![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила с фундаментом вас )
Галь, ну ты сильна )) я одну вышку осилить не могу ))) Наташ, умничка что сказала.. держись, мы с тобой ) а главное ты не забивай себя мыслями что типа плохо себя ведешь по отношению к нему ) ты о себе думай ) наслаждайся жизнью ))) с покупочками тебя ))) а у нас мама билеты взяла, 25июля мы с Германом едес в путешествие ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТАША!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!,!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Ляночка куда же вы поедете? Людочка какие вы молодцы!!!!! С началом стройки вас!!!!! Галечка, умница!!!!!! Если есть желание поступай не раздумывая,иначе потом будешь жалеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Давно к вам не заходила, все Серегино ДР отмечали, подарков надорили...ууу...тьма, ставить некуда А я Иссакий довышивала, хочу сегодня в багетку отнести Ляна, с билетиками вас, хорошего будущего отдыха ))) Ты про стекло вроде спрашивала несколько страничек назад.... у нас по желанию, хочешь ставишь - хочешь нет, за отдельную плату, но стекло вроде самое дешовое из всего багета Галя, поступай обязательно. Я вот тоже хочу, но по финансам в этом году наверное не получится Наташенька, умничка, будь жестче и дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ляночка! Спасибо! Дочка отлично, растем, пинаемся, но маму любит и ночью тоже спит!
![]() Я продолжила замок отшивать) понемногу днем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка, а от стекла рама оооч тяжелая становится??? просто вот если я в магазине куплю рамку, то она легкая, хоть и со стеклом.. а как то друг мужа делал, так они со стеклом тааааакие тяжелые...уууу....
с окончанием вышивки ) хвастийся ))) Катюшка ет здорово, что по ночам спит )) мы тож спали, правда у нас ночь была часов с 2 )))) Катюшка-котенок спасиб )) как у тебя делишки?? а я все домик отшиваю...))) |
![]() |