![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя барышня раньше очень щипалась, сейчас редко, сейчас кусается огого как. Причем просто, без особой причины. Лезет обниматься, потом бац и кусает заодно.)))
Мы сегодня отмечали наш др. Гостей было 20 человек, арендовали беседку на турбазе, на берегу волги, Эх и здорово было! довольные и уставшие приехали домой ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С телефона несколько дней зайти не могла, ошибка и все тут(((( По поводу общения....конечно не сравнить с тем, что раньше было, теперь куда меньше времени свободного, я на работу еще вышла, девочки, реально на работе отдыхаю...кто то может назвать меня плохой мамой, но мне нравится работать, скучать по доче, приезжать обнимать, гулять и играть с ней, а утром опять на работу. Она с бабушкой даже засыпает лучше и спит дольше))). Мы днем не едим грудь, да она ее в принципе уже не ест, это просто связь с мамой, в один день просто не дала перед сном и все, была истерика, но на следующий день спокойно уснула без сиси. так теперь она днем с ней и не уснет, а на ночь и под утро пока оставила. Всех наших именинников с годиком!!!!! самое главное, чтобы детки росли здоровыми!, всегда улыбались, радовали мам и пап новыми успехами и достижениями!!! У нас тоже с едой так-раскидает, потом собирает, так раньше руками подбирала и ела, а теперь ртом с пола)))) Мы как то резко начали кушать и куски крупные и много взрослой еды, рагу очень любит овощное с кабачками, любит армянский суп Спас, хлеб постоянно ест, нектарины ест, персики не понравились, кстати, Рич не понравился тоже , сосиски мусолит, курицу, сладкое ничего не даю, только мед давала, когда болела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Олесю и Егорку с днем рождения!
Даня у нас не драчливый пока. обнимает, но не целует. стульчиком пользуемся. ест всегда в нем. но мы пока и не ходим. не знаю как будет дальше. Лен, а Ангелинка ходит? Оля, у меня тоже дня три пузяка не работала в опере на телефоне. мне кажется это все проделки хакеров чтоб мы обновляли оперу. а сегодня вот норм работает. Мы сегодня первый раз оставили Даню на полдня моей маме и поехали купаться. раньше никогда так надолго не оставляли. я хоть отдохнула, накупалась. правда обгорели с мужем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже любит до безумия на мне висеть целоваться и обниматься, вообще мамина доча, липучка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю,а что если мне тоже одну ночь не давать грудь.хм.. Ириска расскажи мне подробно.сильно деть истерил?долго?как уснула в итоге?долго спала? Просыпалась?ты с ней спала? |
|
![]() |
![]() |