![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну все,я тепрь с вами тут встречусь через месяц,так уеду на море и походу овульку придется пропустить,ну а если повезет и овулька будет на 12-13 ДЦ тогда через пару недель я буду с вами
желаю всем дождаться своих заветных // |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, я много слышала о том, что поездка на море благоприятно отражается на возможности зачатия. Я тебе желаю ехать на море с положительным настроем, не задумываться о Б, а просто отдыхать и получать удовольствие от времяпрепровождения! Ну и не забывать наслаждаться друг другом;-) А там все и получится:-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меняч новый цикл,месюки уже второй день,вчера скудно,сегодня уже больше,так что пролет,но я думаю что скоро я стану все равно пузиком
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulia87 держу за тебя @@@@@@@@@
Ой девочки а мне уже стыдно в аптеку за тестами на Б заходить покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |