Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 21:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да врядли лишай
freken вне форума  
Old 09.07.2012, 21:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тут еще девочка с ней гуляет, пипец
у нее все руки по локоть расчесаны до крови
страшно смотреть
на мой вопрос что это - она сказала что аллергия на сладкое
но при этом я часто замечала ее с шоколадкой
кароч хз
страшно жить
Нюта78 вне форума  
Old 09.07.2012, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да врядли лишай
просто оно такое круглое и совсем не похожа на аллергию что у нее было

ладно крошки почапала я мыть плюшек своих
счас алинке бошку помою
орать будет ппц
у нас уже 12 доходит
Нюта78 вне форума  
Old 09.07.2012, 22:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц))))
мы сег опять пляжились в компании нашей плюс свёкр
который приехал за баблом за налог
и хотел ещо на осагу маней счесать но муж сказал что щас
их мало у нас и сможэм дать позже
привёз нам замороженные ягоды
вот собственно и всё
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 22:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ппц девочки , мне две наградки дали
даж не ожидала
Нюта78 вне форума  
Old 09.07.2012, 22:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, про лешай, мож к врачу лучше?
с причесоном тя)
ой детишки разные на самом деле
я вот скока наблюдаю за ними ваще о*уеваю
ой Дианчик добрая ты жэнщина
я не люлю все эти деньгозанимательные дела
мужу выздоровления
Юлиф ну маман тя реально задачит(((((
Юлик-мамулик и Вадюшка молодцы))))
вау Еленчик какие вы молодцы ресторанитесь)
Танюшик,терпения те с зубом мудрости
вот вот Оксанчик, а я терпеть не можу когда обещают и не выполняют(
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 22:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ппц девочки , мне две наградки дали
даж не ожидала
вау поздравлямс
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 22:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя бл* 2 дня горло было опухшэе
жуткое ощущение конечно же
терь надо запомнить что лимоны и чай - враги

а самое обыдно что мужу моему пострать на мои страдания
сег с утра сдала кровь на гормоны щитовидки
была третей в очереди
правда медсестуха сказала что таких как я принимают
во вторник и четверг, но не выгнала
теперь до 27 июля я совершэна свободна
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 23:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..ночной хай...у нас тут совсем пусто...эх....вообщем отдали деньги...муж пришел как ни в чем не бывало...я в двойном шоке.....да еще и стер меня)))А я варю варенье вишневое))
ElDi вне форума  
Old 09.07.2012, 23:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Куку!!!!
Привет!!!!
Спасибо за поздравления с др' мне приятно!!! Вконтакте ответить не могу ибо пароль не помню)))))
Что нового? Мурзя родила? Когда? Как чувствует себя?))
Мы на даче. Подруга ко мне приехала )))) на др куча народа привалила. Спали в палатке))))
Погода супер. Только у подруги сын заболел.... Не купаемся. Ну и ладно. Кушаем ягоды))) кормим оводов и комаров)))
Маша оч смешная))) чот лапочет без конца, повторят, глазки строит. А как целуется!!!! Ммммм!!!!
Зубы моляры поперли наконец то
Воть))) вкратце о нас!))
Марсик вне форума  
Old 09.07.2012, 23:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...то ли я отсталая...то ли че....я только сейчас узнала,что Мурзя сынульку Мироном назвала....Вроде Лешку ждали))
ElDi вне форума  
Old 09.07.2012, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

МАШУЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЭДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...то ли я отсталая...то ли че....я только сейчас узнала,что Мурзя сынульку Мироном назвала....Вроде Лешку ждали))
ДА ДА Мирончик
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 23:38
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
МАШУЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЭДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо дорогая!!)))

Кстати я тож не вкурила почему Мирон?)))) когда родила то???
Ничо не рассказываете...
Марсик вне форума  
Old 09.07.2012, 23:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!)))

Кстати я тож не вкурила почему Мирон?)))) когда родила то???
Ничо не рассказываете...
извини что с опозданием
я просто пляжусь и пляжусь
зае*лась уже загорать плавать нырять

У Мурзика наверна щас времени нет
всё таки 2 ребёнка терь и больше забот
Мирная вне форума  
Old 09.07.2012, 23:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати муж опять пригласил свёкра с нами попляжить
и он не против
оооооу май год
я повешусь бля*ь
свёкр стока советов даёт по воспитанию пупса
что ему давно пора выпустить пятитомник
Мирная вне форума  
Old 10.07.2012, 00:01
Марсик
Мама-практикант

Юльк а Вовсчик как к воде относится? Мою не вытащить! С истерикой и синими губами вытаскивала!)))))
Мурзяка когда родила? Писала чего? Как Здоровье у нее и сына? Интересно ж)))
А чего ты зае купаться? Здорово ж целый день на воздухе? Муж не работает чтоль? Свекр без свекрухи?))))
Марсик вне форума  
Old 10.07.2012, 00:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юльк а Вовсчик как к воде относится? Мою не вытащить! С истерикой и синими губами вытаскивала!)))))
Мурзяка когда родила? Писала чего? Как Здоровье у нее и сына? Интересно ж)))
А чего ты зае купаться? Здорово ж целый день на воздухе? Муж не работает чтоль? Свекр без свекрухи?))))
Пусик норм относится
купается держась за мя
да нет у мя силов после этиз пляжей

всем спать
Мирная вне форума  
Old 10.07.2012, 06:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
ой девы. не хотела я рассказывать но мне прям *уево.
седня же должна была алина прийти. суши муж собирался заказать и меня просил пиццу испечь. ну и вот. я ща сгоняла за справкой для бассейна и такая в хорошем настроении приехала, планирую день..муж завтрак приготовил. ну и мысль у меня что я суши не хочу. да и пиццу не хочу, но её мне печь и вроде как я могу ею обойтись. ну и мужу говорю - может ну их, суши эти. да и деньги на них тратить. а он как взъелся. давай высказывать что вот на юбилей мы ездили и мне денег не жалко было, а на суши жалко стало. что вроде как это мне жалко стало именно из-за того что это алине. типа ну половину же ты съешь и я уже пообещал. (а я еще думала что если он уже пообещал, то мы просто алине закажем а я не буду) я главное спокойно так, ну ладно, ну я просто думала что может мы просто пиццу поедим. ну так вот мне ответил он, чтобы я пиццу себе в ж засунула и что он сюда вообще не придет и встретиться с ними в кафе, чем со мной тут сидеть.
мля девочки, вот я же вообще безо всякой мысли. я просто суши не хочу, а вон как обернулось. и главное когда он сказал что он алине может купить в магазе, а сказала что это бяка и лучше заказать тогда, это он не заметил даже. что я вчера сидела на сайте выбирала какой набор заказать он тоже забыл. а вот обвинить меня в том чего нет он не забыл. мне так противно. я то на самом деле ждала её. а теперь я ничего печь не буду. дабы не хочу потом сидеть с этой пиццей в обнимку и в одного жрать её. суп ща варю ребенку, а больше ничего готовить не буду. меня прям монстром каким то выставил. и вообще не справедливо.
МуммиМама вне форума  
Old 10.07.2012, 07:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сварила суп. своеобразный очень. куриный туда положила лук морковку цв.капусту шпинат и макарошки детские.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема