Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 19:13
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ах да и немного покажусь)))
обрила под машинку

дали покататься

потом катал хозяйку мотоцикла

на речке
Иришка0880 вне форума  
Old 08.07.2012, 19:30
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну вот и никого нет
ладно буду продолжать вас читать, до следующей возможность выхода в интернет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.07.2012, 19:31
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой только заметила прикольно старшему 11 лет и 11 дней
а младшему 2 года и 2 месяца
Иришка0880 вне форума  
Old 08.07.2012, 19:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет красотулишны!!!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот мы в последний солнечный денек гуляли

ай Тишик красотулишный парень
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ А ВОТ И Я...... КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ...

ДЕВОЧКИ Я СДЕЛАЛА ЭТО, Я ЗАЩЕТИЛАСЬ, на 5, и мой диплом отметили как самый лучший (не зря я его сама писала), Я СДАЛА ГОСЫ НА 5, УРААААААААААААААААААА, два года и у меня диплом я умничка...

Но мы все справились. Папа наш дома сидел с детьми...

КАК У ВАС ДЕЛА? ЧТО НОВОГО??
Дашенька поздравляю! я даже нии каппельки в тебе нее сомневалась умница!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сестру замуж выдали! Такие фотки классные! Вероничка с нами была! Невеста и она больше всех на фотках)).
А еще у меня декрет через 2 недели!
Потом вас почитаю.
Оль ты как ни в чем не бывало..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки!! Это ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вы меня еще помните!? Я так соскучилась!! Пошла вас почитаю, а потом про себя напишу, если вам интересно!
привеет солнце!!! мы соскучились
Цитата:
Это мы на занятиях

чудо а не девочка такая хорошенькая)
маленькая принцесса
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет кто меня еще помнит!!!! сто лет тут не появлялась......порой заходила читала а написать не успевала. Сильно ильно по вам всем соскучилась!!!!!!
помним-помним солнце
рады что у тебя такие хорошие перемены легкой тебе Б напиши как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые привет!
Как я по вам соскучилась, у нас был бурный отпуск в России, 3 города, 2 свадьбы.
Даша хорошо вам отдохнуть.
У меня ооочень радостнаЯ новость. Мы собрались за вторым
4 недельки срок наверно.
Ксю позитивчик наш) чудесная-расчудесная новость урра!
как все дружно за вторым пошли
легкой Вам Б солнышки! каждой здоровья по пудов100

у меня тож задержка была 2 недели,испугаалаась ( пришли-приехала сёдня домой,мужу грю: ЙОХУУ!! пришли
а он обиделся плин....
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 19:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну вот и никого нет
ладно буду продолжать вас читать, до следующей возможность выхода в интернет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
привеет!
ура) поздравляю с кредитом!
я сегодня тут пишу медленно-клавы нет угробили
мы тоже тебя лУбим и сопереживаем не пропадай
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 19:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и никого нет
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Цитата:
обрила под машинку

дали покататься

на речке
ух ты здорово а худющие яки мы тоже шилопопые???
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 21:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Танюшке на свидание @@@@@@@

А у меня ЛерУ не то что в кинотеатре...она дома перед компом мультик целый высидеть не может

А ещё девочки...скажите ПОХОЖИ???? (дети на фотках)

Саш, мнекажется не похожи.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Оооооксанаа поздравляю)))так здорово))случайно получилось? я помню ты хотела чтоб случайно))без высчитываний и подгадыванийздорово здорово

Саш по моему девочки не похожи только прическами
Ну вроде как первый цикл у нас случайно не получилось, а во ворой точно в день О, я даже дату зачатия знаю, так что не случайно, но я все равно не ожидала, что так быстро получится. Я пока тихо радуюсь и не могу поверить своему счастью)

Цитата:
а еще я на нервной почве поправилась вешу 56кг при росте 162см. надо опять 4кг как то скидывать.
Ого, поправилась она. Я при росте 164 см вешу 60, хотя до отпуска умудрилась к своему добеременнуму весу 55 кг вернуться.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Здраствуйте!!!
ого, сколько пропавших появились, так радостно, а то последнее время уж очень тихо....
Ксюшку и Инну с пузиками, пусть растут здоровенькими и желательно дочечки
Танюш и Свет, вам желанию чтоб личная жизнь приносила только радость
Саш, мне кажется не очень похожи, может чуток форма лица.....тебя с выходом на работу
ну а я сдала первый отчет по новой фирме, радости то сколько было, теперь готовлю следующий. и наша поездочка на море переносится пока на неизвестное время из-за того что там такие страсти разворачиваются(((
Машунь, тебя тоже с выходом на работу!
Спасибо, я почему то тоже искренне надеюсь на дочу, хотя и парню буду рада, конечно лишь бы здоровый малыш был.
Цитата:
Всем приветик!!!!!
Вы нас еще не забыли???????
Я читаю постоянно с телефона а написать не могу(((((((((((
Немого новостей: Старшего сына отправила 29 июня в лагерь спортивный в Иссыкуль вот 12 назад приедет, нам дали кредит в банке, теперь ищем квартирку на эту сумму. 2 июля я вышла на свою старую работу(девушка которая была на моем месте ушла всё бросив и ничего не передав мне, но это фигня главное все довольны что я вернулась!!!! Прорвемся!!!) Темочка пока с моей мамой сидит, со свекровью не удается нормально договориться у нее вечно дела .
Очень рада за Оксану и Инночку и правда давайте теперь девченок!!!
Сашуля тебя тоже с выходом на работу!!!!
Ириш, тебя тоже с выходом на работу.
На покупку квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
обрила под машинку

дали покататься

на речке
Тема как всегда красавчек!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
привет красотулишны!!!

помним-помним солнце
рады что у тебя такие хорошие перемены легкой тебе Б напиши как самочувствие?

Ксю позитивчик наш) чудесная-расчудесная новость урра!
как все дружно за вторым пошли
легкой Вам Б солнышки! каждой здоровья по пудов100

у меня тож задержка была 2 недели,испугаалаась ( пришли-приехала сёдня домой,мужу грю: ЙОХУУ!! пришли
а он обиделся плин....
Спасибо, Настен!
Зака вне форума  
Old 08.07.2012, 21:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Саш, мнекажется не похожи.

Ну вроде как первый цикл у нас случайно не получилось, а во ворой точно в день О, я даже дату зачатия знаю, так что не случайно, но я все равно не ожидала, что так быстро получится. Я пока тихо радуюсь и не могу поверить своему счастью)

Ого, поправилась она. Я при росте 164 см вешу 60, хотя до отпуска умудрилась к своему добеременнуму весу 55 кг вернуться.

Машунь, тебя тоже с выходом на работу!
Спасибо, я почему то тоже искренне надеюсь на дочу, хотя и парню буду рада, конечно лишь бы здоровый малыш был.

Ириш, тебя тоже с выходом на работу.
На покупку квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тема как всегда красавчек!

Спасибо, Настен!
кого хотите Ксюш? теперь наверное дочку?

а у меня жизнь бьет ключом)
сегодня вернулись с деревни,отдохнули супер)
с работы ухожу-не вовремя я устроилась( чуть без пальца не осталась млин, да и на сьемки уезжаем на днях, Кате роль предложили роль в корометражной драме,вот ездили встречались с режиссером) познакомились со сьемочной группой) роль утвердили) фильм фестивальный,сьемки г. Серпухов!вот

потом отправляем Катю в лагерь, мы подарили ей путевку)

затем приезжает моя сестра в гости)ура
из плохих новостей:Когда оба были на работе к детям воры ломились

напугали до смерти их

и.. про мамин диагноз..правда оказалось..
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 21:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ириш, вам на покупку квартиры много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть для вас все сложится благополучно))) Тема красавчик

Настюш, как ты там поживаешь? как Петя, в сад ходит?

ну и мы чуток покажемся
дедушка (мой папа) подарил мотоцикл, теперь пока аккумулятор не сядет, Вова с него не слазиет

а это мы сегодня в парке гуляли

там же открыли трогательный зоопарк, т.е например квочка с цыплятами и их можно потрогать и животных куча, индюки, свиньи, ежики, бурундуки, черепашки, птички, кролики и т.д
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2012, 21:46
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
с работы ухожу-не вовремя я устроилась( чуть без пальца не осталась млин, да и на сьемки уезжаем на днях, Кате роль предложили роль в корометражной драме,вот ездили встречались с режиссером) познакомились со сьемочной группой) роль утвердили) фильм фестивальный,сьемки г. Серпухов!вот

напугали до смерти их

Про Катюшу рада, пусть у нее все сложиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, а как же воры ушли, кто-то спугнул???
про маму - очень жаль, держись
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2012, 22:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Про Катюшу рада, пусть у нее все сложиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, а как же воры ушли, кто-то спугнул???
про маму - очень жаль, держись
ломились в дверь,кричали открой,вычислили как то что дети одни,на что расчитывали.. Катя не растерялась- напугала милицией.
про маму узнала весной, просто не писала, надо было переосмыслить.. верю в лучшее..
Вовик такой мужичок деловой так он мне нравится

Машунь кстати, ваш друг оценил подарок? ему понравилось?
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 22:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас собирают гуманитарную помощь для Кубани, девочки, там творится страх, бедные люди...вот что пишут на их форумах, а нам рассказывают что погибших 170 человек....ага...
"Девочки у меня тетя и вся её семья живет в Крымске.Вода до них не дошла два дома.Тетка в шоке .Сестре рожать в начале августа она рыдает.Брат работает в милиции .Вчера только выловили около 400 трупов.Хотя наше правительство пишет что только 140 погибших.Нужно успокоительные средства.Так как даже у мужчин от такого ужаса сдают нервы".

и еще:
С форума Охота и рыбалка пишет Модератор Coa3
друг отписался:

Только что лично!!! вернулся от товарища с Крымска...ща попробую передать словами...разрушения,сотни погибших,МЧС которое внутрь затопленного посёлка ещё не добралось..точки продажного телевидения - одна на перекрёстке при въезде с Баканки где всё совсем не совсем страшно,одна в центре на возвышенности где особо смотреть не на что кроме луж и моста с провисшими проводами,а одна вааще на подъезде к городу с Варениковки снимала скопившиеся колонны ткачёвских зерновозов на обочине....М……КИ!!!

ВНУТРЬ НА УЛИЦЫ С РАЗРУШЕННЫМИ СТЕНАМИ И ЛЕЖАЩИМИ С НОЧИ ЛЮДЬМИ НА ДИВАНАХ И ПОДОКОННИКАХ НИКАКАЯ С……. ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛА!!!!!
ЗА 3 ЧАСА СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ПАРУ 15сек ВОЕВ СЕРЕНомигалок ГДЕТО В НАЧАЛАХ УЛИЦ!!!САНЯ СКАЗАЛ - ПАЧКАТСЯ В ИЛЕ НЕ ХОТЯТ ЗАВЫВАЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЙДЕТ(МОЖЕТ БЫТЬ...)

Солнечная погода и улыбчивые люди на возвышенностях не осознавшие и ещё не видившие что внизинах и практически отсутствие людей и скорбь с растерянностью внутри тесных улочек частного сектора низин выживших.
Ещё утром разгребая последствия и откачивая воду в Новороссе я считал что попал,к вечеру лично увидел что Геленджик и Новороссийск отделались просто испугом,а Баканка и Крымск были пущёни на….!
Правда страшна- во дворе по щиколотку ила в ровень с огородом плиточным дворовым покрытием и дорогой..в гараже вторая утопленная с крышей машина...в доме уровень воды с илом оставил отметку на 1м68см...
Рассказ Сани:"...проснулись от того что собачка начала шуметь,в доме уже вода,пока выскакивали в трусах и заводил крузака вода уже по фары в салоне вода,прочихавшись дизель чудом завёлся,выхватил жену и собаку и в сторону центральной улицы где повыше.Потом оставив машину возврат в дом.. жену в гидрик,сам в гидрик,лодку с прицепа ...кучей сбросил документы,бак,завёл тридцатку...заборов уже местами нет...при выходе лодки на улицу со всех сторон крики соседей:"дети тонут!!!!!"...закидал в лодку около десятка,лодка начинает хлебать - балоны спущены пробки откручены(никто плавать не собирался!)..все отчёрпывают воду..газ на полную..разворот на волну..лодка не идёт-безумное течение.. удар второй волны!..."
ЭТО БЫЛО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛО!
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ БЫЛО СРАЗУ! ТЕМЕНЬ И НЕПОГОДА С МУТНЫМИ ИЛИСТЫМ МЕСИВОМ ВОДЫ НЕСУЩЕЙСЯ ЧЕРЕЗ ДВОРЫ ПРОЛОМЛЕННЫЕ СТЕНЫ ДОМОВ И ЗАБОРЫ..ЛЮДИ КОМУ КАК ПОВЕЗЛО И КТО УСПЕЛ ПРОСНУВШИСЬ СООБРАЗИТЬ..и очень узкие улочки Крымска где двум машинам только уступив разъехаться...
Говорит ещё: "..Звонил Вовчик(наш друган по увлечению..),говорит утром прибыли с анапским козачеством,только в начале первой улицы вытащили более 20ти погибших.."
О каких там 105ти погибшим Ткачь глаголит????!...

Санька просто попросил загрузить всю рыбу с тающих морозилок,мы забросили им продуктов и уже прибарахлялись помочь с уборкой,но тут!!!!!!! подскочил на десятке соседский паренёк и сказал что прошло предупреждение и через 10 минут будет новый сброс воды!? Санёк нас просто погнал с малолитражкой..
Выскакивая с города сделали несколько фоток..снимать не проснувшихся людей рука не поднялась да и мыслей не хватило...уезжая чуствовал себя будто удрал...
ПО ДОРОГЕ ПЕРЕХЛЕСНУЛСЯ С СЕРЁГОЙ ОТВОЗИВШЕМ ПРОДУКТЫ СВОЕМУ ВОДИЛЕ С ЖЕНОЙ, КОТОРЫЕ НА ФУРЕ ВСТРЯЛИ ПОД БАКАНКОЙ!..и провели ночь на крыше..говорит еслибы течение было ровным, а то было несколько волнообразных ударов,после 3го практически никто уже не кричал..до этого на крыше дома кричал ребёнок,вызванные и прибывшие МЧСовцы лезть отказались потому как глубоко и машина у них не та и течением брёвна несёт...утром водила смотрел как тупо грузят тех кому не повезло,поле второго десятка считать стало ....вообщим поплохело.

..это те малые рядовые картинки лодок и машин.. небольших сплошных последтвий только окраины широкой магистральной ул.Промышленной...
..то что на снимке у Олега - в низине - в каждом дворе!,старые строения практически через одно с проломами в стенах.и..люди...вернее не проснувшиеся люди в огородах,на диванах,во дворах...

А теперь мы будем долго слушать сказки сладким голоском об очередном проливном дожде, разгуле стихии и о том что ущерб возместят и....
Людей просто убили, открыв шлюзы"
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2012, 22:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас собирают гуманитарную помощь для Кубани, девочки, там творится страх, бедные люди...вот что пишут на их форумах, а нам рассказывают что погибших 170 человек....ага...
"Девочки у меня тетя и вся её семья живет в Крымске.Вода до них не дошла два дома.Тетка в шоке .Сестре рожать в начале августа она рыдает.Брат работает в милиции .Вчера только выловили около 400 трупов.Хотя наше правительство пишет что только 140 погибших.Нужно успокоительные средства.Так как даже у мужчин от такого ужаса сдают нервы".

и еще:
друг отписался:

Только что лично!!! вернулся от товарища с Крымска...ща попробую передать словами...разрушения,сотни погибших,МЧС которое внутрь затопленного посёлка ещё не добралось..точки продажного телевидения - одна на перекрёстке при въезде с Баканки где всё совсем не совсем страшно,одна в центре на возвышенности где особо смотреть не на что кроме луж и моста с провисшими проводами,а одна вааще на подъезде к городу с Варениковки снимала скопившиеся колонны ткачёвских зерновозов на обочине....М……КИ!!!

ВНУТРЬ НА УЛИЦЫ С РАЗРУШЕННЫМИ СТЕНАМИ И ЛЕЖАЩИМИ С НОЧИ ЛЮДЬМИ НА ДИВАНАХ И ПОДОКОННИКАХ НИКАКАЯ С……. ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛА!!!!!
ЗА 3 ЧАСА СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ПАРУ 15сек ВОЕВ СЕРЕНомигалок ГДЕТО В НАЧАЛАХ УЛИЦ!!!САНЯ СКАЗАЛ - ПАЧКАТСЯ В ИЛЕ НЕ ХОТЯТ ЗАВЫВАЮТ ДЛЯ ТЕХ КТО ВЫЙДЕТ(МОЖЕТ БЫТЬ...)

Солнечная погода и улыбчивые люди на возвышенностях не осознавшие и ещё не видившие что внизинах и практически отсутствие людей и скорбь с растерянностью внутри тесных улочек частного сектора низин выживших.
Ещё утром разгребая последствия и откачивая воду в Новороссе я считал что попал,к вечеру лично увидел что Геленджик и Новороссийск отделались просто испугом,а Баканка и Крымск были пущёни на….!
Правда страшна- во дворе по щиколотку ила в ровень с огородом плиточным дворовым покрытием и дорогой..в гараже вторая утопленная с крышей машина...в доме уровень воды с илом оставил отметку на 1м68см...
Рассказ Сани:"...проснулись от того что собачка начала шуметь,в доме уже вода,пока выскакивали в трусах и заводил крузака вода уже по фары в салоне вода,прочихавшись дизель чудом завёлся,выхватил жену и собаку и в сторону центральной улицы где повыше.Потом оставив машину возврат в дом.. жену в гидрик,сам в гидрик,лодку с прицепа ...кучей сбросил документы,бак,завёл тридцатку...заборов уже местами нет...при выходе лодки на улицу со всех сторон крики соседей:"дети тонут!!!!!"...закидал в лодку около десятка,лодка начинает хлебать - балоны спущены пробки откручены(никто плавать не собирался!)..все отчёрпывают воду..газ на полную..разворот на волну..лодка не идёт-безумное течение.. удар второй волны!..."
ЭТО БЫЛО ДАЖЕ НЕ НАЧАЛО!
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ БЫЛО СРАЗУ! ТЕМЕНЬ И НЕПОГОДА С МУТНЫМИ ИЛИСТЫМ МЕСИВОМ ВОДЫ НЕСУЩЕЙСЯ ЧЕРЕЗ ДВОРЫ ПРОЛОМЛЕННЫЕ СТЕНЫ ДОМОВ И ЗАБОРЫ..ЛЮДИ КОМУ КАК ПОВЕЗЛО И КТО УСПЕЛ ПРОСНУВШИСЬ СООБРАЗИТЬ..и очень узкие улочки Крымска где двум машинам только уступив разъехаться...
Говорит ещё: "..Звонил Вовчик(наш друган по увлечению..),говорит утром прибыли с анапским козачеством,только в начале первой улицы вытащили более 20ти погибших.."
О каких там 105ти погибшим Ткачь глаголит????!...

Санька просто попросил загрузить всю рыбу с тающих морозилок,мы забросили им продуктов и уже прибарахлялись помочь с уборкой,но тут!!!!!!! подскочил на десятке соседский паренёк и сказал что прошло предупреждение и через 10 минут будет новый сброс воды!? Санёк нас просто погнал с малолитражкой..
Выскакивая с города сделали несколько фоток..снимать не проснувшихся людей рука не поднялась да и мыслей не хватило...уезжая чуствовал себя будто удрал...
ПО ДОРОГЕ ПЕРЕХЛЕСНУЛСЯ С СЕРЁГОЙ ОТВОЗИВШЕМ ПРОДУКТЫ СВОЕМУ ВОДИЛЕ С ЖЕНОЙ, КОТОРЫЕ НА ФУРЕ ВСТРЯЛИ ПОД БАКАНКОЙ!..и провели ночь на крыше..говорит еслибы течение было ровным, а то было несколько волнообразных ударов,после 3го практически никто уже не кричал..до этого на крыше дома кричал ребёнок,вызванные и прибывшие МЧСовцы лезть отказались потому как глубоко и машина у них не та и течением брёвна несёт...утром водила смотрел как тупо грузят тех кому не повезло,поле второго десятка считать стало ....вообщим поплохело.

..это те малые рядовые картинки лодок и машин.. небольших сплошных последтвий только окраины широкой магистральной ул.Промышленной...
..то что на снимке у Олега - в низине - в каждом дворе!,старые строения практически через одно с проломами в стенах.и..люди...вернее не проснувшиеся люди в огородах,на диванах,во дворах...

А теперь мы будем долго слушать сказки сладким голоском об очередном проливном дожде, разгуле стихии и о том что ущерб возместят и....
как страшно ..боже..
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 22:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Я сегодня с вами попрощаюсь, т.к. завтра весь день собираться, готовится, и 10 июля в час ночи выезжать в аэропорт, НО ПРОШУ КУЛАЧКОВ, как всегда у нас. У Сереге разболелось ухо вчера, сегодня бегом к ЛОРу, отит (видать в машине под кондеем продуло), выписал капли в ушко, я такие первый раз покупаю и а/б, т.к. опасность ухудшения... Короче лечим, лечим, а через день самолет, прям все ни как у людей у нас........

Если смогу с египту выйду в эфир.... Всех люблю и целую..

Цитата:
Танюшкин, молдодца!!!!!
А мой вчера уехал к родителям своим, с восклицанием, что жизнь со мной принесла ему только боль и разочарование! Я сказала, зачем тогда живешь !
эхх мужики, мужики прям бесит, все то у них легко-просто у меня у самой пока все так себе с мужем, но ты достойна большего, не вешай носик...

Цитата:
а еще я на нервной почве поправилась вешу 56кг при росте 162см. надо опять 4кг как то скидывать.
вот и я за эти месяцы поправилась на нервной почве, на море лететь, а у меня такой пуз и ляшки

Цитата:
Здраствуйте!!!
ого, сколько пропавших появились, так радостно, а то последнее время уж очень тихо....
Ксюшку и Инну с пузиками, пусть растут здоровенькими и желательно дочечки
Танюш и Свет, вам желанию чтоб личная жизнь приносила только радость
Саш, мне кажется не очень похожи, может чуток форма лица.....тебя с выходом на работу
ну а я сдала первый отчет по новой фирме, радости то сколько было, теперь готовлю следующий. и наша поездочка на море переносится пока на неизвестное время из-за того что там такие страсти разворачиваются(((
умничка ты просто, так держать..

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Вы нас еще не забыли???????
!!!!
привет моя хорошая..

Цитата:
Ой только заметила прикольно старшему 11 лет и 11 дней
а младшему 2 года и 2 месяца

Цитата:
привет красотулишны!!!

а он обиделся плин....
приветики, а что обиделся, хотел???

Цитата:

напугали до смерти их

да уж жизнь кипит, дочка твоя молодец, удачи в съемке, про маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ириш, вам на покупку квартиры много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ пусть для вас все сложится благополучно))) Тема красавчик

ну и мы чуток покажемся

там же открыли трогательный зоопарк, т.е например квочка с цыплятами и их можно потрогать и животных куча, индюки, свиньи, ежики, бурундуки, черепашки, птички, кролики и т.д
pg[/IMG][/URL]
красавчик

Цитата:
"Девочки у меня тетя и вся её семья живет в Крымске.Вода до них не дошла два дома.Тетка в шоке .Сестре рожать в начале августа она рыдает.Брат работает в милиции .Вчера только выловили около 400 трупов.Хотя наше правительство пишет что только 140 погибших.Нужно успокоительные средства.Так как даже у мужчин от такого ужаса сдают нервы".юзы"
ужас
тигромама вне форума  
Old 08.07.2012, 22:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Если смогу с египту выйду в эфир.... Всех люблю и целую..

приветики, а что обиделся, хотел???

да уж жизнь кипит, дочка твоя молодец, удачи в съемке, про маму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обиделся моей реакции странный.. мы не планировали вообще то..

кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

желаю хорошо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Танюшке на свидание @@@@@@@

А у меня ЛерУ не то что в кинотеатре...она дома перед компом мультик целый высидеть не может

А ещё девочки...скажите ПОХОЖИ???? (дети на фотках)

не похожи
Лерочка очаровательна эти хлаза..балдею просто
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 22:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все показались,мы тож хотим)
Н@стёночка вне форума  
Old 08.07.2012, 23:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 09.07.2012, 00:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
обиделся моей реакции странный.. мы не планировали вообще то..

кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

желаю хорошо отдохнуть

не похожи
Лерочка очаровательна эти хлаза..балдею просто
спасибо родная..

Цитата:
все показались,мы тож хотим)][/URL]
лапусечка...
тигромама вне форума  
Old 09.07.2012, 06:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию доброе утро!!

Цитата:
обрила под машинку

дали покататься

на речке
Какие вы красавчики!!! Такой взрослый стал!
Вам на покупку квартиры, удачных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

а у меня жизнь бьет ключом)
сегодня вернулись с деревни,отдохнули супер)

напугали до смерти их

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, это ж надо, лезть в квартиру с маленькими ребятишкками!! Убила бы!!!!

Цитата:

ну и мы чуток покажемся
дедушка (мой папа) подарил мотоцикл, теперь пока аккумулятор не сядет, Вова с него не слазиет

а это мы сегодня в парке гуляли

Вовик Красотун!! Маленький мужчина!!! Вообще вырос! По моему на тебя сильно похож!!

Цитата:

и еще:
друг отписался:

Реально страшно. Что творится в нашем государстве Где то слышала, (если канеш я правильно расслышала, мы в это время ругались ). что семьям пострадавших выплатя по 10 тыс.руб. Это просто форменное издевательство. Аж слов нет.
Winter вне форума  
Old 09.07.2012, 06:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
все показались,мы тож хотим)
Цитата:

Петенька как солнышко!! Улыбашечка-лапочка!!! В бассеине фотка уматная!! Столько радости у ребенка!
Winter вне форума  
Закрытая тема