Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 10:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Я до сих пор мыслями на Кипре. Так хорошо отдохнули. Кипр - супер, Пафос - класс! Мама вся в восторге. С мужем вчера ходили к урологу с результатом нашей ужасной спермограммы. Назначил дополнительные анализы. Пока в общем не ясно как оно пойдет, что делать. Я сдала мазок. По результатам будет понятно, подлечиваться или сразу на лапару записываться. В общем тоже пока вопрос открытый. Мужа увольняют незаконно. У него трудовой договор сроком до декабря, а ему досрочно разорвать хотят без компенсации, типа из-за того что работа окончена. Хотя если и так, то компенсацию они обязаны дать - неиспользованный отпуск + за 2 месяца зарплату. Если не дадут, то подаем в суд. Зачем позволять такой произвол. Мы ж не просим неведомо что, а то что по трудовому кодексу РФ только. Настроение тем не менее отличное Уже мечтаю о новом отдыхе, теперь уже с мужем конечно.
Привет!!! Да, красота там! Я иногда увлекаюсь просмотром некоторых курортов С СГ, конечно, засада И с работой его тоже, Правильно вы в суд собрались подавать!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 10:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!!! Да, красота там! Я иногда увлекаюсь просмотром некоторых курортов С СГ, конечно, засада И с работой его тоже, Правильно вы в суд собрались подавать!
А что у тебя с языком?

Сг в карточке посмотрели, которое сдавали в 2009 году. Вообще кошмар. Тогда была норма. 63% хороших спермиков. А сейчас 20 всего, все остальное - морфологические уродства, поврежденная головка. Ну я это писала раньше. Просто ужасает что за 3 года так сильно ухудшилась сперма. Гепатит С, мать его за ногу. Не спит. Все портит.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2012, 10:20
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что у тебя с языком?

Сг в карточке посмотрели, которое сдавали в 2009 году. Вообще кошмар. Тогда была норма. 63% хороших спермиков. А сейчас 20 всего, все остальное - морфологические уродства, поврежденная головка. Ну я это писала раньше. Просто ужасает что за 3 года так сильно ухудшилась сперма. Гепатит С, мать его за ногу. Не спит. Все портит.
У меня ангина+стоматит. Во рту просто катастрофа((((

Ничего себе, гепатит на сперму влияет
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 10:38
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
У меня ангина+стоматит. Во рту просто катастрофа((((

Ничего себе, гепатит на сперму влияет
Тяжело тебе. Ох. Но ты к врачу обращалась? Или сама знаешь как лечить?

Ну гепатит С, он же из крови не уходит. Это на всю жизнь. Отравляет весь организм потихоньку. Жопа конечно.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2012, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Девочки, всех с Днём семьи! Счастья и любви вашим семьям! И много детского смеха!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 10:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тяжело тебе. Ох. Но ты к врачу обращалась? Или сама знаешь как лечить?

Ну гепатит С, он же из крови не уходит. Это на всю жизнь. Отравляет весь организм потихоньку. Жопа конечно.
Самолечением занимаюсь. Горло уже лучше, полощу постоянно. Вот мама только что приезжала, Гексорал привезла, и для горла, и для рта...

А давно муж болеет? Маму в РД, 22 года назад гепатитом заразили, правда, В, тоже болячек полно...
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 10:54
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, всех с Днём семьи! Счастья и любви вашим семьям! И много детского смеха!
Привет, Катюш!!! Спасибо, и тебя с праздником И с неделькой!
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Привет, Катюш!!! Спасибо, и тебя с праздником И с неделькой!
Спасибо
Ты выздоравливай уже скорее!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 10:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо
Ты выздоравливай уже скорее!
Стараюсь
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 11:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Самолечением занимаюсь. Горло уже лучше, полощу постоянно. Вот мама только что приезжала, Гексорал привезла, и для горла, и для рта...

А давно муж болеет? Маму в РД, 22 года назад гепатитом заразили, правда, В, тоже болячек полно...
Все гепатиты излечимы, кроме С. Это совсем другая история. Все равно что как ВИЧ.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2012, 11:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все гепатиты излечимы, кроме С. Это совсем другая история. Все равно что как ВИЧ.
В тоже по крови гуляет, только А.С, конечно, это очень плохо
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 12:20
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем BONJOUR!
Я вчера смотрела фильм "Полночь в Париже"...эх тоска-тоска по Парижу...

Вик, выздоравливай давай! гексорал штука вроде хорошая.
Яринка, привет милая! я видела твои фотки - красота! и мама у тебя такая хорошенькая! и счастливая на фотках! здорово что ты с ней ездила)))
По поводу работы мужа - не доводя до суда - надо сразу звонить в комиссию по трудовым спорам (или инспекцию по труду?) - в интернете можно найти.
Молодцы что так настроены -у меня подружку незаконно вынуждали подписать заявление об уходе...всю компашку так уволили и в другую фирму взяли снова. Моя подруга сперва вела себя как надо, я ей помогала советом, а потом ручки опустила и все подписала...никаких денег ей ни за что не заплатили, типа уолилась сама и все, а возвращаться в другую фирму (а фактически в ту же) она не планировала. Так что главное руки не опускать! и бороться до конца.
Жаль что у вас проблемы с СГ... Сильно морфология плохая??? есть ли шансы вылечить?
Uhh вне форума  
Old 08.07.2012, 12:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с неделькой!
Ирин фото суппер и с мамой вы похожи! про СГ жалко! но не все потерянно! про работу конечно надо в суд! он всегда на стороне рабочих!
НАстя выбивай анализы конечно а то все оч дорого!

А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!!
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 13:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет всем!!!
Яринка, да отдыхать это здорово, я вот тоже так хочу на море опять. вчера с мужем разговорились я сказала что в августе или сентябре (как отпуск будет) поедим опять в Крым.Живём мы один раз и ничего что денег не много.
Наточка с Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все все все твои мечты!!!
Катюшка с неделькой!!!
Ну и всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 14:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем BONJOUR!
Я вчера смотрела фильм "Полночь в Париже"...эх тоска-тоска по Парижу...

Вик, выздоравливай давай! гексорал штука вроде хорошая.
Яринка, привет милая! я видела твои фотки - красота! и мама у тебя такая хорошенькая! и счастливая на фотках! здорово что ты с ней ездила)))
По поводу работы мужа - не доводя до суда - надо сразу звонить в комиссию по трудовым спорам (или инспекцию по труду?) - в интернете можно найти.
Молодцы что так настроены -у меня подружку незаконно вынуждали подписать заявление об уходе...всю компашку так уволили и в другую фирму взяли снова. Моя подруга сперва вела себя как надо, я ей помогала советом, а потом ручки опустила и все подписала...никаких денег ей ни за что не заплатили, типа уолилась сама и все, а возвращаться в другую фирму (а фактически в ту же) она не планировала. Так что главное руки не опускать! и бороться до конца.
Жаль что у вас проблемы с СГ... Сильно морфология плохая??? есть ли шансы вылечить?
Не знаю. Муж сам пусть разбирается. Я ему в этих дела не указ. Он и так им все письменно написал, какие статьи они нарушают и тп. Муж-то мой не овечка. Увольняться сам он не будет. Пусть хоть треснут, он подпишет только сокращение его как сотрудника с компенсацией, а не по собственному желанию. На прошлой работе тоже денег давать не хотели. Но он им так пригрозил законами и тем, что знает о многих нарушениях фирмы, что все как миленькие перечислили. В строительной сфере это не редкость, такие финты ушами. Так что прорвемся просто неприятно очень. Ведь он не собирался уходить из этой компании.
Морфология ужасная. О шансах пока не знаем. Одному богу известно. Еще все не проверили же. Простату сейчас проверят. Потом лечение назначат. Не знаю. Никто не знает. Врачи не боги.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с неделькой!
Ирин фото суппер и с мамой вы похожи! про СГ жалко! но не все потерянно! про работу конечно надо в суд! он всегда на стороне рабочих!
НАстя выбивай анализы конечно а то все оч дорого!

А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!!
Спасибо. Да хрен с ней с СГ. Я уже как-то не переживаю. Вылечат - отлично, не улучшится она - ну ИКСИ значит плюс ЭКО. Выход всегда есть. Больше за мужа переживаю. Страшно. Здоровье у него очень плохое. Самые тяжелые мысли в голову лезут. Ну вот решим с оплодотворением, каким-то образом... А потом будем его лечить. Химиотерапией. После химии уж вообще не останется шансов на живой спермик.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2012, 14:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Наточка, дорогая! С днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! УРРРРА!
Золотко, и вашу семью с праздником
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 14:03
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, мужу за стойкость и юридическую подкованность РЕСПЕКТ!!!
А со здоровьем... Да, грустно очень(((
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 14:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ир, мужу за стойкость и юридическую подкованность РЕСПЕКТ!!!
А со здоровьем... Да, грустно очень(((
Спасибо Все будет хорошо! Сейчас вот едем с мужем в узбекский ресторан Пока деньги есть, хочется себя порадовать.
Яринка вне форума  
Old 08.07.2012, 14:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Все будет хорошо! Сейчас вот едем с мужем в узбекский ресторан Пока деньги есть, хочется себя порадовать.
Класс! Покушайте там и за меня, пожалуйста, а то так кушать хочется, а есть не могу(((
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 14:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Класс! Покушайте там и за меня, пожалуйста, а то так кушать хочется, а есть не могу(((
Как жалко тебя

Съем побольше
Яринка вне форума  
Закрытая тема