![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пропаду, наверное, ненадолго. У меня такое чувство, что муж мне изменяет... или изменял недавно.... в общем, хреново мне и с жить с ним я дальше не хочу. Разбирала вещи на кухне, нашла запрятанный далеко, как бы так помягче сказать, искуственый половой орган... когда-то, очень давно, лет 6 назад, когда мы стали с ним встречаться, мы им пользовались, потом я узнала, что он им же пользовался до меня с ещё одной бабой....короче, всё это позор и стыдно мне это писать... так вот, я просила его выкинуть, он давно сказал, что выкинул, и я даже не подозревала, что он у меня под рукой на кухне всё время был!!!! Если он мне сказал, что выкинул его, для кого он его берёг? Он по телефону стал отвираться сейчас, даже видеть его не хочу... Девочки, вот это он устроил он мне день рождения...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не накручивай себя! может ему элементарно стыдно выкинуть было? у меня муж стесняется банки из под спортпитания выкидывать. прячет на балконе, пока сама не выкину. и вообще, причём тут измена? это вообще не показатель. я тут мусов выкидывала - порвался пакет, а там из под презервативами обёртка, хотя мы другие используем. я прине!ла ему, бросила, типа кабель и всё такое, пожрали оба и всё. просто где-то в кармане завалялся. ты главное к себе прислушивайся, ведь он тебя любити доченьку! не думай о плохом. кстати, может он не стал выкидывать- типа боится что свой дружок подведёт, и тут он ррраз, и достанет из закромов. а изменять, тащить самотык с собой это уж что-то совсем выдуманное... кстати, в париже заходили в сексшоп. там самотыки эти по метру практически, мы всё ржали, типа брату привести в подарок, но встал вопрос транспортировки- везти его до отеля подмышкой, типа багет везём и второй вопрос- прикинь-попросит таможенник открыть чемодан и посмотрит что мы везём, уржаться короче. Правда, муж предлагал везти в ручной клади))) короче- ржака дикая))) готовься к дню рождения, и отличного тебе настроения!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, тупая ситуация... пришел, упал на колени - забыл, что спрятал его, люблю и всё такое.... не изменяю.... короче, надо бы мне себя в порядок привести, похудеть, загореть и так, чтобы у него слюни потекли!..... Блин, а за презик я бы вообще порвала))))!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот на счет привести в порядок ты права, я села на диету, больше улыбаюсь, в общем решила поднять себе самооценку, и пусть он переживает что я ему изменяю ![]() |
|
![]() |