Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 11:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, Соня наверно чувствует что скоро титю заберут))
переезд-это тяжело, но зато переедете и будет вам счастье))))потерпи немножко!
Ranka вне форума  
Old 08.07.2012, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ух Том, вы уже переезжаете! Как хорошо!

Жанна, спасибо. Мы тоже всех поздравляем!

У меня интернет тупит, прям бесит. Мы сегодня рано встал в 8.15
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 11:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ничего себе рано))))для меня за счастье в 8 встать а не в 6)))
Ranka вне форума  
Old 08.07.2012, 11:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, точно-точно))) Мы максимум в 7.30 просыпаемся, за месяц один раз такое было))) А вообще, если встал не раньше 6.30 - уже счастье))

Тома, как классно! Скоро будете уже в своей квартире жить! Наконец-то!
chinchilla вне форума  
Old 08.07.2012, 11:34
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А мы спим обычно до 9-9.30, самое рано в 8.30. Вчера вообще спали до 10.20, это Кира наверное решила в папин выходной дать ему выспаться)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 13:03
Ranka
Мама-теоретик

мы гулять, утеплились конкретно))))
сегодня в парке-концерт праздничный.пойдем зырить))
Ranka вне форума  
Old 08.07.2012, 13:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет всем.
Всех поздравляю с праздником!!!

А мы после прививки (КПК, делали в пятницу) температурим, у нас она 39. Малыш так мучается, сбиваем нурофеном, а вчера вызвали врача, так она нам сказала что это реакция не на прививку, а зубы у нас лезут. Хотя я не вижу никаких намеков на зубы. Врач нам прописала ЛИНЕКС.
Одна_Такая вне форума  
Old 08.07.2012, 14:07
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц, мы в пятницу делали кпк
врач сказала, что реакции быть не должно
но возможно покраснение и повышение темпы с 5 по 9 день
спелый персик вне форума  
Old 08.07.2012, 14:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ппц, мы в пятницу делали кпк
врач сказала, что реакции быть не должно
но возможно покраснение и повышение темпы с 5 по 9 день
Вот у нас даже и места уколов не видно. А вот такая "малина".
Одна_Такая вне форума  
Old 08.07.2012, 14:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, пусть детки поправляются, а мне врач сказала что нет ни какой реакции на эту прививку! У нас не было.

Жанна, кошмар у вас холод, а у нас +36 в тени. Жара ужасная!

Я сейчас пыталась уложить дочу без качаний, она час занималась в кроватке всем чем угодно, кроме сна, я уже притворялась что сплю и раз 20 укладывала ее на место. Потом она начала хныкать и уснула. Может со временем будет сама засыпать!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 14:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Женя, выздоравлиайте! Я сколько читала, чаще всего бывает реакция на коревый компонент. А вообще, если это реакция на вакцину, то должен быть какой-то из признаков болезни, от которой прививают. Но опять же - это я читала и девочкам на местном форуме так врачи говорили.

Жанна, вот это у вас холодрыга! У нас +33 в тени, отсиживаемся в доме, даже Кир на улицу не рвется.
chinchilla вне форума  
Old 08.07.2012, 15:24
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!

У нас 3й день без сиси днем))) улеглись со слезами опять укачивала, проснулась через час ротик открывает плачет ждет сисю((( я ее опять укачала, рассказываю ей сказку, что ее паравозик увозит гулять))) и под чух чух засыпает))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мы спим обычно до 9-9.30, самое рано в 8.30. Вчера вообще спали до 10.20, это Кира наверное решила в папин выходной дать ему выспаться)))
Ой им наша мадам 2 выходных дрыхла до пол 10го такой кайф.

Девочки мы тоже привились уже от кори, не было никаких побочных эффектов, врач сказала крайне редко бывает, самая легкая вакцина.
Vasilek вне форума  
Old 08.07.2012, 15:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, я пропаду, наверное, ненадолго. У меня такое чувство, что муж мне изменяет... или изменял недавно.... в общем, хреново мне и с жить с ним я дальше не хочу. Разбирала вещи на кухне, нашла запрятанный далеко, как бы так помягче сказать, искуственый половой орган... когда-то, очень давно, лет 6 назад, когда мы стали с ним встречаться, мы им пользовались, потом я узнала, что он им же пользовался до меня с ещё одной бабой....короче, всё это позор и стыдно мне это писать... так вот, я просила его выкинуть, он давно сказал, что выкинул, и я даже не подозревала, что он у меня под рукой на кухне всё время был!!!! Если он мне сказал, что выкинул его, для кого он его берёг? Он по телефону стал отвираться сейчас, даже видеть его не хочу... Девочки, вот это он устроил он мне день рождения...
Tомочка вне форума  
Old 08.07.2012, 16:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, и ты из-за этой так сказать находки решила что он тебе изменяет? Или есть еще причины?
Может он его не стал выкидывать, подумав что он вам еще понадобится?
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 16:40
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, я пропаду, наверное, ненадолго. У меня такое чувство, что муж мне изменяет... или изменял недавно.... в общем, хреново мне и с жить с ним я дальше не хочу. Разбирала вещи на кухне, нашла запрятанный далеко, как бы так помягче сказать, искуственый половой орган... когда-то, очень давно, лет 6 назад, когда мы стали с ним встречаться, мы им пользовались, потом я узнала, что он им же пользовался до меня с ещё одной бабой....короче, всё это позор и стыдно мне это писать... так вот, я просила его выкинуть, он давно сказал, что выкинул, и я даже не подозревала, что он у меня под рукой на кухне всё время был!!!! Если он мне сказал, что выкинул его, для кого он его берёг? Он по телефону стал отвираться сейчас, даже видеть его не хочу... Девочки, вот это он устроил он мне день рождения...
привет!
ну не накручивай себя! может ему элементарно стыдно выкинуть было?
у меня муж стесняется банки из под спортпитания выкидывать.
прячет на балконе, пока сама не выкину.

и вообще, причём тут измена? это вообще не показатель. я тут мусов выкидывала - порвался пакет, а там из под презервативами обёртка, хотя мы другие используем. я прине!ла ему, бросила, типа кабель и всё такое, пожрали оба и всё. просто где-то в кармане завалялся. ты главное к себе прислушивайся, ведь он тебя любити доченьку!
не думай о плохом.
кстати, может он не стал выкидывать- типа боится что свой дружок подведёт, и тут он ррраз, и достанет из закромов.
а изменять, тащить самотык с собой это уж что-то совсем выдуманное...
кстати, в париже заходили в сексшоп. там самотыки эти по метру практически, мы всё ржали, типа брату привести в подарок, но встал вопрос транспортировки- везти его до отеля подмышкой, типа багет везём и второй вопрос- прикинь-попросит таможенник открыть чемодан и посмотрит что мы везём, уржаться короче. Правда, муж предлагал везти в ручной клади))) короче- ржака дикая)))
готовься к дню рождения, и отличного тебе настроения!!!
TORPEDO вне форума  
Old 08.07.2012, 16:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, а давай еще подкоректиуем первую страничку, а то там не все свадьбы, там еще один каллаж был)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 16:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ксюш, тупая ситуация... пришел, упал на колени - забыл, что спрятал его, люблю и всё такое.... не изменяю.... короче, надо бы мне себя в порядок привести, похудеть, загореть и так, чтобы у него слюни потекли!..... Блин, а за презик я бы вообще порвала))))!!!
Tомочка вне форума  
Old 08.07.2012, 16:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, я представила эту картину, чуть Киру смехом не разбудила)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 16:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ксюш, тупая ситуация... пришел, упал на колени - забыл, что спрятал его, люблю и всё такое.... не изменяю.... короче, надо бы мне себя в порядок привести, похудеть, загореть и так, чтобы у него слюни потекли!..... Блин, а за презик я бы вообще порвала))))!!!
Том, вот честно, мы с тобой две истерички, я доже по каждому пустяку себя накручиваю.
А вот на счет привести в порядок ты права, я села на диету, больше улыбаюсь, в общем решила поднять себе самооценку, и пусть он переживает что я ему изменяю
Кристинк@ вне форума  
Old 08.07.2012, 16:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Томочка, не бери в голову. Выкини сама и все забудь. Начните все с нового листа на новой квартире.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема