Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 15:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всеп приветик! Я на работе. Я решила на 2 высшее пойти,на педагога,кума наша уже в среду доки едет подавать,она с вышкой,но хочет как после 11 классов чтобы на бюджет,а я вот думаЮ,Либо так,либо с вышкой,но за деньги
Ugolek вне форума  
Old 09.07.2012, 18:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я сегодня мужу сказала что не чувствую с ним себя счастливой, что устала от притензий, упреков и ссор. Конечно же он сказал, что НЕ ОН тому виной. Но я ему ответила, что мне УЖЕ все равно кто виной. Я хочу быть одна. Муж сказал что я должна уметь сохранить семью. А я сказала что сейчас не вижу семьи.

Короче когда я пришла домой, он потихому при мне собрал кое что из вещей и поехал к родителям ночевать. (при этом сказал что не надо выгонять меня как собаку).

Я конечно уверена что он ушел не на всегда, так что дальше мне надо идти. Не останавливаться. Набраться сил, а сил так мало...
Колибри вне форума  
Old 09.07.2012, 18:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Натулечка,умничка!!!Все у тебя получится!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2012, 18:45
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Натулечка,умничка!!!Все у тебя получится!!
Но я пока не смогла решиться сказать конкретно "развод"
Колибри вне форума  
Old 09.07.2012, 19:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)
Колибри вне форума  
Old 09.07.2012, 19:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Но я пока не смогла решиться сказать конкретно "развод"

Цитата:
Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.07.2012, 20:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А вы не будете ждать пока фундамент сядет?
Что значит сядет? они за неделю выкопают,на след неделе будут заливать.2недели будет стоять и только потом будут лес закупать и собирать дом.Получается,что ставим каркас,без полов,без утеплителя и внешней отделки.Всё это на весну откладывается
Цитата:
Умничка! себя надо любить и поощрять. А муж твой думаю уже понял,что накосячил сильно и будет опять тебе ноги целовать....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.07.2012, 22:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила с фундаментом вас )
Галь, ну ты сильна )) я одну вышку осилить не могу )))
Наташ, умничка что сказала.. держись, мы с тобой ) а главное ты не забивай себя мыслями что типа плохо себя ведешь по отношению к нему ) ты о себе думай ) наслаждайся жизнью ))) с покупочками тебя )))
а у нас мама билеты взяла, 25июля мы с Германом едес в путешествие )))
*Умка* вне форума  
Old 09.07.2012, 23:09
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТАША!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!,!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Ляночка куда же вы поедете?
Людочка какие вы молодцы!!!!! С началом стройки вас!!!!!
Галечка, умница!!!!!! Если есть желание поступай не раздумывая,иначе потом будешь жалеть.
A_nutka вне форума  
Old 09.07.2012, 23:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка на мою родину ) к бабушке с дедушкой и всей моей родне )))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2012, 10:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Люда, с началом стройки! Наташенька, молодец, продолжай в том же духе! Помни-главное это твое душевное равновесие и спокойствие! А мужчина приложится любимый!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 10.07.2012, 11:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка с неделькой тебя ))) как дела? как пузожительница? )))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2012, 12:20
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!!!
Давно к вам не заходила, все Серегино ДР отмечали, подарков надорили...ууу...тьма, ставить некуда
А я Иссакий довышивала, хочу сегодня в багетку отнести

Ляна, с билетиками вас, хорошего будущего отдыха ))) Ты про стекло вроде спрашивала несколько страничек назад.... у нас по желанию, хочешь ставишь - хочешь нет, за отдельную плату, но стекло вроде самое дешовое из всего багета
Галя, поступай обязательно. Я вот тоже хочу, но по финансам в этом году наверное не получится
Наташенька, умничка, будь жестче и дальше
Дасёнка вне форума  
Old 10.07.2012, 12:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет Ляночка! Спасибо! Дочка отлично, растем, пинаемся, но маму любит и ночью тоже спит! . Ктг делала, 9 баллов. Глаза врач сказала тоже нормально.
Я продолжила замок отшивать) понемногу днем.
Old 10.07.2012, 12:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно))
Old 10.07.2012, 12:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно))
Как злорово то!!! А что за журналы? как называются?
Дасёнка вне форума  
Old 10.07.2012, 13:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Катюш, с неделькой!
Ляночка, хорошо вам отдохнуть!
Наташ, ты молодец!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.07.2012, 13:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Катюш! Ты как?
Дасен, Вышивка для души.
Old 10.07.2012, 13:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка, а от стекла рама оооч тяжелая становится??? просто вот если я в магазине куплю рамку, то она легкая, хоть и со стеклом.. а как то друг мужа делал, так они со стеклом тааааакие тяжелые...уууу....
с окончанием вышивки ) хвастийся )))
Катюшка ет здорово, что по ночам спит )) мы тож спали, правда у нас ночь была часов с 2 ))))
Катюшка-котенок спасиб )) как у тебя делишки??
а я все домик отшиваю...)))
*Умка* вне форума  
Old 10.07.2012, 13:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мы хорошо, только спать всё время хочется и сил ни на что нет вообще! Только на вышивку силы есть. Я почти 2 листа в гк вышила. Может завтра покажусь
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема