|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы вчера на озеро ездили с друзьями...ааа кайф! я плавала впервые за три года! Нат, с приездом дочи тебя! Рит, я конечно не знаю ваших отношений. Но наши родители устают от внуков порой, и это нормально. Мы устаем, а они тем паче. Я тоже периодически выслушиваю про бардак, раскиданные игрухи и т.д. Молча подбираю и все. Мои вечером приезжают, хочется тишины иной раз. Я Ники забираю наверх, потому что он же кричит, бегает...ну дети, что уж сделать. Ты сильно не сердись так что |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Деток с датками. Наташ, отпуск с мужем супер! Каждый день вместе гуляем, на озеро ездием, Максим от папы без ума. И отношения по началу собачились а сейчас взаимопонимание. Конечно бывает что мужа дергают со стороны, а он помогает . И дома дела не делает , некогда ему. А в целом неплохо. В пятницу ему уже на работу, нам надо на этой недели записаться к врачу в москву и съездить. Потом свозить Максима на прививку, получить молочку Погода радует, каждый день купаемся, загораем . Детям нравится. Данил живет сейчас у отца, но каждый раз его забираем с собой на речку. У него отец тоже в отпуске, гуляет с даней, на великах катаются , волейбол играют. В общем Даня пока с ним живет . И мне так легче. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет! Мы заболели! Писька у дочи красная и опухшая. Орет ужас как. Позвонила врачу знакомой, прописала лечение. Мы дома, сегодня вернулись утром. А после сна дневного вот началось. Так что не теряйте меня! По возможности выйду на связь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может и правда кто укусил... А лечение от чего прописала? Застудить не могла? Может сидела на чем холодном? Бедная девочка.... |
|
|
|