше, чем выводится мочи. Посмотрим. Желаю, чтоб полечили быстро и выписали.
Цитата:
цитировала и все отключилось блин)))
Юля, какая красивая люлечка прям супер-супер!!! Жаль ваш велик! А ты бандаж не носишь??? я стала в нем даже дома ходитькогда долго на ногах и поясница не так устает Вот и я не хочу Ари перекладывать на новую куплен.кровать...вам вон уже сколько,а мы еще мелкие боюсь будет падать...люлюку тоже прошу,тем более ее мона будет продать,она всегда в спросе,не то что коляски)) Еще думаю будет у нее стресс мало того что лялю принесут,да еще из любимой кроватки выселят,боюсь за это.. с покупочками тебя!!! розовое это хорошо
Свет,это чем вас таким в РД кормят,что так прибавила??? модет и есть небольшие отеки?
Спасибо, я так рада Тоня, я в бандаже хожу, всё равно от перенапряжения и усталости стреляет и в ногу отдаёт. А по поводу стресса у старшего - это ты в точку сказала, тоже так думаю. И так внимание ему меньше будет, ещё подумает, что из кроватки его выселяют. Но он у меня спрашивает, когда нам привезли, мама - это мне? Я говорю, нет сынуль, ты уже сюда не влезешь, это лялечке. И он так понимающе - да, лялечке. Всё понажимал, посмотрел и больше не подходил.
Ямама вне форума  
Old 08.07.2012, 00:34
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

А я пряники трескаю Только закончила со шкафом и вещами. Освободила две полки в пенале и ящик в комоде, вот. Завтра ещё надо всё переложить, посмотреть. Постирать все вещички и погладить. И усё, мой период гнездования закончится. А, ну ещё осталось лифчик купить, прокладки и однораз. трусы - ещё одни. Вот, а молокоотсос, я уже нашла где возьму, ну если понадобиться конечно. Сегодня подгузы купила со скидкой
Ямама вне форума  
Old 08.07.2012, 07:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, я так рада Тоня, я в бандаже хожу, всё равно от перенапряжения и усталости стреляет и в ногу отдаёт. А по поводу стресса у старшего - это ты в точку сказала, тоже так думаю. И так внимание ему меньше будет, ещё подумает, что из кроватки его выселяют. Но он у меня спрашивает, когда нам привезли, мама - это мне? Я говорю, нет сынуль, ты уже сюда не влезешь, это лялечке. И он так понимающе - да, лялечке. Всё понажимал, посмотрел и больше не подходил.
хм...нам уже бандажи непомогают,порааа
у меня когда сильно болело,тоже в ногу отдавало и еще позвоночник ныл,просиламужа чуть массировать иначе до слез доходило...ни сидеть ни лежать не могла... У меня теперь другое,я когда с бока на бок кручусь,то где крестец вроди хрусит,да так слышно...нормальн это или как
Вот все спят лежат,я в 7 встала и все....типавыспалась,хотя мужа до 2ночи ждала пока он со страховки приедит...
Ну насчет внимания,говорят пока детки маленькие,стараться старшим его больше удилять,тогда ревности меньше будет. посмотрим как у нас это пойдет....наверное надо будет валериану пить если можно.
romawka вне форума  
Old 08.07.2012, 07:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!!
Света,с неделькой
romawka вне форума  
Old 08.07.2012, 07:37
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! НЕделек с неделькой!!
Неня вне форума  
Old 08.07.2012, 09:11
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик. спасибо за поздравление))
Кысена вне форума  
Old 08.07.2012, 09:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Тоню и Свету с недельками
Юль,прикольная люлька Я бы если второго рожала,тоже купила бы люльку,а так попробую в кроватку устраивать или первое время в коляске спать будет,она вполне уютная внутри
Каждый вечер примерно по часу треники Не болючие,но уже чувствую)))))Плюс доча начинает ворочаться от них сильнее))))
Я Тонь когда переворачиваюсь,у меня вообще чувство,что развалюсь)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.07.2012, 10:06
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хм...нам уже бандажи непомогают,порааа
у меня когда сильно болело,тоже в ногу отдавало и еще позвоночник ныл,просиламужа чуть массировать иначе до слез доходило...ни сидеть ни лежать не могла... У меня теперь другое,я когда с бока на бок кручусь,то где крестец вроди хрусит,да так слышно...нормальн это или как
Вот все спят лежат,я в 7 встала и все....типавыспалась,хотя мужа до 2ночи ждала пока он со страховки приедит...
Ну насчет внимания,говорят пока детки маленькие,стараться старшим его больше удилять,тогда ревности меньше будет. посмотрим как у нас это пойдет....наверное надо будет валериану пить если можно.
У меня тоже хрустит, так что ты не одна такая
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Тоню и Свету с недельками
Юль,прикольная люлька Я бы если второго рожала,тоже купила бы люльку,а так попробую в кроватку устраивать или первое время в коляске спать будет,она вполне уютная внутри
Каждый вечер примерно по часу треники Не болючие,но уже чувствую)))))Плюс доча начинает ворочаться от них сильнее))))
Я Тонь когда переворачиваюсь,у меня вообще чувство,что развалюсь)))))
Спасибки! Да, я скорее её для себя купила Вот глаза открыла и смотрю, налюбоваться не могу. Давно хотела В коляске тоже удобно, и покачать можно и повозить.
Ямама вне форума  
Old 08.07.2012, 10:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Неделек поздравляю!!!
Что-то нам не спится всем в последнее время. Муж у меня только вечером приедет, на сплав ушёл. Я так хотела с ним , в том году ходили, вообще понравилось. На каяке сплавлялась. Правда всё лицо сгорело. Но ощущения не передаваемые. Природа красивая
Сын у меня рекламу по телеку видит фильма человек-паук и говорит: мама, пойдём на человека-паука???
Ямама вне форума  
Old 08.07.2012, 10:38
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неделек поздравляю!!!
Что-то нам не спится всем в последнее время. Муж у меня только вечером приедет, на сплав ушёл. Я так хотела с ним , в том году ходили, вообще понравилось. На каяке сплавлялась. Правда всё лицо сгорело. Но ощущения не передаваемые. Природа красивая
Сын у меня рекламу по телеку видит фильма человек-паук и говорит: мама, пойдём на человека-паука???
Мы ходили с мужем-прикольное кино Мы все покупки делаем вроде для малышей,но по большому счету для радости своей
А я последнее время так люблю собой заниматься-краситься,укладывать волосы,вот сейчас к маме собираюсь в гости уже часа два
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.07.2012, 12:37
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра всем!!!!
Света,с неделькой
и тебя тоже с неделькой!!!
Кысена вне форума  
Old 08.07.2012, 15:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет(((
Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная)
Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то(
Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как?

Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов)))

Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак?
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.07.2012, 18:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет(((
Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная)
Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то(
Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как?

Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов)))

Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак?
У нас уже полтора месяца аномальная жара,куда еще то))))))
У меня кошка ходит второй день коляску обнюхивает))))Ажиотаж вызвала она,представляю сколько она дочу будет обнюхивать
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема