Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 13:31
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
А у меня муж весь день на службе , там у них какое то ЧП, и его до сих пор нет, вот жду
А где он служит?
Да без мужа тяжко и скучно) И поможет и есть с кем поговорить!

А мы с мужем решили завести животное,но никак не выберем! Может кто подскажет.
Собаку большую дома держать плохо,ей воля нужна. Но и с маленькой тоже возни много,особенно проблема гулять))
Кошек я оч не люблю))
Склоняемся к попугаю,может двум) Болтать будут и деток делать)))
Но вот не знаю,как новорождённым домашние животные... Мою золовку старшие детки уговаривали на попугая,но так как у неё была маленькая,тогда ещё 3-х месячная дочка,она сказала,что нельза. Хотя я не знаю почему...
Irrrinka вне форума  
Old 08.07.2012, 13:48
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Собаку большую дома держать плохо,ей воля нужна. Но и с маленькой тоже возни много,особенно проблема гулять))
Кошек я оч не люблю))
Но вот не знаю,как новорождённым домашние животные... Мою золовку старшие детки уговаривали на попугая,но так как у неё была маленькая,тогда ещё 3-х месячная дочка,она сказала,что нельза. Хотя я не знаю почему...
Приветик!
Я тоже хочу животного, собачку, правда муж говорит, будет свой дом, а не квартира тогда и заведем,а тк дом свой даже не планируется пока, собаки тоже не видать РЫбок хоть что ль завести Кошек я тоже не оч люблю, но согласна даже на нее Но акушерка мне сказала, что во время беременности нельзя контактировать с кошкой.
А про попугаев слышала, что их надо по 2 заводить,чтоб им веселее было Но на сколько это правда не знаю У нас в гринвич парке попугаи летают
poteska вне форума  
Old 08.07.2012, 13:51
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Относись спокойнее Переживания беременную женщину и маму никогда не покинут. То одно,потом будет другое Будет толкаться,будешь думать "а не редко ли,а не часто ли")) Когда видишь малыша,конечно спокойнее,но переусердствовать в своих страхах и подозрениях не надо. Природа сделает своё правильное дело,будь уверена!!!
Я была спокойна, а тут прям что-то не сидится мне на месте. и такого токса нет, как был, вроде радоваться надо, а нет...прочитала в интернете всякой ерунды, теперь волнение не проходит. Жаль, что мы не видим, что у нас внутри сейчас творится
poteska вне форума  
Old 08.07.2012, 14:01
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Приветик!
Я тоже хочу животного, собачку, правда муж говорит, будет свой дом, а не квартира тогда и заведем,а тк дом свой даже не планируется пока, собаки тоже не видать РЫбок хоть что ль завести Кошек я тоже не оч люблю, но согласна даже на нее Но акушерка мне сказала, что во время беременности нельзя контактировать с кошкой.
А про попугаев слышала, что их надо по 2 заводить,чтоб им веселее было Но на сколько это правда не знаю У нас в гринвич парке попугаи летают
У меня муж такого же мнения по поводу собак!!!!
Поймай там себе попугайчика)
Цитата:
Я была спокойна, а тут прям что-то не сидится мне на месте. и такого токса нет, как был, вроде радоваться надо, а нет...прочитала в интернете всякой ерунды, теперь волнение не проходит. Жаль, что мы не видим, что у нас внутри сейчас творится
Не,так же нельзя!! Доверяй себе и своему организму,болей нет,крови нет ТТТ,значит точно всё хорошо!!! Правда,надо наслаждаться положением,не стот так волноваться
Irrrinka вне форума  
Old 08.07.2012, 14:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

они на деревьях высоко сидят я больше рыбок хочу, у меня раньше были сейчас просто смотрю на квартиру и не знаю куда их можно поставить

Буду стараться думать только о хорошем!

Еще подумала, может акушерку поменять, мне много раз брали кровь из вены и не всегда удачно, но синяк в 6 см, почти в 7 у меня первый раз
poteska вне форума  
Old 08.07.2012, 20:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А где он служит?
Да без мужа тяжко и скучно) И поможет и есть с кем поговорить!

Кошек я оч не люблю))
Приветик!

Про попугаев могу сказать одно-от них очень много мусора и какают они везде, где садятся! Если сразу двух завести, то болтать не будут, вообще, только мальчики разговаривают, но с ними надо много заниматься. Лучше всего кошечу,хомячка или рыбок заводить. Моей коше уже 18 лет, даже с попугаем уживается!
Инеска вне форума  
Old 08.07.2012, 20:57
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
И правда , у меня тут животик позавчера немного потягивало (не болел, а какое-то ощущение не понятное), так я вся извелась! Сразу 2 но-шпы выпила и свечку папаверина вставила, лежала... Я вчера-сегодня в поезде ехала, все к себе прислушивалась! Так и с ума сойти можно! Врач у меня вообще никудышняя, приеду - займусь сменой ее.
Инеска вне форума  
Old 08.07.2012, 21:16
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!
От попугаев много грязи и пыли, хомячки и джунгарики вонючие и ночные животные, они ночью шуршать начинают грызут клетку, незнаю кто как а я ночью засыпаю только в тишине.
У нас котик скотиш фолд, вислоухий черный,я в восторге он как плюшевая игрушка
A_nutka вне форума  
Old 08.07.2012, 21:19
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

черепашку) у меня в детстве была черепаха, мы ее дома теряли, двое суток не могли найти но в итоге все равно потеряли, только на природе, смешно звучит, оставили бабушку на берегу за черепахой следить, а она не уследила и та куда-то уползла и так мы ее не нашли
poteska вне форума  
Old 08.07.2012, 21:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И правда , у меня тут животик позавчера немного потягивало (не болел, а какое-то ощущение не понятное), так я вся извелась! Сразу 2 но-шпы выпила и свечку папаверина вставила, лежала... Я вчера-сегодня в поезде ехала, все к себе прислушивалась! Так и с ума сойти можно! Врач у меня вообще никудышняя, приеду - займусь сменой ее.
поменяй врача своего, а то как-то она не особо с тобой работает как сейчас себя чувствуешь?
poteska вне форума  
Old 08.07.2012, 22:13
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка, рыбок! все остальное это ужас.. темболее с двумя детьми...

Всем приветы))
Сашечка)) вне форума  
Old 09.07.2012, 11:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
поменяй врача своего, а то как-то она не особо с тобой работает как сейчас себя чувствуешь?
Нормально, спасибо! От переезда и перелета отошла, самолет в этот раз перенесла, как космонавт!
Инеска вне форума  
Old 09.07.2012, 13:27
Irrrinka
Мама-чайник

Привет,пузики!!!!
Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась Мы приехали,там стоят опять тучи беременных и на двери записка о том,что врач заболел,потом вышла мед.работник и сказала,что один врач в опуске аж до 24-го ,а другая слегла. Так что я уже по срокам к ним не попадаю,а тем более терпения уже никакого моего нет!!!
Мы приехали домой и сходили в соседний дом в мед.центр и я сдала там кровь Без очереди о готов на след. день. А а ухи в четверг.
Но если честно злая я на них,эту систему,3 раза ездили и всё в пустую ,да и ожидание ухи меня утомило
А на счёт животного мы так и не решили,может и не решим. Вчера ездили на птичий рынок и в зоомагазин,сын потянулся к джунгарским хомячкам,а муж склонен к кошке. Если и будем брать котёнка,то просто в дар,не хотим породистого
Irrrinka вне форума  
Old 09.07.2012, 13:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузатики
Инеска, с возвращением!
Иринчик, эт ваще издевательство, я в шоке!!! 3 раза впустую время потрачено
А кровь ты сдала без результатов узи? там же вроде в бланк вписывают все данные с узи и считают риски по всему вместе
caramellka вне форума  
Old 09.07.2012, 14:04
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А кровь ты сдала без результатов узи? там же вроде в бланк вписывают все данные с узи и считают риски по всему вместе
Без результатов,меня ничего не спросили, но если всё хорошо ,то и везде хорошо! Там где я должна была бесплатно делать,сначала брали кровь и сразу делали узи,так когда женщина на узи,результатов то крови нет? Как там расчитать какие то риски??
Irrrinka вне форума  
Old 09.07.2012, 14:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Без результатов,меня ничего не спросили, но если всё хорошо ,то и везде хорошо!
Странно, везде говорят,что в один день нужно сдавать узи и кровь (или чтобы не больше 18 часов прошло между ними), сначала узи делают, и вписывают данные КТР, ТВП в бланк и потом это же бланк отпарвляют с кровью на анализ
Кароч солько врачей, столько мнений, ещё раз убеждаюсь.
caramellka вне форума  
Old 09.07.2012, 14:24
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нормально, спасибо! От переезда и перелета отошла, самолет в этот раз перенесла, как космонавт!
Молодец!) От жары отдохнула?

Цитата:
Привет,пузики!!!!
Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась Мы приехали,там стоят опять тучи беременных и на двери записка о том,что врач заболел,потом вышла мед.работник и сказала,что один врач в опуске аж до 24-го ,а другая слегла. Так что я уже по срокам к ним не попадаю,а тем более терпения уже никакого моего нет!!!
Мы приехали домой и сходили в соседний дом в мед.центр и я сдала там кровь Без очереди о готов на след. день. А а ухи в четверг.
Но если честно злая я на них,эту систему,3 раза ездили и всё в пустую ,да и ожидание ухи меня утомило
А на счёт животного мы так и не решили,может и не решим. Вчера ездили на птичий рынок и в зоомагазин,сын потянулся к джунгарским хомячкам,а муж склонен к кошке. Если и будем брать котёнка,то просто в дар,не хотим породистого
В россии дешевле выйдет к платному сходить и нервов меньше и времени потратишь.
А на счет кошки, может в подождете до рождения малыша? Я сейчас свою карту посмотрела и там есть пункт про котов, напротив стоит жирная галочка, что она меня предупредила Она сказала, что если у тебя есть кот, то скорее всего у тебя иммунитет к инфекции (не помню что за инфекция, кажется токсомоплаз, но не уверена), то все равно стоит кота сводить к ветеринару и проверить его. А если кота нет, то в период беременности не общаться с котами и не заводить их, так как иммунитет сейчас слабее и подхватить инфекцию очень легко. Спроси еще у врача, когда к нему попадешь, стоит или нет.
poteska вне форума  
Old 09.07.2012, 14:25
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы на скрининг в среду уже
Мне вот на днях позвонили из клиники и сказали, что кровь у меня не важная, не запомнила что именно, что то со свертываемостью. И щитовидка на грани. Ноя когда сдавала еще йод не пила, но уже пью. Так вот меня направили к эндокоринологу, в договор на ведение Б он не входит, а прием стоит 3 тыс Вот думаю, может лучше пересдать на щитовидку, а потом если что все таки на прием сходить? Просто за 3 тыс услышать "Пейте йодомарин" как то не хоцца
Алёнка86 вне форума  
Old 09.07.2012, 14:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Странно, везде говорят,что в один день нужно сдавать узи и кровь (или чтобы не больше 18 часов прошло между ними), сначала узи делают, и вписывают данные КТР, ТВП в бланк и потом это же бланк отпарвляют с кровью на анализ
Кароч солько врачей, столько мнений, ещё раз убеждаюсь.
а мне тоже кровь взяли на прошлой неделе, а узи только 23го, завтра к врачу иду, результаты анализов скажут и запишут в мою книгу
poteska вне форума  
Old 09.07.2012, 14:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, какие вы шустрые!))) Я еще только до Красноярска долетела Здесь где-то на неделю, потом домой Тут дождик, погода где-то +15+17, так что дышим свежим воздухом! Сняла квартиру с видом на набержную Енисея Красотища!
Инеска вне форума  
Закрытая тема