Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 18:06
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это правильно, раскисанием делу не поможешь, все хорошо будет, обязательно!!!
Ahava вне форума  
Old 06.07.2012, 21:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
хорошо девочки,посмотрим как будет завтра БТ и выделения,хотя мажет уже сильней чуток чем было,обидно конечно,но чему быть того не миновать будем жить и планировать дальше и я в се равно стану ПУЗОМ))))
Молодец!!!! носик кверху и обязательно верь!!!!Ты в самое ближайшее время станешь Б !!!!
lipvik вне форума  
Old 07.07.2012, 13:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки ну все,я тепрь с вами тут встречусь через месяц,так уеду на море и походу овульку придется пропустить,ну а если повезет и овулька будет на 12-13 ДЦ тогда через пару недель я буду с вами
желаю всем дождаться своих заветных //
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.07.2012, 13:23
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
девочки ну все,я тепрь с вами тут встречусь через месяц,так уеду на море и походу овульку придется пропустить,ну а если повезет и овулька будет на 12-13 ДЦ тогда через пару недель я буду с вами
желаю всем дождаться своих заветных //
Знаешь, я много слышала о том, что поездка на море благоприятно отражается на возможности зачатия. Я тебе желаю ехать на море с положительным настроем, не задумываться о Б, а просто отдыхать и получать удовольствие от времяпрепровождения! Ну и не забывать наслаждаться друг другом;-) А там все и получится:-)
Mia2012 вне форума  
Old 07.07.2012, 13:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
О как, ну я стараюсь конечно не вставать, но иногда оооочень надо так что сильно не заморачиваюсь, уснула так уснула, встала так встала, но минут 40 стараюсь полежать
Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Знаешь, я много слышала о том, что поездка на море благоприятно отражается на возможности зачатия. Я тебе желаю ехать на море с положительным настроем, не задумываться о Б, а просто отдыхать и получать удовольствие от времяпрепровождения! Ну и не забывать наслаждаться друг другом;-) А там все и получится:-)
спасибо за пожелания,но я еду только со своей мамой,и по этому так и написала что буду тут через месяц,а если повезет то раньше будем стараться до моря,куплю себе тестики на О,что бы словить свою овульку,а если будет поздняя то просто отдохну от всего,и потом приступим с новыми силами
Old 08.07.2012, 18:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен ну что там у тебя?
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 20:27
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен ну что там у тебя?
у меняч новый цикл,месюки уже второй день,вчера скудно,сегодня уже больше,так что пролет,но я думаю что скоро я стану все равно пузиком ,а за девочками буду присматривать и радоваться за тех кто будет пузиком,за всех планюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 08.07.2012, 20:53
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
у меняч новый цикл,месюки уже второй день,вчера скудно,сегодня уже больше,так что пролет,но я думаю что скоро я стану все равно пузиком ,а за девочками буду присматривать и радоваться за тех кто будет пузиком,за всех планюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, обязательно запузятишься!!!!Я в это верю на все 100 !!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.07.2012, 10:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ленусь, будем надеяться вместе с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стриж вне форума  
Old 09.07.2012, 11:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эх девочки сегодня толлько 5ДПО, а уже чешутся руки))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2012, 11:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
эх девочки сегодня толлько 5ДПО, а уже чешутся руки))))
А признаки есть какие???
lipvik вне форума  
Old 09.07.2012, 11:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А признаки есть какие???
неа вообще никаких
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2012, 11:27
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неа вообще никаких

Ты можешь конечно помочить тестик, но пока он будет молчать... А дней так через 5 покажет // !!!
lipvik вне форума  
Old 09.07.2012, 11:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты можешь конечно помочить тестик, но пока он будет молчать... А дней так через 5 покажет // !!!
неее я подожду уже подальше спрятала его чтоб не использовать))))а так буду мочить на 10-12ДПО мочить т.е 14 июля приблизительно
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2012, 11:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
неее я подожду уже подальше спрятала его чтоб не использовать))))а так буду мочить на 10-12ДПО мочить т.е 14 июля приблизительно
Уговорила!!!! Я буду искренне верить и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!
lipvik вне форума  
Old 09.07.2012, 11:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Уговорила!!!! Я буду искренне верить и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!
спасибки)))) я надеюсь и верю в чудо
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2012, 12:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Yulia87 держу за тебя @@@@@@@@@

Ой девочки а мне уже стыдно в аптеку за тестами на Б заходить покупать , хоть и подолгу не планирую, то одно то другое, но периодически руки чешутся и покупаю и проверяю
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2012, 12:04
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, держку кулачки за тебя@@@@@@
АПЧЧЧЧЧХХИИИИ на вас планюшек заразно!!!!

Викуля, а когда твой день Х?
Блёсточка вне форума  
Old 09.07.2012, 12:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Yulia87 держу за тебя @@@@@@@@@

Ой девочки а мне уже стыдно в аптеку за тестами на Б заходить покупать , хоть и подолгу не планирую, то одно то другое, но периодически руки чешутся и покупаю и проверяю
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Юльчик, держку кулачки за тебя@@@@@@
АПЧЧЧЧЧХХИИИИ на вас планюшек заразно!!!!

Викуля, а когда твой день Х?
спасибочки девочки!мне самой уже стыдно,нахожу аптеки подальше и туда куда я еще не заходила

Юлечка поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.07.2012, 12:08
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки девочки!мне самой уже стыдно,нахожу аптеки подальше и туда куда я еще не заходила

Юлечка поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок
Спасибо дорогая, а тебе желаю поскорее (дней через 5-7) к нам присоедниться
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема