![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Лиличка привет,как я этого хочу,я так хочу чтоб мой муж успокоился,он мне ноет как ему хочется ребеночка,как маленькое дитя,а я ничего поделать не могу,прочитала про нашу Надюшку,что ей уколы еще дороже назначили и страшно,но мама сказала если что к тети обратимся за лекарствами ( у них свой бизнес) не терять же если что своего малыша!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я после операции маму чесала, ну как шутка, отвлекалась ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот что значит высокостный год,много у нас тонет людей,на озере в выхи утонули две девушки обе попали в сети и не смогли выплыть!на белых песках у подружкиного мужа друг утонул,5 днец тело искали,был трезвый,почему произошло не понятно!у бабушки сосед утонул,после завтра похороны,с сердцем в воде плохо стало,работал на севере приехал на д р к родным и так получилось,очнь хороший мужчина,Мальчик 13 лет утонул,короче беда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты про Надю в дневничке прочитала? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И вообще твоя мама права, всем хочется но если постоянно об этом говорить тебе легче не станет а напротив, и от их желания не заБ. У меня редко говорят на эту тему, а свекровь вообще не знает почему у нас до сих пор не получается, думает это просто психологическое или то что редко видимся, я молчу про свой диагноз и про то сколько денег вбухиваем что бы потом если что случится не смела меня попрекать. Моей маме я после выкидыша рассказала и она помогает деньгами периодически. |
|
![]() |