Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 15:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз) главный нытик сегодня я !
Мне на прикреплении написали "только в острых случаях". В гинекологию карту выдали нормально, а в поликлинике начали возникать...я сказала что давление упало, сижу в очереди к тервпевту.
Хорошая новость - завтра сдаю кровь на гормоны, отправят нас в цпсир на севастопольском, завтра буду направление брать.
Плохая- я позвонила туда - запись аж на сентябрь!..((( ох-ох, завтра попрощу направление, сегодня мне его не предложили.
Uhh вне форума  
Old 09.07.2012, 15:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика бедняжка! может это у тебя после лечения зуба тоже!
Насть пусть очереди будут быстрые!
Натали авачка у вас красивая! приятного приготовления и аппетита!
Лика ну что М идут?
Карамель привет пузеныш!
Анют ну ты меня засмущала! Мы спим! погуляли 3,5 часа спина ноги ломит после таких прогулок все время на ногах посидеть вообще не возможно! вечно бежим куда то! надо лепить украшения на торт заказали на субботу да и мужу уже готовить на др к торту а лееенннь!
karavashka вне форума  
Old 09.07.2012, 15:31
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки может у кого то был швы-подскажите они чешутся? я утром увидела у Сеньки ранку на шве как буд то расчесала..а врач хирург в отпуске..и показать некому муж грит это расчесанно просто
karavashka вне форума  
Old 09.07.2012, 15:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташ у меня не было швов ТТТТ, но у кого из знакомых были не раз слышала что чешутся, и рубцы иногда чешутся
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2012, 16:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Лиль у нас еще и жара днем в косынке норма а ночью от падушки голова у нее потеет! надо бипантенчиком значит помазать
karavashka вне форума  
Old 09.07.2012, 16:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девули!я у мамы в гостях была,набрала у нее мсвоих старых футболок для дома носить и довольна как слон,вот я дурында

Наташ,ты у меня про М спрашиваешь или опять с Лилей спутала

Карамелечка наша,с неделькой

Викуля,давай сладкий мой поправляйся ,что уж как тебя прихватило!!!

девочки,а у меня сеголдня всю ночь как в бреду было я говорила что мне нужно дочку назвать полюбому Вика и никак по другому,чего это такое! и типо я Б девочкий и мне говорят надо Викой надо Викой!
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:22
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз) главный нытик сегодня я !
Мне на прикреплении написали "только в острых случаях". В гинекологию карту выдали нормально, а в поликлинике начали возникать...я сказала что давление упало, сижу в очереди к тервпевту.
Хорошая новость - завтра сдаю кровь на гормоны, отправят нас в цпсир на севастопольском, завтра буду направление брать.
Плохая- я позвонила туда - запись аж на сентябрь!..((( ох-ох, завтра попрощу направление, сегодня мне его не предложили.
Привет дорогая, пожалуйся, пожалуйся я тебя пожалею

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девули!я у мамы в гостях была,набрала у нее мсвоих старых футболок для дома носить и довольна как слон,вот я дурында

Наташ,ты у меня про М спрашиваешь или опять с Лилей спутала

Карамелечка наша,с неделькой

Викуля,давай сладкий мой поправляйся ,что уж как тебя прихватило!!!

девочки,а у меня сеголдня всю ночь как в бреду было я говорила что мне нужно дочку назвать полюбому Вика и никак по другому,чего это такое! и типо я Б девочкий и мне говорят надо Викой надо Викой!
Привет !!!!! Ну всё Ликуся как заБ девочкой придется Викой назвать , наверное это уже совсем скоро будет
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2012, 16:25
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет дорогая, пожалуся, пожалуйся я тебя пожалею

Привет !!!!! Ну всё Ликуся как заБ девочкой придется Викой назвать , наверное это уже совсем скоро будет
ой,Лиличка привет,как я этого хочу,я так хочу чтоб мой муж успокоился,он мне ноет как ему хочется ребеночка,как маленькое дитя,а я ничего поделать не могу,прочитала про нашу Надюшку,что ей уколы еще дороже назначили и страшно,но мама сказала если что к тети обратимся за лекарствами ( у них свой бизнес) не терять же если что своего малыша!
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой я у Лили и правда спрашивала
karavashka вне форума  
Old 09.07.2012, 16:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки может у кого то был швы-подскажите они чешутся? я утром увидела у Сеньки ранку на шве как буд то расчесала..а врач хирург в отпуске..и показать некому муж грит это расчесанно просто
когда заживает очень очень чешется!!!!
я после операции маму чесала, ну как шутка, отвлекалась

Всем привет! Я подглядываю, у нас жара ппц, убралась и теперь никакущая, душ и отдыхать
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2012, 16:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот я так и поняла уж
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
когда заживает очень очень чешется!!!!
я после операции маму чесала, ну как шутка, отвлекалась

Всем привет! Я подглядываю, у нас жара ппц, убралась и теперь никакущая, душ и отдыхать
привет,солнышко!!!! и у нас жара,но дома прохладно,а мы вчера мебель заказали,в четверг или в субботу привезут
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот я так и поняла уж

привет,солнышко!!!! и у нас жара,но дома прохладно,а мы вчера мебель заказали,в четверг или в субботу привезут
класс! Дома будет уже все новенькое! Молодцы!

Не бойся Лика насчет уколов! Все будет хорошо!!! Заб и родишь малыша, а потом еще 1 или 2х
*Pupsik* вне форума  
Old 09.07.2012, 16:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Наташ не пришли еще мои М, всё жду
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2012, 16:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

вот что значит высокостный год,много у нас тонет людей,на озере в выхи утонули две девушки обе попали в сети и не смогли выплыть!на белых песках у подружкиного мужа друг утонул,5 днец тело искали,был трезвый,почему произошло не понятно!у бабушки сосед утонул,после завтра похороны,с сердцем в воде плохо стало,работал на севере приехал на д р к родным и так получилось,очнь хороший мужчина,Мальчик 13 лет утонул,короче беда
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:34
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
класс! Дома будет уже все новенькое! Молодцы!

Не бойся Лика насчет уколов! Все будет хорошо!!! Заб и родишь малыша, а потом еще 1 или 2х
Танюш,хочууу уже не знай как,особенно когда твой мужчина просит это и говорит я так хочу от тбя ребеночка,я вижу как он страдат,так хочется ему его родить,я вс представляю как он нас из роддома встречает,как первый раз увидит малыша,вот сейчас пишу и слезы он мне тут признался,работаю говорит и приехал парень с сыночком ему годик и говорит говорю напарнику,что у меня такой же бы был и слезы говорит у мня,все говорит пяточки его вспоминаю но мы редко на эту тему говорим,хочется скорее уже малыша,чтоб жизнь повеселее была!
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Лиличка привет,как я этого хочу,я так хочу чтоб мой муж успокоился,он мне ноет как ему хочется ребеночка,как маленькое дитя,а я ничего поделать не могу,прочитала про нашу Надюшку,что ей уколы еще дороже назначили и страшно,но мама сказала если что к тети обратимся за лекарствами ( у них свой бизнес) не терять же если что своего малыша!
Милая главное сейчас заБ, и хорошо то что вы знаете что тебе нужно что бы сохранить Б, а со всем остальным справитесь, найдете деньги, если что родители помогут, может в больнице что то бесплатно поделают. Ты не начинай паниковать раньше времени!!!!!!!
Ты про Надю в дневничке прочитала?
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2012, 16:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Милая главное сейчас заБ, и хорошо то что вы знаете что тебе нужно что бы сохранить Б, а со всем остальным справитесь, найдете деньги, если что родители помогут, может в больнице что то бесплатно поделают. Ты не начинай паниковать раньше времени!!!!!!!
Ты про Надю в дневничке прочитала?
Лиль,родители нам точно не помгут,моей маме не чем,а мужа родители получают много но нам не копейки не дают мне тетя обещала,у них как раз с мед оборудованием бизнес,если что с уколами помогут,уколы бесплатно не дают точно,если хочешь выносить и иметь ребенка,покупай все сама,иначе он просто умрет в тебе и все(((( ага,про Надю прочитала в дневничке сегодня с утра!
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,хочууу уже не знай как,особенно когда твой мужчина просит это и говорит я так хочу от тбя ребеночка,я вижу как он страдат,так хочется ему его родить,я вс представляю как он нас из роддома встречает,как первый раз увидит малыша,вот сейчас пишу и слезы он мне тут признался,работаю говорит и приехал парень с сыночком ему годик и говорит говорю напарнику,что у меня такой же бы был и слезы говорит у мня,все говорит пяточки его вспоминаю но мы редко на эту тему говорим,хочется скорее уже малыша,чтоб жизнь повеселее была!
Очень очень тебя понимаю, у меня муж тоже хочет, правда редко говорит наверное что бы меня не расстраивать, но я и так вижу, он уже со мной как с маленькой начинает играть. А вчера были на даче с моими родителями и с родителями мужа жарили шашлык. И мне так тяжело было когда каждый сказал как сильно ждут наших детей, как сильно они уже хотят нянчится особенно свекровь со свекром, у них еще внуков нет а пришла такая пора что дико хочется уже. А я что могу сделать?! Ничего!!!! И от своего бессилия еще больше стало обидно
Ваниль вне форума  
Old 09.07.2012, 16:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Очень очень тебя понимаю, у меня муж тоже хочет, правда редко говорит наверное что бы меня не расстраивать, но я и так вижу, он уже со мной как с маленькой начинает играть. А вчера были на даче с моими родителями и с родителями мужа жарили шашлык. И мне так тяжело было когда каждый сказал как сильно ждут наших детей, как сильно они уже хотят нянчится особенно свекровь со свекром, у них еще внуков нет а пришла такая пора что дико хочется уже. А я что могу сделать?! Ничего!!!! И от своего бессилия еще больше стало обидно
ох,хорошо хоть что у тебя не ноет,а мой мне капает на мозги!!!!! вот и у его родиетелей нет внуков,а отцу 58 лет,А матери 54,старший брат у мужа погиб в 21 год!но они вот ждут и ноют нам,а толку то,моя мама ругает их,чтоб они меня не торопили,я тоже так считаю нельзя торопить,ведь мы родители по сути и расстить нам их,им я своего ребенка не доверю,слишком они безотвтественные
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 16:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох,хорошо хоть что у тебя не ноет,а мой мне капает на мозги!!!!! вот и у его родиетелей нет внуков,а отцу 58 лет,А матери 54,старший брат у мужа погиб в 21 год!но они вот ждут и ноют нам,а толку то,моя мама ругает их,чтоб они меня не торопили,я тоже так считаю нельзя торопить,ведь мы родители по сути и расстить нам их,им я своего ребенка не доверю,слишком они безотвтественные
Вот если так сильно хотят почему не могут тогда финансово поддержать что бы ты выносила спокойно?!
И вообще твоя мама права, всем хочется но если постоянно об этом говорить тебе легче не станет а напротив, и от их желания не заБ.
У меня редко говорят на эту тему, а свекровь вообще не знает почему у нас до сих пор не получается, думает это просто психологическое или то что редко видимся, я молчу про свой диагноз и про то сколько денег вбухиваем что бы потом если что случится не смела меня попрекать. Моей маме я после выкидыша рассказала и она помогает деньгами периодически.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема