![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не шути с этим. сходи еще раз обязательно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго!!!!!
Танюша- хозяюшка, пироги печешь? мммммням Ксюша - красотка в контакте ![]() Окс, с оттопыром тя! С вкусняшками мамиными! Мы вчера на даче были, свекру поздравляли с днем рождения неожиданно хороший отдых получился у нас, т.к. сколотили Дане песочницу ну старший Сашин сын любит Даню, натаскал песка ему, нашел старые свои и сестрины игрушки, формочки ведерки вообщем ребенок вел себя замечательно игрался весь день ![]() ![]() ![]() А сегодня хотели на реку съездить, на Ману, покупаться, я даже пирогов с яблоками напелка и тут на тебе - погода впервые за 1,5 месяца +21 вообщем поездка отменилась Юль, фрекен, у меня Матвей левша причем у нас в родне нет никого левшей когда был маленький мама моя первая заметила что он погремухи берет в левую ручку а если перекладывать то ему не удобно и он опять перекладывает в левую т.е. он явный левша оказался, правой почти ничего не делает ну есть детки которые могут и правой и левой и их можно постепенно с младенчества приучить к правой ручке... Даня я вижу уже что правой лучше владеет будет правшой Оксан а причем тут кривошея? не поняла я.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, я тоже с кондеем готовлю и глажу... Цитата:
ты красотка ![]() с хорошим отдыхом!!!а с Максом ктото сидел? Ой, Юль, чтото твое сообщение не сцитировалось... С отдыхом тебя!!! я все уговариваю мужа песочницу сделать на даче, а он никак этот песок не завезет про левшей, вобщем мой Женёк переученый левша.... на ноге так и остался левшей.. хотя тоже в семье нет левшей.. ну мама моя тоже говорила всё в правую руку давать, вот он и привык.. а щас проблемы с письмом, получается глаз ведущий правый(при письме он должен смотреть под левую руку) а пишет правой рукой и ему плохо видно буквы, ручку держит неправильно, посадка тоже искажается, и почерк неочень получается.. меня все ругают за это... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я тож левша и в семье никого нет,хотели переучить в первом классе но учительница моя запретила и спасибо ей,что в это такого что левша?работает больше левое полушарие мозга,такой деть ни к чему переучивать мое мнение. уделалась я на даче пипень как(((((еще и за глаз ктот укусил опухшее нижнее веко как подбитый капец((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришке желаю интересного кина и красивых очей)
Юлианчичка поздравляю с неожиданно хорошим отдыхом) Ксюшечку поздравляю с отличным отдыхом и фотками) Танюшке вкуснейших пирожков желаю) ооооо кондёр) Оксаноча, я полюбэ пойду к эндокринологу после сдачи крови а потом ещо и на узи щитовидки мне идти Оксаночка, удачно пожрать)))))) как Эддюшка ся чуствует? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сег отдыхаем от отдыха)
муж спит я сег на направлени на гармоны прочла предварительный диагноз Аутоиммунный тиреоидит и вроде как можно обойтись лекартствами но вскрытие покажет))))))) ой по рекламному каналу рекламируют насиснек бесшовный и без костей но там реально сиськи-висюльки в нём тока наверно на суперстоячие сиси он подходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кривошея...мы тоже думали что у нас левша. а потом выяснилось что это остаточные явления кривошеи. сделали физио и сразу правшой стал. хотя у меня тетка и сестра левши и есть в кого быть левшой |
|
![]() |