![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цитировала и все отключилось блин)))
Юля, какая красивая люлечка ![]() ![]() ![]() Свет,это чем вас таким в РД кормят,что так прибавила??? модет и есть небольшие отеки? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пряники трескаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня когда сильно болело,тоже в ногу отдавало и еще позвоночник ныл,просиламужа чуть массировать иначе до слез доходило...ни сидеть ни лежать не могла... У меня теперь другое,я когда с бока на бок кручусь,то где крестец вроди хрусит,да так слышно...нормальн это или как ![]() Вот все спят лежат,я в 7 встала и все....типавыспалась,хотя мужа до 2ночи ждала пока он со страховки приедит... Ну насчет внимания,говорят пока детки маленькие,стараться старшим его больше удилять,тогда ревности меньше будет. посмотрим как у нас это пойдет....наверное надо будет валериану пить если можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Юль,прикольная люлька ![]() ![]() Каждый вечер примерно по часу треники ![]() Я Тонь когда переворачиваюсь,у меня вообще чувство,что развалюсь))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Неделек поздравляю!!!
Что-то нам не спится всем в последнее время. Муж у меня только вечером приедет, на сплав ушёл. Я так хотела с ним ![]() ![]() Сын у меня рекламу по телеку видит фильма человек-паук и говорит: мама, пойдём на человека-паука??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я последнее время так люблю собой заниматься-краситься,укладывать волосы,вот сейчас к маме собираюсь в гости уже часа два ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет((( Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная) Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то( Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как? Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов))) Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня кошка ходит второй день коляску обнюхивает))))Ажиотаж вызвала она,представляю сколько она дочу будет обнюхивать ![]() |
|
![]() |