Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 20:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всех наших любимых деток с годовасием !!!!!
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 20:56
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ой Свет, вот смотрю нет-нет фотки у Софьюшки и тоже ненагляжусь на ее дружных карамелек. Но все равно сама бы не решилась, только если незапланированная Б.

Сочуствую насчет машины, а разве водитель грузовика вам ничего не должен раз он неправ?
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 20:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы из вредности и злости не кусаемся,не щипаемся,головой не бьемся. Мы деремся, руками прям бъет((( стул у нас не в почете, едим на ходу, так сказать, взяла в руку кусок и побежала играть( все раскрошит на пол, а потом подбирает и ест. Еще когда даешь кусок чего-либо она его уронит на пол , а потом подберет и есть начнет(((
прям поросюшку какую-то рощу(((
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 21:01
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я почему-то не могу зайти сюда с телефона..опера ошибку выдает((( обидно так((
Old 08.07.2012, 21:09
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Да у меня такая же поросюшка растет, но стул мы еще не покупали, т.к все еще в разъездах. Сейчас мы у бабушки у моей мамы. Это 2 часа лету от дома.

Ольчик, жалко что с тел не получается. Нам вас нехватает
Old 08.07.2012, 21:12
olyavokhmina
Мама-умница

девочки, я захожу на первую страницу, а на последнюю пишет OOPS!! ))
а мой не щипается и не кусается)) лезет целоваться)))
Old 08.07.2012, 21:21
Lilyanna
Мама-практикант

мы маму гладить научились, чето раньше и показать было некому что маму гладить надо А целуемся давно но только воздушный
Old 08.07.2012, 21:22
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Ой Свет, вот смотрю нет-нет фотки у Софьюшки и тоже ненагляжусь на ее дружных карамелек. Но все равно сама бы не решилась, только если незапланированная Б.

Сочуствую насчет машины, а разве водитель грузовика вам ничего не должен раз он неправ?
Я на днях фотки покажу.В контакте всё удалила.Вечно вирусы цепляю там стараюсь н езаходить.В одноклассниках только есть детки мои.
муж и говорит Ч,то его страховая многоне выплатит.в общем пока ничего не ясно.я так поняла.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы из вредности и злости не кусаемся,не щипаемся,головой не бьемся. Мы деремся, руками прям бъет((( стул у нас не в почете, едим на ходу, так сказать, взяла в руку кусок и побежала играть( все раскрошит на пол, а потом подбирает и ест. Еще когда даешь кусок чего-либо она его уронит на пол , а потом подберет и есть начнет(((
И мы тоже поросюшки.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 21:25
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Целоваться мы тоже любим.А когда Денис её хочет поцеловтаь,она так скромно голову вниз опускает.Так забавно.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 21:41
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Поздравляю с Сережу и Егора с днем рождения !!!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 21:44
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя барышня раньше очень щипалась, сейчас редко, сейчас кусается огого как. Причем просто, без особой причины. Лезет обниматься, потом бац и кусает заодно.)))

Мы сегодня отмечали наш др. Гостей было 20 человек, арендовали беседку на турбазе, на берегу волги, Эх и здорово было! довольные и уставшие приехали домой )))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 22:37
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гербер ждем фотоотчёт!)
Old 08.07.2012, 23:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
С телефона несколько дней зайти не могла, ошибка и все тут((((
По поводу общения....конечно не сравнить с тем, что раньше было, теперь куда меньше времени свободного, я на работу еще вышла, девочки, реально на работе отдыхаю...кто то может назвать меня плохой мамой, но мне нравится работать, скучать по доче, приезжать обнимать, гулять и играть с ней, а утром опять на работу. Она с бабушкой даже засыпает лучше и спит дольше))).
Мы днем не едим грудь, да она ее в принципе уже не ест, это просто связь с мамой, в один день просто не дала перед сном и все, была истерика, но на следующий день спокойно уснула без сиси. так теперь она днем с ней и не уснет, а на ночь и под утро пока оставила.
Всех наших именинников с годиком!!!!! самое главное, чтобы детки росли здоровыми!, всегда улыбались, радовали мам и пап новыми успехами и достижениями!!!
У нас тоже с едой так-раскидает, потом собирает, так раньше руками подбирала и ела, а теперь ртом с пола)))) Мы как то резко начали кушать и куски крупные и много взрослой еды, рагу очень любит овощное с кабачками, любит армянский суп Спас, хлеб постоянно ест, нектарины ест, персики не понравились, кстати, Рич не понравился тоже , сосиски мусолит, курицу, сладкое ничего не даю, только мед давала, когда болела
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 23:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Олесю и Егорку с днем рождения!
Даня у нас не драчливый пока. обнимает, но не целует.
стульчиком пользуемся. ест всегда в нем. но мы пока и не ходим. не знаю как будет дальше.
Лен, а Ангелинка ходит?
Оля, у меня тоже дня три пузяка не работала в опере на телефоне. мне кажется это все проделки хакеров чтоб мы обновляли оперу. а сегодня вот норм работает.
Мы сегодня первый раз оставили Даню на полдня моей маме и поехали купаться. раньше никогда так надолго не оставляли. я хоть отдохнула, накупалась. правда обгорели с мужем.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 23:12
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки, я захожу на первую страницу, а на последнюю пишет OOPS!! ))
а мой не щипается и не кусается)) лезет целоваться)))
когда злится то целуется? вот чудо мальчуган
моя тоже любит до безумия на мне висеть целоваться и обниматься, вообще мамина доча, липучка

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы из вредности и злости не кусаемся,не щипаемся,головой не бьемся. Мы деремся, руками прям бъет(((
бойцовую поросюшку
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 23:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Иркис ты купила коляску трость?
ппц погрузилась в этот мир колясок...ужс какой-то
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 23:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
когда злится то целуется? вот чудо мальчуган
моя тоже любит до безумия на мне висеть целоваться и обниматься, вообще мамина доча, липучка

бойцовую поросюшку
Точно–точно,сисечницу.

Я вот думаю,а что если мне тоже одну ночь не давать грудь.хм..
Ириска расскажи мне подробно.сильно деть истерил?долго?как уснула в итоге?долго спала? Просыпалась?ты с ней спала?
Old 08.07.2012, 23:53
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин,вот почему мне со свекровью не повезло...
Old 08.07.2012, 23:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

О,у меня же Вася теперь с ветрянкой(

Че то не спит совсем,с сиськи не слазиет(((и ещё щас на живот перевернулась и поползла прямо в стену))))смех и грех.
Old 09.07.2012, 00:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя вечно утыкается головой в стенку...

Лиз, регулярно задаюсь тем же вопросом...про свекровь....
что у вас там с ней?
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