Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 22:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
это точно!! Меня по руке с ложкой своей левой ручкой бьет ,а если перед ней ставлю тарелку, чтобы сама кушала, кричит ба-баааах и все вниз((((
Ох уж эти детки !!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 22:34
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ох уж эти детки !!
самые сладкие, самые любимые, самые лучшие, бебейки наши
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 22:35
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кому-то завтра год и 5)))))))))))))))))))))
Old 08.07.2012, 22:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера, мамки
Мы тоже едим не ахти.... С песнями и плясками.... Видимо, из–за жары.... Сегодня мы нагулялись от души.... Деть уже сам меня за руку домой уводил...
Погодка у нас жаркая, тока говорят, что с понедельника дожди будут А мы на дачу собирались....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 22:57
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самые сладкие, самые любимые, самые лучшие, бебейки наши
Да да да!!!
Цитата:
А кому-то завтра год и 5)))))))))))))))))))))
агауже почти полтора ...
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброго вечера, мамки
Мы тоже едим не ахти.... С песнями и плясками.... Видимо, из–за жары.... Сегодня мы нагулялись от души.... Деть уже сам меня за руку домой уводил...
Погодка у нас жаркая, тока говорят, что с понедельника дожди будут А мы на дачу собирались....
А мы вечером не пошли ..Я умаялась с поездкой и боюсь на улицу уже -кашель есть еще.Вообще холодно !Но завтра потеплее )
Old 09.07.2012, 13:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик доррогие! Вот я и нарисовалась) Матвей пока спит, дай думаю загляну) Читаю вас все время почти, но вот написать как обычно руки не доходят)
Машулька, держись и не депресуй! все будет и будет хорошо!!!!
Танюш, у вас такие фоточки клевые! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!
Тось, а это лекарство не продается у нас в России????

Теперь про нас. Торчим мы все время на улице. Без коляски уже топаем до местной площадки) Взрослый блин) Кругом лазиет и писку от него))) Ухххх)) Мама, папа, баба и деда - весь наш словарный запас. Всего 7 зубов, вроде лезет 8ой. Отобрали соску! Это караул - вторую неделю скандалы и крики. Я уже на нервах вся. Не высыпаюсь с 6 утра на ногах до 12. Вредничает ребенок мой, меня ударить может, но благо никого на площадке не бьет и кусатся воопще перестал! С горшком у нас вроде только наладилось, но вот чет опять щелкнуло и опять в штаны льет и какает(((( Прям не знаю что делать... Едим плохо, иной раз пихать приходиться хотя бы пару ложек(((( И еще и потничка пошла по всему телу... Не проходит уже день 4ый наверное.. Бепантен не помогает... Вот приыпкой сказали попробовать. Надо бы...
Вот так в кратце))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 14:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ВСЕМ ПРИВЕТ

Айгуля, думаю желток не обязательно отдельно давать))). его ж отдельно дают когда приучают, а теперь уже все вместе можно давать

Мы тоже сейчас похуже кушать стали, ну конечно, так жарко)))). но я не заставляю)). не хочет, не ест))). побегает, когда проголодается, сам просит))).

