![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет крещения я не знаю, можно наверное ![]() Цитата:
![]() Ой, как вы клево погуляли ![]() А у нас и сходить-то некуда, мы дома сидим, гуляем вечером, так как жарко... А у нас ппц, мы сидим дома без воды, авария и как всегда выходной день никто ничего не делает ![]() ![]() ![]() А так и не покормиться и не подмыться, Ромчик сегодня у меня на смеси и пюрехе овощной, кашу мы едим как поросята, поэтому не даю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы гуляем с 18 до 20 часов, потому что 21.00 у нас кормление и отбой ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим ужасно, сегодня например с 3 ночи до 6 утра не спали совсем... И капризулит - второй зуб лезет, теперь наверно попрут один за одним и про спокойный сон можно забыть совсем...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тоже хочу в зоопарк ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всех с праздничком! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет)
всех с праздником!!! Счастья всем огромного ![]() Танюша пупсик, с зубиком вас ![]() ![]() Танюша солнце как хорошо вы прогулялись ![]() ![]() ![]() Вероничка и вас с зубками ![]() Девочки и у нас зуб нижний правый ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С зубиком вас! ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы начали морщить нос и фыркать, уже 2 день так делает, зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы и не заметила я уже и не ждала, а даша ревет заливается , она давно не дает смотреть десны то, тут я глянула а там сосуды так раздулись, блин я подумала может поцарапала чем испугалась, всё ведь в рот, мужа заставила ее взять крепко и руки ей прижать и полезла в рот, а там зубик торчит ![]() Танюша это ведь классная у него умелка, я вот свою учу учу а ей по боку, только смогтрит и ржот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Женя, Таня спасибо
![]() а про фырканье мне врач моя давно сказала учить а моя все не учится, блондинка одним словом)))))))) Всем доброе утро, а где все??????????? У меня горло болит, ночью плохо спали и Даша плакала и я мучалась с горлом, глотать больно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего Дашулька плакала? ![]() Ты давай горло лечи, чтобы не разболеться дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, вчера воду дали, а сегодня опять нет вот с утра, это что за издевательство ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |