![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сг в карточке посмотрели, которое сдавали в 2009 году. Вообще кошмар. Тогда была норма. 63% хороших спермиков. А сейчас 20 всего, все остальное - морфологические уродства, поврежденная головка. Ну я это писала раньше. Просто ужасает что за 3 года так сильно ухудшилась сперма. Гепатит С, мать его за ногу. Не спит. Все портит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, гепатит на сперму влияет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну гепатит С, он же из крови не уходит. Это на всю жизнь. Отравляет весь организм потихоньку. Жопа конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А давно муж болеет? Маму в РД, 22 года назад гепатитом заразили, правда, В, тоже болячек полно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем BONJOUR!
Я вчера смотрела фильм "Полночь в Париже"...эх тоска-тоска по Парижу... Вик, выздоравливай давай! гексорал штука вроде хорошая. Яринка, привет милая! я видела твои фотки - красота! и мама у тебя такая хорошенькая! и счастливая на фотках! здорово что ты с ней ездила))) По поводу работы мужа - не доводя до суда - надо сразу звонить в комиссию по трудовым спорам (или инспекцию по труду?) - в интернете можно найти. Молодцы что так настроены -у меня подружку незаконно вынуждали подписать заявление об уходе...всю компашку так уволили и в другую фирму взяли снова. Моя подруга сперва вела себя как надо, я ей помогала советом, а потом ручки опустила и все подписала...никаких денег ей ни за что не заплатили, типа уолилась сама и все, а возвращаться в другую фирму (а фактически в ту же) она не планировала. Так что главное руки не опускать! и бороться до конца. Жаль что у вас проблемы с СГ... Сильно морфология плохая??? есть ли шансы вылечить? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать с неделькой!
Ирин фото суппер и с мамой вы похожи! про СГ жалко! но не все потерянно! про работу конечно надо в суд! он всегда на стороне рабочих! НАстя выбивай анализы конечно а то все оч дорого! А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Яринка, да отдыхать это здорово, я вот тоже так хочу на море опять. вчера с мужем разговорились я сказала что в августе или сентябре (как отпуск будет) поедим опять в Крым.Живём мы один раз и ничего что денег не много. Наточка с Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все все все твои мечты!!! Катюшка с неделькой!!! Ну и всех с ПРАЗДНИКОМ!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Морфология ужасная. О шансах пока не знаем. Одному богу известно. Еще все не проверили же. Простату сейчас проверят. Потом лечение назначат. Не знаю. Никто не знает. Врачи не боги. Цитата:
|
||
![]() |