Дашуль, мы тоже уже третий день в потничке(((. как жара наступила... намазала сначала бепантеном, еще хуже стало((. вчера накупала в череде, и знаешь, сегодня уже намного лучше)). на груди почти прошла, тока на шее и на попе еще много, на спине поменьше стало))). бепантеном лучше не мазать в такую жару, видимо, потому что крем вообще поры забивает и кожа не дышет.. а вот присыпку, я читала, можно попробовать))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 14:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Дашуль,, вы молодцы, растете!
По поводу горшка – это заскок потом само пройдет.... А про соску – думаешь, из–за нее капризулит? Вроде за 2 недели забыть должен был.... А бутылочки даешь?
Про кормление – у нас тоже беда, но это видимо из–за жары.... Я кормлю столько, сколько съест, при этом сказки рассказываю, музыка играет, стишки читаю и тд...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 14:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Привет, Дашуль,, вы молодцы, растете!
По поводу горшка – это заскок потом само пройдет.... А про соску – думаешь, из–за нее капризулит? Вроде за 2 недели забыть должен был.... А бутылочки даешь?
Про кормление – у нас тоже беда, но это видимо из–за жары.... Я кормлю столько, сколько съест, при этом сказки рассказываю, музыка играет, стишки читаю и тд...
а мы, Машуль, игрушек всех кормим)))))). иначе тоже рот не открывает))). ну и самое сложное первую ложку дать попробовать))). потом, если хочет кушать, сам ротик открывает уже)))
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 17:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет девочки и к вам на огонек)))
Дашка, держись, капризы и горшок все временно!))))
я вчера заказала немецкий вит Д сегодня отписались что отпрален спец заказом, так что ждем)
девочки, а разве бепантен помогает при потничке? мне кажется и так у кого в регионе жара да и крем еще сверху, ничего хорошего не будет, череда, согласна, она должна помочь. мы вот тоже второй день в прыщиках, а т.к. потнички никогда не было даже не знаю то ли аллергия, то ли потничка....
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 21:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик доррогие! Вот я и нарисовалась) Матвей пока спит, дай думаю загляну) Читаю вас все время почти, но вот написать как обычно руки не доходят)
Машулька, держись и не депресуй! все будет и будет хорошо!!!!
Танюш, у вас такие фоточки клевые! Молодцы, что хорошо отдохнули!!!
Тось, а это лекарство не продается у нас в России????

Теперь про нас. Торчим мы все время на улице. Без коляски уже топаем до местной площадки) Взрослый блин) Кругом лазиет и писку от него))) Ухххх)) Мама, папа, баба и деда - весь наш словарный запас. Всего 7 зубов, вроде лезет 8ой. Отобрали соску! Это караул - вторую неделю скандалы и крики. Я уже на нервах вся. Не высыпаюсь с 6 утра на ногах до 12. Вредничает ребенок мой, меня ударить может, но благо никого на площадке не бьет и кусатся воопще перестал! С горшком у нас вроде только наладилось, но вот чет опять щелкнуло и опять в штаны льет и какает(((( Прям не знаю что делать... Едим плохо, иной раз пихать приходиться хотя бы пару ложек(((( И еще и потничка пошла по всему телу... Не проходит уже день 4ый наверное.. Бепантен не помогает... Вот приыпкой сказали попробовать. Надо бы...
Вот так в кратце))))
Дашуль, нет, в России не продается. можно только через интернет заказать, чтобы прислали из Германии.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 21:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

добрый вечер всем.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 22:02
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так в кратце))))
Привет! Молодцы, все у вас хорошо! Все неприятности временно))
У нас тоже по тельцу фигня какая-то.... я на малину грешу, ничем не мажу, ни в чем не купаю, нам бы хотя бы так, перед сном, помыться, потому что дите домой с улицы загоняю еле-еле, на перекус и умывание минут 40 до сна... скачем в общем!
Бепантен не мажь, он только закупоривает все.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Айгуля, думаю желток не обязательно отдельно давать))). его ж отдельно дают когда приучают, а теперь уже все вместе можно давать
ну значит я правильно думаю!!!
Цитата:
мы книжками спасаемся....... сидит листает и кушаем..... либо, если вкусняшка, и сама созволит ложкой поскрести....
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я вчера заказала немецкий вит Д сегодня отписались что отпрален спец заказом, так что ждем)
Оль, а где заказывала и сколько если не секрет в общей сложности по стоимости получается?
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
добрый вечер всем.
Вечер добрый!!
Давайте трындеть!!!
Old 09.07.2012, 22:17
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер) Начинаю трындеть
Тань, я присыпкой намазюкала на дневной сон вродь полегче стало.. немного прошло. Надо будет череды купить, чет я сразу не додумалась)
Машуль, горшок это капец. Я привыкла, что у нас то хорошо, то совсем хренова. Только мне кажется что уже пора бы привыкнуть к нему... Но блин никак(((( А про соску - я бутылку на ночь даю молока. А днем из кружек и поильника пьем. Про бутыль не вспоминает. Даже когда видит ее не пищит. Да я думаю что больше это зубы, потому что сегодня все руки во рту были((( Прям чет сильно у него поперло по ходу(
Ольга, держусь)))) Но голова кипит уже!!! А где заказывала вит Д??? Чет меня тоже это заинтересовало) Тося хорошо разрекламировала
Айгуль, это по ходу у всех деток реакция такая на жару по телу... Или у вас там терпимо?? А то я сегодня вся спеклась на солнце! Скоро буду на площадку выходить в купальнике
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 22:25
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер) Начинаю трындеть
Тань, я присыпкой намазюкала на дневной сон вродь полегче стало.. немного прошло. Надо будет череды купить, чет я сразу не додумалась)
Машуль, горшок это капец. Я привыкла, что у нас то хорошо, то совсем хренова. Только мне кажется что уже пора бы привыкнуть к нему... Но блин никак(((( А про соску - я бутылку на ночь даю молока. А днем из кружек и поильника пьем. Про бутыль не вспоминает. Даже когда видит ее не пищит. Да я думаю что больше это зубы, потому что сегодня все руки во рту были((( Прям чет сильно у него поперло по ходу(
Ольга, держусь)))) Но голова кипит уже!!! А где заказывала вит Д??? Чет меня тоже это заинтересовало) Тося хорошо разрекламировала
Айгуль, это по ходу у всех деток реакция такая на жару по телу... Или у вас там терпимо?? А то я сегодня вся спеклась на солнце! Скоро буду на площадку выходить в купальнике
Скорее всего действительно реакция на жару, у них же все равно теплообменные процессы еще не сформированы окончательно ,вот организм и подстраивается.......
У нас тоже жаааарко, говорят к концу недели до 34 будет...... дите на даче не вылазит из воды (будь то бассейн, тазик или шланг при поливке ), трусишки не отстирать((( плавочки купальные не купила сразу, забывала все время ,а теперь уж ходовая одежка подобралась для "песочно-земляных" работ))
Мы ночью только водичку пьем, из поильника с силиконовой трубочкой, увидела как-то в Детском мире, очень понравился, как раз тогда от бутылочки на улице отучала.
Old 09.07.2012, 22:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я Софье (в детстве ) постоянно мазала детское молочко гипаллергенное с чередой, вот не "Наша мама", так ладно, нам идеально подходило, обошлись без всяких навороченных брендов......
Old 09.07.2012, 22:38
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
полезная инфа!
Old 09.07.2012, 22:38
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Оль, а вы и сейчас аквадетрим пьете? нам он совсем не помогал, я вот по совету заказала vigantoletten это тоже витамин д3 только немецкий. от него сразу зубы поперли, то не было, а то сразу 4 вылезло. сейчас вообще не даю, потому что солнышка и так много, вот в пасмурные дни даю таблеточку. у нас сейчас вылезло по одному коренному и два клыка сверху и это все за последние 1,5 месяца, а до этого тоже было 8 зубов и все.
Тось, ты вне сезона до 2х лет давай, нам врач сказала и зимой и летом его пить

Всем приветули!!!!!
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 22:43
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Всем приветули!!!!!
Ого, какие люди!!!!!!
Old 09.07.2012, 22:50
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Всем приветули!!!!!
Даша,Карина Привет пропащим !))
Софья водолейка )Вильдан тоже воду любит в любом ее виде )Сегодня бутыль малый Фрутоняневской воды на палас вылил спецом ))
Наши детки сейчас шустрят ...))
Ответ