![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика ну и пусть будет хозяйкой вам что жалко? ей так спокойнее!
Лиль и правильно что диагнозы не говоришь им! все сложится постепенно! а нам тоже родители мужа про внуков говорили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,нам то не жалко,просто они такие люди,мы сюда деньги вкладываем,они такой бомжатник оставили,а они раз нас и выгонят,ну да ладно,будем надеиться на лучшее,но дело в том что ее надо привотизировать,а она не хочет,я бы привотизировала,но ведь я не хозяйка и муж тоже,подписи ее нужны,а она не хочет,а из за нее мы потом в жизни ее не продадим эту квартиру,А дом старый всю жизнь в нем не проживешь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вновь
![]() Лилек, про детскую болячку я имела в виду, что именно так, 3 дня с ТТ39 и полной невозможностью приема пиши ![]() Ликусь, не забивай себе голову раньше времени! Так, если посудить, и на малыша тоже прилично тратить приходится, кроватка-коляска чего только стоят, ну и по мелочи ого-го выйдет! А все рожать мы будем!!! Поняла, так что нос по ветру!!! А я себе сделала тюрю: в борще хлеб размочила, но все равно не могу, то капуста попадется, то укроп... Все дерет((( Врачу дозвонилась, сказал, заживание начнется примерно через неделю после проявлений, а безопасна для окружающих я буду примерно к четвергу. Так что завтра еще Миша гуляет по бабушкам. Сейчас муж поехал к маме, погулять с Мишей, пока она свои дела сделает. Вот интересно, ему нравится, что я два дня уже молчу, или его это раздражает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На коляску и на все у меня муж надеюсь заработает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Не дай Бог Мишу заразить, я и то плачу периодически, а для такого малыша это просто ад был бы((((( Не разговариваем, потому что мне больно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ой и не говори,Вик,они вообще какие то странные,и если и начнешь им чего говорить,то у них только отговорки и так выкрутят как будто они правы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Санаточка, я учту что у вас там такая красота и может к вам и поедим! А вино у вас там тоже есть? Девочки, у меня этот фурункул огромный и их несколько в одном.((( Болит очень больно...((( Походу меня им муж в постели заразил))) Александра89 привет!!! Что случилось у тебя? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик я тебе говорю заваривай шалфей и полощи им рот.вот увидишь поможет. у меня недавно десна (даже можно сказать что это щека) сильно опухла и кровила, я 2 раза пополоскала и уже всё прошло.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, ещё кольцо же я не показала, не похвасталась: вечерком постараюсь сфотать ... Рассказали нашу новость родителям: его мама аж расплакалась, ну и у моей слезы навернулись..... от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() Викторина, поправляйся скорее, что ж эта болячка прицепилась и отцепляться никак не хочет, зараза!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |