![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечи глазик)) Цитата:
хорошо , что Эде лучше))))))))) Цитата:
![]() круто!!!а мы с собой Маху возьмём, и Женьки не будет чтобы няньчить(( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата
с Днем семьи вас!!!! и нас!)))))) Любите друг друга! наша семья - это самое главное и ценное, что есть у нас в жизни! я сегодня пол-дня болталась поехали в кино с подругой "три метра над уровнем неба: я тебя хочу" мне понравился фильм у него оказывается была первая часть типа.... ну и так все понятно в общем норм поела мороженого)) прошлась по магазам ну всякой всячины накупила по мелочи в том числе зашла в аптеку купила лак Ульянке против обгрызания горький приехала намазала ногти а она все равно их грызет ![]() лак сама аж попробовала (ну с ногтя) он и правда горький... а ей пох ну пипец ваще ![]() ну вот накормила их ща Кэт спать кладу. муж собирает стеллаж на балконе Ульянка смотрит мультик и чего-то пластилинит ну вот вроде все новости |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, красотка
ну вот моя не хочет в правую руку брать я хз мож переучится\ у меня просто Ульянка все правой делала как-то а тут хз ну я переучивать не буду я не вижу ничего в этом такого ужасного или неправильного просто интересно)))) если дитя у меня будет левшой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!Юльчик появилась!!)))))))))))
с хорошей прогулочкой))) я машке тоже брала этот лак, всё равно палец сосала с ним... я ктати победила её сосание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!! помните пластырем заклеивала, ночами не спала.. ну как, вот за последние недели три,она во сне ночью, когда есть хочет пару раз засосала, но я забираю и она дальше спит... а раньше истерила... да и вобще раньше всегда его сосала.. так что я считаю это победой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
поздравляю Лен
))) я буду и дальше мазать не знаю... может со временем надоест грызть горькие ногти фиг знает я полы помыла муж такой наивный я грит часок - и все соберу (стеллаж на балконе) ога)))) чую до ночи возиться будет че-то я обленилась ничего опять на вечер не вытащила чем кормить девок - хз омлет утром ели макароны вчера ели вечером ... купила себе сегодня приличных резинок на волосы и крабик вроде держать должен... а то мои волосы ниче не держит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин че-та я прям расплакалась от этого
![]() длинно но сорри Мальчик приходит домой, расшнуровывает ботинки, Старенькое пальтишко вешает на крючок, Бережно вынимает из рюкзака свой альбом с картинками, Радостно убеждаясь - ни капельки не промок! Ставит на плитку чайник со ржавым носиком, Из холодильника сыр достает, колбасу, батон, Шепчет себе: Вот я и взрослый...Ну ладно - взросленький... Кошка выходит из комнаты, трется о стул хвостом. Мальчик сидит у окна и глядит: вечереет, синь, Тихий снег, дворник курит, ребята бегут куда-то... Что-то тянет внутри: вечереет, а он у окна один, И часы угорожающе движутся стрелками циферблата. Мальчик щелкает светом, берет карандаш и листок альбомный И рисует: вот рыцарь, вот солнце, а вот и принцесса в башне, Когда просто сидишь и рисуешь - не холодно и не больно, Даже если ты дома один, все равно - не страшно. Мальчик слышит, как торопливо вращается ключ в замке, В животе сотни радостных бабочек теплятся, рвут дыхание, "Вот и мама пришла!", запах улицы, мягкий мех на его щеке, Вот и кончились все волнения, все терзания. - Ты поел? Как уроки? Что делал? Скучал? Замерз? Мальчик радостно сыплет ответами, чайник опять горячий. Каждый вечер понятен, вполне ожидаем, любим и прост, И, казалось, что будет всегда так, и никогда иначе... Мальчик приходит домой, расшнуровывает ботинки Чуть задевает светильник нестриженой головой, Вспархивают над абажуром оранжевым крошечные пылинки, Мальчик принес с собой сыр, колбасу, Playboy. Фоном на кухне включает телек, ставит на плитку чайник, Тишь непривычную прочь изгоняя, как едкий дым. Тишь до сих пор ему кажется страшной, чужой, случайной, Не привыкает к ней, хоть и живет много лет один. Можно бы было жениться, когда был в цене и спросе, Но не срослось, не слюбилось, судьба не скрестила и не свела... Входишь домой, тишина, пустота, и никто не спросит, Где ты так долго, и с кем, и зачем, и вообще - как твои дела. Так и сидит, дым пуская по кухне, на кромке ночи... И, говорит вдруг скороговоркой, обнявши себя за плечи: - Я поел, на работе завал, я замерз и скучаю очень... - Говорит, говорит, говорит...И становится как-то легче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну Ульянка вроде большая ужО
у меня сестра покупала такой лак племяннице моей (ну дочке т.е.))) она чувствовала горечь а Ульянка тока ходит и грит "оооооо ногти мои накрашенные, блестяяяяят" ппц)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у левшей наоборот развито правое полушарие...
Я Матвею тоже мазала горьким лаком, в уже сознательном возрасте пофик до сих пор грызет причем при мне боится, я даже не вижу как он грызет бороться не знаю как ибо сама в детстве грызла Юль трогательная история.....про мальчика....жалко его бедолагу... у меня брат двоюродный такой же один живет бобыль бобылём ему уже 40 с гаком но он художник,творческая личность, нет ему достойной пары... |
![]() |