![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян кого кого ты купила смс??
а у меня два торта женщна заказала дочке один маленький на вторник и двух ярусный медовик на субботу! Ян у тебя есть рецепт сметанника проверенный поделись плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все отдыхают? Я делала свадебный тортзнакомым. Договаривалась уже давно. Блиин, намучалась я с ним и для себя решила не браться за 3-х этажные торты больше!Просел, поплыл, жесть!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот мой страх!Кстати,цветы вобще другого цвета в жизни!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этот торт делала сегодня на годик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, открыть не могу-не грузит. но издалека красиво)
а я золовке делала и сфоткать не успела)) пока с Ванькой в доме спала, они все слопали))) завтра буду единичку делать. бисквит творожный только что испекла. посмотрим как получится) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй только что забрали(у нас уже почти 00.00)))) Рассказывай потом!! Интересно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Марин,потом с компа попробую еще раз загрузить.
Яна,спасибо!Я в июле больше не буду брать свадебные,а в августе такой жары у нас нет уже)да и свадебные не особо мне заказывают))))) |
![]() |
![]() |