![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюша, Нина и Тина, с недельками
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, мне кажется, не нужны щас-то слюнявчики, зачем? ![]() у меня сегодня ребенок всю ночь крутился и вертелся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
Варю, Тину и меня с недельками ![]() Девчат, с Днем семьи, любви и верности всех!!! ![]() У нас с мужем сегодня годовщина... блин, а настроения никакого... муж укатил куда-то по делам якобы, деть себя ведет отвратно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, с годовщиной!
![]() да блин вчера днем все выбесили меня. до того как за стол сели нормально все было. хотя, ехала в машине со свекром и от него уже несло перегаром. ну под мясо естественно они поддали. мужу еще виски дьютифришный подогнали. естественно они и его откушали. я сижу парюсь как вечером дома он будет себя вести под таким градусом. потом свекра понесло с Ванькой гулять. поперся к лестнице на второй этаж. давай туда лезть. чуть не уронил мне ребенка. отобрали. потом, когда поели все, я осталась в доме т.к. Ваньке спать надо было. еле усыпила его, так нет, всем надо ходить в дом, скрипеть дверями, орать!!! потом муж спать пришел тоже, свекр к нему приперся стал до*бываться "ты напился? ты же напился!" а у меня ребенок спит. меня там чуть не разорвало. потом тетки зашли, Ванька проснулся заревел. слышу "ахаха, ребенка разбудили!" сцукоооооо...... ладно, муж проспался в себя пришел, к отъезду уже нормальный был более менее. я реально их там уже перематерить хотела. вот так я отдохнула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще свекор ходит:"дай я его в туалет свожу, дай свожу!" я говорю, что в памперсе ребенок. и вообще что за нездоровая тяга? тогда тоже оставляли ему сына на час буквально. сказали памперс снимать только если покакает. приходим-ребенок без памперса. на вопрос почему, ответ: он посикал! так памперс для того и нужен чтоб в него сикать!!!!!!!!
я в шоке от этой семейки! дочь ни за что не дам им. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Девочки,с недельками!!!!! ![]() Нина,с годовщинкой!!!! ![]() С праздникомм всех!!!!! ![]() А я сегодня решила ген. уборку сделать.На сколько правда силы позволяют.А то вчера чего-то ничего не хотелось делать.... Да,Варь,вот так отдых....Как я эти пьянки и пьяных не люблю...Свекра на твоем месте я б вообще там прибила(мне кажется) ![]() |
![]() |