![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как самочувствие? Ты так ни разу и не была на УЗИ? А скриннинг тебе делали? Удачного похода @@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже говорит что пузико его возбуждает, правда вот меня сейчас ничего не возбуждает ((( Я мужу говорю, меня сегодня дети уже изнасиловали, больше я не выдержу ))) Всё-таки тяжело, когда они сутками дома, а не ходят в сад/школу. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузяки
![]() ![]() А я сижу вас почитываю, а самой и писать то нечего. Пузик потихооооонечку растет. А вот малыш дает о себе знать (еще не так отчетливо, но думаю это оно... не могут же у меня судороги быть в животе?) А в пятницу мы с друзьями пошли в кино в 11 вечера, и шел фильм до часа ночи, малышу то ли громкий звук не понравился, то ли то, что я не сплю в такое время, в общем начал возмущатся. Я даже руку мужа положила на живот, он два раза почувствовал ![]() ![]() Было это уже 6-е число. Буду проверять, правда ли роды будут тем же числом, что и первые шевелюшки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
сходила к окулисту, вся расстроилась. нет, конечно никаких противопоказаний, но 2 года назад мое зрение было 1 на оба глаза, я можно сказать гордилась своим идеальным зрением, щас 0,3 на оба ![]() ![]() вы так классно пишете об отношениях с мужьями))) завидую белй завистью, моему и хочется и мне, а не могу. у нас наверное раз в неделю не чаще, меня то укачиваеет (в прямом смысле), то неприятные ощущения во влагалище, сама не понимаю что такое..вообщем не тянет меня этим заниматься и всё... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня былл полный пипец в выходные. В субботу вечером у меня крапивница началась, боже уже 1,5 года не было, молила что бы в 1 треместр не было...ну вот во второй она меня наведола.....боде это что то я так мучалась, я 2 ночи не спала, только в душь и бегала в прохладный, я же незнала что можно пить при Б, во всех противоаллергических препаратах написанно при Б неользя вчера пошла к аллергологу, она сказала ничего нельзя...типа иди ничем помочь не могу, пошла к своей Г, она сказала нужно к дермотологу лучше, и сказала если уж очень сильно, то можно выпить супрастин, я к дермотологу пошла она сказала только деозалин можно пить, то и там в анотации написанно, что в Б нельзя....вообщем я все же вчера на ночь выпила 1 дрожже и хоть поспала....Может пройдет ТТТТТТТ дай БОГ!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Пузырикам Привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
У вас хоть раз в неделю ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А то что мужа не подпускаешь, тебя можно понять исходя из итогов прошлой Б. Страх потерять малыша будет до конца Б, у меня так же ![]() ![]() Вчера очень хотелось накинуться на любимого, и изнасиловать, но я удержалась, да и он сказал рисковать не будем. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А крапивница это да, аллергическая реакция...непонятно на что..... ![]() |
|
![]() |