![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
ой девы. не хотела я рассказывать но мне прям *уево. седня же должна была алина прийти. суши муж собирался заказать и меня просил пиццу испечь. ну и вот. я ща сгоняла за справкой для бассейна и такая в хорошем настроении приехала, планирую день..муж завтрак приготовил. ну и мысль у меня что я суши не хочу. да и пиццу не хочу, но её мне печь и вроде как я могу ею обойтись. ну и мужу говорю - может ну их, суши эти. да и деньги на них тратить. а он как взъелся. давай высказывать что вот на юбилей мы ездили и мне денег не жалко было, а на суши жалко стало. что вроде как это мне жалко стало именно из-за того что это алине. типа ну половину же ты съешь и я уже пообещал. (а я еще думала что если он уже пообещал, то мы просто алине закажем а я не буду) я главное спокойно так, ну ладно, ну я просто думала что может мы просто пиццу поедим. ну так вот мне ответил он, чтобы я пиццу себе в ж засунула и что он сюда вообще не придет и встретиться с ними в кафе, чем со мной тут сидеть. мля девочки, вот я же вообще безо всякой мысли. я просто суши не хочу, а вон как обернулось. и главное когда он сказал что он алине может купить в магазе, а сказала что это бяка и лучше заказать тогда, это он не заметил даже. что я вчера сидела на сайте выбирала какой набор заказать он тоже забыл. а вот обвинить меня в том чего нет он не забыл. мне так противно. я то на самом деле ждала её. а теперь я ничего печь не буду. дабы не хочу потом сидеть с этой пиццей в обнимку и в одного жрать её. суп ща варю ребенку, а больше ничего готовить не буду. меня прям монстром каким то выставил. и вообще не справедливо. |
![]() |