Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 17:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Вот если так сильно хотят почему не могут тогда финансово поддержать что бы ты выносила спокойно?!
И вообще твоя мама права, всем хочется но если постоянно об этом говорить тебе легче не станет а напротив, и от их желания не заБ.
У меня редко говорят на эту тему, а свекровь вообще не знает почему у нас до сих пор не получается, думает это просто психологическое или то что редко видимся, я молчу про свой диагноз и про то сколько денег вбухиваем что бы потом если что случится не смела меня попрекать. Моей маме я после выкидыша рассказала и она помогает деньгами периодически.
ой,Лиль,это такие люди,ппц,они зарабатывают много,а проедают все и тратят в никуда,когда все произошло у меня,мы с мужем решили что я уволюсь,так они первые кричали,да да увольняйся,мы вам поможем,Чтоб след Б хорошо прошла,я конечно сразу знала что это все слова,и на них мы никогда не надеимся,моя мама мне ка кто но все равно помогает и на врача может дать и на узи,а они вот такие люди,только и говорят нам вотт мы внуков то и не дождемся наверное,а до первой Б они меня чуть ли не заставляли беременить,мы как то приехали к ним,а отец говорит все на х..й нам внуков надо,я говорю мы не торопимся у меня учеба,а он мне по...й на твою учебу я тогда промолчала,он был выпимши,но разве так можно сейчас конечно после всего они так не командуют,т к понимают навернео все равно,что теперь лезть нельзя,но ныть ноют! они нам обещали купить газовую плиту,2 года назд и так осталось все обещаниями,а квартиру оставили нам и то она до сих пор в ней хозяйка мы ее даже привотизировать не можем,и она сказала так и буду хозяйкой пока жива,вот как так
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 17:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика ну и пусть будет хозяйкой вам что жалко? ей так спокойнее!
Лиль и правильно что диагнозы не говоришь им! все сложится постепенно! а нам тоже родители мужа про внуков говорили но у них возраст и сыну 30 уже было!
karavashka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика ну и пусть будет хозяйкой вам что жалко? ей так спокойнее!
Лиль и правильно что диагнозы не говоришь им! все сложится постепенно! а нам тоже родители мужа про внуков говорили но у них возраст и сыну 30 уже было!
Наташ,нам то не жалко,просто они такие люди,мы сюда деньги вкладываем,они такой бомжатник оставили,а они раз нас и выгонят,ну да ладно,будем надеиться на лучшее,но дело в том что ее надо привотизировать,а она не хочет,я бы привотизировала,но ведь я не хозяйка и муж тоже,подписи ее нужны,а она не хочет,а из за нее мы потом в жизни ее не продадим эту квартиру,А дом старый всю жизнь в нем не проживешь!
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 17:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик вновь
Лилек, про детскую болячку я имела в виду, что именно так, 3 дня с ТТ39 и полной невозможностью приема пиши От меда я, кстати, аж расплакалась(((
Ликусь, не забивай себе голову раньше времени! Так, если посудить, и на малыша тоже прилично тратить приходится, кроватка-коляска чего только стоят, ну и по мелочи ого-го выйдет! А все рожать мы будем!!! Поняла, так что нос по ветру!!!
А я себе сделала тюрю: в борще хлеб размочила, но все равно не могу, то капуста попадется, то укроп... Все дерет((( Врачу дозвонилась, сказал, заживание начнется примерно через неделю после проявлений, а безопасна для окружающих я буду примерно к четвергу. Так что завтра еще Миша гуляет по бабушкам. Сейчас муж поехал к маме, погулять с Мишей, пока она свои дела сделает. Вот интересно, ему нравится, что я два дня уже молчу, или его это раздражает ?
Viktoria26 вне форума  
Old 09.07.2012, 17:59
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Наташ,нам то не жалко,просто они такие люди,мы сюда деньги вкладываем,они такой бомжатник оставили,а они раз нас и выгонят,ну да ладно,будем надеиться на лучшее,но дело в том что ее надо привотизировать,а она не хочет,я бы привотизировала,но ведь я не хозяйка и муж тоже,подписи ее нужны,а она не хочет,а из за нее мы потом в жизни ее не продадим эту квартиру,А дом старый всю жизнь в нем не проживешь!
А чем она мотивирует свое нежелание приватизировать? Мне кажется, ежу понятно, что собственность утверждать надо, а то уплывет сквозь пальцы потом
Viktoria26 вне форума  
Old 09.07.2012, 18:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик вновь
Лилек, про детскую болячку я имела в виду, что именно так, 3 дня с ТТ39 и полной невозможностью приема пиши От меда я, кстати, аж расплакалась(((
Ликусь, не забивай себе голову раньше времени! Так, если посудить, и на малыша тоже прилично тратить приходится, кроватка-коляска чего только стоят, ну и по мелочи ого-го выйдет! А все рожать мы будем!!! Поняла, так что нос по ветру!!!
А я себе сделала тюрю: в борще хлеб размочила, но все равно не могу, то капуста попадется, то укроп... Все дерет((( Врачу дозвонилась, сказал, заживание начнется примерно через неделю после проявлений, а безопасна для окружающих я буду примерно к четвергу. Так что завтра еще Миша гуляет по бабушкам. Сейчас муж поехал к маме, погулять с Мишей, пока она свои дела сделает. Вот интересно, ему нравится, что я два дня уже молчу, или его это раздражает ?
бедненькая ты моя,надо же так настыть,скорее бы уже все у тебя прошло,хорошо что Мишутку к маме отправила,а то не дай Бог заразился бы,то вообще беда!!!!!!!

