![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в РД одна медсестра сказала - не давать, т.к переднее молоко жидкое и нежирное. Вторая сказала - вы не даете воду? Вы что? Обязательно давайте.
Я тоже между кормлениями даю, но мы ж из бутылки ни в какую, поэтому дооолго пьем из ложечки ![]() Осознанно еще тоже не улыбаемся. Один раз мнепоказалось, что улыбнулась осознанно, но Кирюшин взгляд тут же затуманился и она вырубилась. Думаю все-таки не мне она улыбалась. Нам наверное не светит спатьвсю ночь. Мы сисю требуем два-три раза за ночь. Висим на не ней по часу, потом просто сосем. Короче, я ее ссобой кладу, ложусь так, чтобы носик грудь не закрыла и дремлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В конце-концов, если я даю плантекс между кормлениями, то я не даю свежему молоку смешаться с тем, что уже в желудке переваривается, т.е. уменьшаю колики... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!На новой квартире сегодня наконец-то интернет подключили
![]() ![]() У меня сынок последние 4 дня сам не какает, первый 2 дня трубочка газоотводная попогла, прокакались, а сегодня вставила ее, но он так и не покакал. Не знаю что уже и делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня Антон уже неделю сам не какает. Сегодня правда утром сам покакал. Но вечером опять не смог. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты плантекс как часто и сколько даешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся очень хорошо какала дня 4. Сама по 2 раза в день. А сегодня опять утром не смогла, пришлось помогать ![]() Дала ей сейчас смесь, которую бесплатно выдают на молочной кухне. Посмотрим, какая реакция будет. Если нормальная, то будем её продолжать давать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох... Быстрей бы нас домой. Учились бы титьку брать. Да и вообще у меня скоро горб вырастет... Над корытом коряво стоишь, сцеживаешься в букве зю, ну и потом еще на стуле сидишь... Сегодня пришла домой и муж уговорил прилечь - уснула моментально ))) наверное хорошо что в больнице почти негде лежать )) Сегодня делали узи головного мозга повторно, но результат я не узнала, мой врач дежурила ночь и сегодня ушла рано. Жду завтра... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сходила сегодня в соц.защиту, написала заявление на выплату. Сказали где-то месяц ждать...
Кому как мужья помогают/не помогают? С ребенком? С домашними делами? В плане то чего они раньше не делали а теперь делают.... А то мой уже который день вокруг меня ходит и вздыхает:"откуда у тебя столько энергии??" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |