Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2012, 11:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы нашествие онлайн зырим. клааасно!!! только именно сейчас не показывают сильнокрутую алису, а вообще здорово что онлайн трансляцию придумали для таких как мы, невыездных.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Дети умеют вовремя порадовать маму: мой малыш сегодня научился стягивать описинные трусы и нести мне, а сейчас прискакала за мной в туалет, скинула подгузник, села на горшок и напрудонила. А потом навернула ложки 3 еды ))))))))))))

А папа так и не объявился.
ну сплошные радости! и фиг с ним с папой.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Киса, тигрольвенок таааакой классный!!!! Художник- медалист?
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Какие же у нас детки умные.=))))
ох ты господи, заскучала зайка!

Цитата:
У нас дождь идёт уже полчаса ))))))))))))
и это отличная новость, поздравляю! Главное чтоб он вовремя кончился, а не зарядил на 2 недели как у нас.
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2012, 12:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и это отличная новость, поздравляю! Главное чтоб он вовремя кончился, а не зарядил на 2 недели как у нас.
а я и не против, если б зарядил, а то на следующей неделе опять жару обещают, так ниахооооота.
Щас в банк поскачем по лужам
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2012, 13:26
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прывет всем. ой а у нас тут вообще страсти-мордасти творятся...во погодка дает..
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2012, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой что такое? Торнадо чтоли?
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2012, 14:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ой что такое? Торнадо чтоли?
Там весь Геленджик затопило
ЮльчикК вне форума  
Old 08.07.2012, 14:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Там весь Геленджик затопило
фигасе! Надо новости посмотреть.
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2012, 14:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
прывет всем. ой а у нас тут вообще страсти-мордасти творятся...во погодка дает..
Вас я так понимаю не коснулось? Хорошо, что вы на море не поехали.
А вообще кошмар кошмарный.
Nyuta вне форума  
Old 08.07.2012, 15:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

нет, нас не коснулось, но в крае капец Геленджик, Новороссийска, Крымск. Один городок - Крымск вообще смыло. Пишут что трупы грузовиками вывозят. За 15 минут ночью в 3 часа вода поднялась до потолка квартир на втором этаже.

Нют,не то слово хорошо. Мы в Геленждик собирались.
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2012, 15:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Прыкиньте...........

А вот пишет девочка вконтакте
Крымск принял весь удар на себя!

"Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет"
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2012, 15:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ужас какой!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 08.07.2012, 15:46
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Слов нет, а мы все голосуем за наших любимых президентов, чтоб продолжать жить также, даже не имея права на то, чтоб узнать правду. В новостях говорят совсем другое.
Nyuta вне форума  
Old 08.07.2012, 16:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Я и сама не знаю чему верить откровенно говоря, на просторах инета идиотов тоже хватает..но помощь на всякий случай отнесу.

Вот то что пишет девочка с нашего местного форума, ее давно знаю, точно не врет.

Привет, девочки. Мы приходим в себя. Только дали свет, и то только одну фазу из трех, пока нельзя пользоваться нагревательными приборами. Воды нет, накупили 5-ти литровые баклажки. Мы очень легко отделались, всего лишь 6 часов черпали воду в 12 рук. Мы спасли и этаж, и мебель! Отдыхающих переселили этажами выше, хорошо, хоть из-за дождя третий этаж днем съехал, не знаем, как они добрались, в такую стихию. Я никогда не видела такого дождя! И не знала, что дождь может быть смертельным. В Геленджике 8 жертв. 5 из них на глазах наших отдыхающих, которые никак не могли до нас добраться. Сидели в автобусе и все видели, тв перевирает. Девушка (ДУРА!) по этой реке пыталась перейти дорогу когда вздыбился под ней асфальт прорвало подземную реку и четверо человек бросилось на помощь и тут же сорвало трассаду........

А я тоже ДУРА вчера Кешу на массаж возила. Я не знала, что дождь может быть ТАК опасен! Мы попали домой через 10 минут после начала бедствия, если бы на полчаса позже, машинку бы мою унесло.
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2012, 21:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, страсти какие! Бедные люди
На юге снова начинается лето с присущей ему жарой. Надеюсь, на поборежье тоже погода нормализуется. Мы завтра на море едем.

Сегодня гуляли 5 часов. Устроили детсад: Лера была в окружении двух кавалеров- сына одноклассницы и сына одногруппника. Дневной сон в коляске спали. Кормила дочу детским питанием, себя- фастфудом
Так классно, почти целый день на свежем воздухе провели и главное- в социуме

Сейчас тож гулять собираюсь... Но уже без Леры

Всем привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.07.2012, 08:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пивет девочки=)

Начиталась про крымс в шоке...у меня тётя живёт там вот мама с ней будет созваниваться сегодня хоть бы живы были страшно...

А мама с Викой сегодня поехали по путёвке отдыхать -вроде в Ивпаторию это вроде крым ну в общем украина получается.Незнаю что там?задело наводнение или нет.В турагенстве сказали должно нормально там быть всё.

А я опять и опять в заготовках...вишню вчера собирали малину огурцы-буду закрывать сегодня...всю эту неделю будем на дачу и в лес мотаться за грибами и ягодами.Со свекровью немного в конрах были я на неё обиделась, потом вроде она поняла что очень не права была -извинилась.проехали в общем.
Сестра мужа у меня грибочки просила очень баночку(она в обще не умеет собирать незнает какие собирать можно а какие нет.)Я дала -она мне вечером звонит и говорит-очень очень вкусные но очень очень мало))))Приятно-первый раз закрывала.у нас просто за грибами не сходить просто так ,муж на работе почуть чуть ходит в обед 1час(у них объект в поле и рядом лес но до него идти минут 15)вот и получается что буквально на 1литровую баночку получается грибочков приносит.и то не каждый день ходит ,а все просят и просят свекры свежих-тут просили в лес в выходной отвезти так свёкры на гоно пошли якобы им таксистами надоело работать-ну мы и сказали значит собирайте сами.
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.07.2012, 12:37
Nyuta
Мама-чайник

Привет!
Мой жук чего чудит остался с бабушкой, мы вчера на свадьбу ходили. Написал на пол и говорит ай-ай-ай папа, ну и повторяет типа папа ругать будет. А папа и правда ему тут выговаривал, типа зачем ты на ковер писаешь, но я была свидетелем - совершенно спокойно. Ну и бабушка значит спрашивает Марка, а как папа ругает Марка, а он делает лицо грозное и себя по ногам лупит и по голове. Короче бабушка наша вся в расстройстве, что мы тут ребенка лупим а его, сами понимаете, никто даже по попе не шлепает, откуда он набрался не понятно, но вот тебе и истина устами младенца
Nyuta вне форума  
Old 09.07.2012, 13:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! вот чудик!

А мы седня пока за босоножками в магаз зашли, из коляски кепку сперли. Ну вот что за люди!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.07.2012, 14:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
Сейчас буду вас перечитывать. Мы съездили хорошо, проводили племяша в армию. Максим дорогу отлично перенес. Туда вообще не спал, на машины проезжающие глазел. А оттуда, видимо после всех этих гуляний, умаялся и дрых все время.
После тех жестоких наших прорезываний, я обследовала сыну рот, а там 4 новых зуба и по-моему еще намечается.
Переезд наш опять откладывается(((((((((( У папы нашего аврал, ни времени, да и денег еще нет нужного количества.
Соскучилась по вам!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.07.2012, 15:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Про Крымск читала... пробирает до костей.... про водохранилище жесть, конечно, по телеку утверждают, что не открывали........... Господи, жалко то как...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.07.2012, 16:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки. Да, в Крымске произошла страшная трагедия. Жаль всех погибших и оставшихся без крова. Но лично я считаю бредовой провокацией интернет-версии про открытие шлюзов и спуск воды на Крымск ради спасения дачи Путина. Неужели у него настолько нет денег на постройку новой дачи, чтобы такое устраивать.
Безусловно, власти виноваты в своей непредусмотрительности и халатности. Существующая безнаказанность- тоже вина власти. Но не думаю, что воду могли спустить специально.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.07.2012, 16:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки. Да, в Крымске произошла страшная трагедия. Жаль всех погибших и оставшихся без крова. Но лично я считаю бредовой провокацией интернет-версии про открытие шлюзов и спуск воды на Крымск ради спасения дачи Путина. Неужели у него настолько нет денег на постройку новой дачи, чтобы такое устраивать.
Безусловно, власти виноваты в своей непредусмотрительности и халатности. Существующая безнаказанность- тоже вина власти. Но не думаю, что воду могли спустить специально.

Про дачу Путина еще не встречала)) это и правда бредовая версия. Денег то у него безусловно более чем достаточно и на дачу и не только)
Nyuta вне форума  
Закрытая тема