На коляску и на все у меня муж надеюсь заработает а на укольчики вот если сейчас Б то не будет,но на фракс то будет точно так а почему вы с мужем не разговариваете?
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 18:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А чем она мотивирует свое нежелание приватизировать? Мне кажется, ежу понятно, что собственность утверждать надо, а то уплывет сквозь пальцы потом
не хотят,они бы на меня все возложили и чтоб мы за свой счет сделали и чтоб только на нее привотизировали а не на мужа,мама моя сказала они че больные,как ты будешь привотизировать,если она подписи должна ставить,вот ттак и живем,но мама говорит никуда она не денется эта привотизация,толкьо будет дороже,корчое я фиг знает,квартира мужа пусть разбирается потом,останется без всего из за своих родителей потом и все
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 18:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая ты моя,надо же так настыть,скорее бы уже все у тебя прошло,хорошо что Мишутку к маме отправила,а то не дай Бог заразился бы,то вообще беда!!!!!!!

На коляску и на все у меня муж надеюсь заработает а на укольчики вот если сейчас Б то не будет,но на фракс то будет точно так а почему вы с мужем не разговариваете?
Это не настыла, это инфекция(((
Не дай Бог Мишу заразить, я и то плачу периодически, а для такого малыша это просто ад был бы(((((
Не разговариваем, потому что мне больно ТОлько ыгы и ыы Ну и по телефону, но я это дело к минимуму свожу
Viktoria26 вне форума  
Old 09.07.2012, 18:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не хотят,они бы на меня все возложили и чтоб мы за свой счет сделали и чтоб только на нее привотизировали а не на мужа,мама моя сказала они че больные,как ты будешь привотизировать,если она подписи должна ставить,вот ттак и живем,но мама говорит никуда она не денется эта привотизация,толкьо будет дороже,корчое я фиг знает,квартира мужа пусть разбирается потом,останется без всего из за своих родителей потом и все
Значит, и правда больные
Viktoria26 вне форума  
Old 09.07.2012, 18:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это не настыла, это инфекция(((
Не дай Бог Мишу заразить, я и то плачу периодически, а для такого малыша это просто ад был бы(((((
Не разговариваем, потому что мне больно ТОлько ыгы и ыы Ну и по телефону, но я это дело к минимуму свожу
ааа,а я думала это ты настыла,да для малыша это вообще а,а ты давай скорее выздоравливай и Мишутку домой забирай
Цитата:
Значит, и правда больные
ой и не говори,Вик,они вообще какие то странные,и если и начнешь им чего говорить,то у них только отговорки и так выкрутят как будто они правы отец тока и говорит давай давай занимайся,а мне нафиг надо привотизировать на них квартиру да еще и за наш счет,мы лучше в друое место эти деньги изведем,короче ппц а не родители,муж исам все это понимает и сам говорит так про них!они нам оставили квартиру сами,а отец напьется и орет мужу что мы их выгнали,но не больной ли
Lika@ вне форума  
Old 09.07.2012, 19:33
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Привет девчоночки! Можно я с вами подожду свои //??!!
Александра89 вне форума  
Old 09.07.2012, 20:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик всем!!!
Санаточка, я учту что у вас там такая красота и может к вам и поедим! А вино у вас там тоже есть?
Девочки, у меня этот фурункул огромный и их несколько в одном.((( Болит очень больно...((( Походу меня им муж в постели заразил)))
Александра89 привет!!! Что случилось у тебя?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.07.2012, 21:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Санаточка, я учту что у вас там такая красота и может к вам и поедим! А вино у вас там тоже есть?
Девочки, у меня этот фурункул огромный и их несколько в одном.((( Болит очень больно...((( Походу меня им муж в постели заразил)))
Александра89 привет!!! Что случилось у тебя?
Приветик! Бедненькая ты наша Все эти дряни из-за иммунитета сниженного((( А я подозреваю, что стоматит свой с побережья привезла
Viktoria26 вне форума  
Old 09.07.2012, 21:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Приветик! Бедненькая ты наша Все эти дряни из-за иммунитета сниженного((( А я подозреваю, что стоматит свой с побережья привезла
Вик я тебе говорю заваривай шалфей и полощи им рот.вот увидишь поможет. у меня недавно десна (даже можно сказать что это щека) сильно опухла и кровила, я 2 раза пополоскала и уже всё прошло.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.07.2012, 08:57
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ вот это муж выкрутился с подарком на др поздравляю!! Здорово как!!! Молодец! Ну а что дом поттоили.пора семью создавать дерево сажать и сына рожать
Спасибо, Наташенька!!! Да!!! Осталось дело за малым
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, Наточка, какой у тебя муж романтик!!! Как здорово ты теперь НЕВЕСТА у нас! А как вы свадьбу будете делать?Как обычно традиционно или по-семейному?И когда заявление подавать будете?
Наташ, у меня ещё с детства мечта была тайно расписаться, чтобы никто и не знал, без платьев, выкупов и ресторанов Какая-то я неправильная, подруги удивляются, ну, какая есть, может, потому что - не как все хотела ))) Но родителям всё-равно сказать нужно будет, не сказать - просто некрасиво получится, неуважительно. Распишемся быстренько, да и посидим тихонько с самыми близкими, отметим ... В ЗАГС звонила уже, узнавала расписание, планируем в четверг сходить, подать заявление, а там и дату узнаем
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2012, 08:59
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Наташенька, как здорово, замуж, свадьба, все дела!!!)))
Как-то не верится, Катюш, как-то я не подготовилась

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки

Наташа, муж молодец, поздравляю с предложением
Спасибульки!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2012, 09:04
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ой как прикольно! Молодцы!!!
А ктотика как зовут?

И мы и мы поздравляем с неделькой

А тебе не дают поиграть?
Танюш, котика назвали Тимоном, сокращенно - Тим

Ой, девочки, ещё кольцо же я не показала, не похвасталась: вечерком постараюсь сфотать ...
Рассказали нашу новость родителям: его мама аж расплакалась, ну и у моей слезы навернулись..... от счастья Вчера на работе еле разработалась, мысли всё куда-то разбегались, где-то я витала вчерась
Викторина, поправляйся скорее, что ж эта болячка прицепилась и отцепляться никак не хочет, зараза!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2012, 09:08
Ната79
Мама-чайник

Викуля, Золотко, Вишенка, фоточки обалденные!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2012, 09:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девули!!!!
Вчера тока и успела поздороваться и убежала
Как вы тут?
AmaranthA вне форума  
Old 10.07.2012, 09:27
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Спасибо, Наташенька!!! Да!!! Осталось дело за малым

Наташ, у меня ещё с детства мечта была тайно расписаться, чтобы никто и не знал, без платьев, выкупов и ресторанов Какая-то я неправильная, подруги удивляются, ну, какая есть, может, потому что - не как все хотела ))) Но родителям всё-равно сказать нужно будет, не сказать - просто некрасиво получится, неуважительно. Распишемся быстренько, да и посидим тихонько с самыми близкими, отметим ... В ЗАГС звонила уже, узнавала расписание, планируем в четверг сходить, подать заявление, а там и дату узнаем
приветик! интересная у тебя мечта! вот скоро и сбудется мы тоже с родителями и свидетелями посидели в кафе и вот такая свадьба получилась.Не скажу, что я об этом мечтала , но лучше так, чем просто роспись.А в моём случае, так вообще красота
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема