Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2009, 15:28
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш, ты туда иди, подойди в регистратуру, попроси оформить тебе обычную карту, скажи, что ты первый раз. Надо с собой полис иметь и паспорт. Пойдешь к гинекологу с этой картой, там если тебе установят беременности, то тогда уже потом в регистратуре оформишь карту беременной.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 16:29
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Я вот тоже в обычной ЖК. Врач суперский, витамины бесплатно выписывают, доп. питание. Всегда все без проблем. Сейчас декрет выписывать будут, даже спросили когда удобнее.
Все анализы бесплатные и всегда готовы во время. Так что нормально вполне.
Виктория Сергеевна, спасибо за ответ, пойду в ближайшее время. А по-поводу декрета-что значит, когда удобнее, насколько я знаю декрет дают на конкретной неделе беременности-28 или 30, точно не помню. Или они могут чуть-чуть недельки подвинуть-срок ведь ставят не абсолютно точный...
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 16:40
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

они дают в 30 недель,но по показаниям, например, могут дать раньше. Или могут дать наоборот позже, многим задерживают. Мне моя сказала может ровно в 30 недель дать, но у меня отпуск и получается, что декрет с 30 недель 1 дня
Old 04.06.2009, 17:27
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
они дают в 30 недель,но по показаниям, например, могут дать раньше. Или могут дать наоборот позже, многим задерживают. Мне моя сказала может ровно в 30 недель дать, но у меня отпуск и получается, что декрет с 30 недель 1 дня
еще и задерживают?? за что же так Мне еще далеко до декрета, но я уже жду его не дождусь, работать совсем не хочется
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 17:53
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшенция Посмотреть сообщение
еще и задерживают?? за что же так Мне еще далеко до декрета, но я уже жду его не дождусь, работать совсем не хочется
Мне тоже на выбор три даты дали т.к. по месячныи и двум узи сроки расходились. Ну я и выбрала ту, что пораньше
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 17:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а меня на неделю позже отправили..бяки
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 17:57
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Про то что позже отправляют я не первый раз слышу, типо это как то связано с какими то выплатами и идет в плюс врачу.... Что и чего конкретно не знаю, т.к. у самой обошлось....
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 18:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Странно что они с этого имеют...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 18:12
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

не, мне в срок выдадут и слава Богу!
Old 04.06.2009, 18:16
Светланочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланочка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

pacifier

Мне наоборот дали дикрет не в 30 недель а в 29, я сама врачиху попросила пораньше, т.к. была в отпуске и на работу совсем не хотелось идти. и она мне оформила
Светланочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 18:18
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

да, повезло!
Old 09.06.2009, 17:50
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

вопросик . никто не наблюдался в спб приморский р-н №40. завтра иду на разведку. интересны отзывы.
hobbit_knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 09:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Странно что они с этого имеют...
Я сама попросилась позже, потому что мне д.б. оформить больничный 27 апреля, а если считать декретные, то у меня апрель бы не вошел в расчет. А у меня этот месяц был очень дорогой с надбавкой и премией. Я попросилась дать мне больничный в мае, они сказали что нам всё равно и выписали когда мне надо.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 13:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я наблюдаюсь в ЖК №12 ЦАО г.Москва.ну....короче нормально.стараюсь особо туда не ходить....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 10:43
марьяна
Мама-чайник

марьяна на пути к лучшему

ЖК при 73 поликлинике. Девочки, я тут новенькая, расскажите, пожалуйста, кто наблюдался или наблюдается в жк при 73 поликлинике. Что за врач Баучиева? Анализы сдавать и врачей проходить при постановке на учет нужно в самой поликлинике(73)?
марьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 12:06
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖК №9 на Проспекте Вернадского рулит! Стою там на учёте по прописке, всё очень нравится, врач просто супер! Чисто, уютно и быстро)
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 13:00
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
ЖК №9 на Проспекте Вернадского рулит! Стою там на учёте по прописке, всё очень нравится, врач просто супер! Чисто, уютно и быстро)
повезло
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 13:01
Tati_c
Мама-чайник

Tati_c на пути к лучшему

ЖК при 98 поликлиники, СВАО.
Все нравится - никто не грубит, отношение доброжелательное, в общем, довольна)
Tati_c вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 11:55
Barbie_Star@li.ru
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Barbie_Star@li.ru на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а как вам такая ситуация.
Врачиха назначает мне прием на те дни када она работает вечером, а мочу, кровь и тд я должна сдать до 10 часов утра! Получается за день 2 раза посещаю! Ну ето ваще как нормально?
Я все канешна понимаю, но такое просто в голове не укладывается, а ведь бывает кто и плохо себя чуствует и живет далеко, как тада?
Barbie_Star@li.ru вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2009, 12:34
Tati_c
Мама-чайник

Tati_c на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам такая ситуация.
Врачиха назначает мне прием на те дни када она работает вечером, а мочу, кровь и тд я должна сдать до 10 часов утра! Получается за день 2 раза посещаю! Ну ето ваще как нормально?
Я все канешна понимаю, но такое просто в голове не укладывается, а ведь бывает кто и плохо себя чуствует и живет далеко, как тада?
Врач по идее, должна и с утра работать, попросите назначить на прием с утра. У них как-то через день смены: с утра и вечером. Или у вас все не так?
Tati_c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