![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу животного, собачку, правда муж говорит, будет свой дом, а не квартира тогда и заведем,а тк дом свой даже не планируется пока, собаки тоже не видать ![]() ![]() ![]() А про попугаев слышала, что их надо по 2 заводить,чтоб им веселее было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поймай там себе попугайчика) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
они на деревьях высоко сидят
![]() ![]() ![]() Буду стараться думать только о хорошем! Еще подумала, может акушерку поменять, мне много раз брали кровь из вены и не всегда удачно, но синяк в 6 см, почти в 7 у меня первый раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про попугаев могу сказать одно-от них очень много мусора и какают они везде, где садятся! Если сразу двух завести, то болтать не будут, вообще, только мальчики разговаривают, но с ними надо много заниматься. Лучше всего кошечу,хомячка или рыбок заводить. Моей коше уже 18 лет, даже с попугаем уживается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!
От попугаев много грязи и пыли, хомячки и джунгарики вонючие и ночные животные, они ночью шуршать начинают грызут клетку, незнаю кто как а я ночью засыпаю только в тишине. У нас котик скотиш фолд, вислоухий черный,я в восторге он как плюшевая игрушка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
черепашку) у меня в детстве была черепаха, мы ее дома теряли, двое суток не могли найти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!!!!
![]() Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась ![]() ![]() Мы приехали домой и сходили в соседний дом в мед.центр и я сдала там кровь ![]() ![]() Но если честно злая я на них,эту систему,3 раза ездили и всё в пустую ![]() ![]() А на счёт животного мы так и не решили,может и не решим. Вчера ездили на птичий рынок и в зоомагазин,сын потянулся к джунгарским хомячкам,а муж склонен к кошке. Если и будем брать котёнка,то просто в дар,не хотим породистого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
Инеска, с возвращением! Иринчик, эт ваще издевательство, я в шоке!!! 3 раза впустую время потрачено ![]() А кровь ты сдала без результатов узи? там же вроде в бланк вписывают все данные с узи и считают риски по всему вместе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кароч солько врачей, столько мнений, ещё раз убеждаюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счет кошки, может в подождете до рождения малыша? Я сейчас свою карту посмотрела и там есть пункт про котов, напротив стоит жирная галочка, что она меня предупредила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы на скрининг в среду уже ![]() Мне вот на днях позвонили из клиники и сказали, что кровь у меня не важная, не запомнила что именно, что то со свертываемостью. И щитовидка на грани. Ноя когда сдавала еще йод не пила, но уже пью. Так вот меня направили к эндокоринологу, в договор на ведение Б он не входит, а прием стоит 3 тыс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, какие вы шустрые!))) Я еще только до Красноярска долетела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |