![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин и уменя вопрос, почему моя свекра не как мама?
маме дала четкие указания она им строго следует. эта, блин, 100500 отхождений от правил, так пилять, еще и не спросит!!!! я дала картошку, я уложила спать и все когда не следует, что не следует и тому подобное задолбала нашей еще надо быть в курсе всех событий, желательно и половых актов)))) и естественно по мимо носа сунуть во все, надо еще и обязательно поучавствовать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока болеет, бросать не советую. Начнешь, когда будет бодрячком и в хорошем настроении. Получилось, что мы уехали и оставили с бабушкой, она звонит, типа у Софы истерики, уложить не может, спать хочет, но орет дурниной.... Я приехала, уложила с сисей, а следующий сон просто качала на руках, она орала сильно минут десять, ну тут я поняла, что или сейчас или.....сунула бутылку с киселем и так ее и укачала, положила потихоньку на кровать и ушла в другую комнату, полчаса она спала точно, на следующий день в первый сон так же, дала попить и качала...теперь она днем вообще сисю не просит, даже если видит ее, когда я переодеваюсь, но вечером знает, что дам. С работы приезжаю и даю, а сегодня не пойму, что она вечером ругается на меня, потом дошло, что время сисю дать, дала, пососала и пошла дальше играть, и потом только на сон ночной. Днем сейчас спит по часу полтора, с бабушкой дольше почему то)))я поняла одно, главное настойчивость, решила делать, делай, слабину нельзя давать, еще хуже будет. Вообще перед отлучением дневным читала, что страшно первые два дня, я ожидала худшего, но считаю, что у нас все ровно прошло, как с ночными быть, пока не знаю, вообще думаю, пока зубы лезут, пусть муслякает, хоть какое то успокоение для нее, а потом посмотрим, мне не мешает совсем, даже приятно, когда сосет, гладит и прижимает)))любимая моя девочка. А вообще, я по ходу строгая мама....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тааак) кому бампер так важен, попрошу не кидать тапками, не хочу снова споров, без бампера никуда ребз из коляски не денется, а с бампером также обязательно пристегивать ремнями, безопасность, мать ее! ![]() мля.. не сидит говоришь...... приучай.. ремни теперь всегда и везде ж будут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да, не спорю
у меня она под бампером выскальзывала я просто ремни пристегиваю по поясу, как в самолете, не продеваю руки в плечи просто у нас там есть ньюансик с коляской, она не до конца в вертикальном положении, а полулежа она ехать не хочет, надо сидеть короче приходится изголяться! мб в новой коляске и не понадобиться, не спорю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моей кстати плевать, что спинки не 90 градусов в обеих колясках ![]() вот стул дома стоит (такой же как у вас) так она в нем всегда полулежа скатывается. любит поваляться как бы и бампер тут - мертвому припарка, именно ремни держат ее, под бампером выкатится наружу сразу, он меня даже раздражает на основной коляске, не всегда пристегивала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мы наоборот любим все бдить и валяется крайне редко))) но встуле для кормления я ее также пристегиваю, поясом и между ног, а те что на плечи просто сзади болтаются
ислючение естественно в автокресле у меня когда ветрянка в детстве была...было больно в тубз писать ходить, так там все чесалось и щипало(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() она тоже бдит, любопытно всем) просто может и полулежа лежать смотреть спокойно, я бывает прикладываю ее, опуская спинку)) |
|
![]() |
![]() |