![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мы зря стараемся равнять своих деток на других в их развитие. Ну не могут они быть все равны. Все они индивидуальны. Это нужно понять каждой маме и каждому папе. Это и здорово!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы тоже хотела завести кошечку или кота, всё равно в принципи. Но пока это невозможно. Заведем когда будет своё жильё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Верунь.только этот новый житель дикий какой то,из укрытия не выходит целый день и ничего не ест
![]() ![]() Машуль,ну так ведь рукастые парни тоже нужны ![]() мой сегодня и песок с отцом на тачке возил,и забор они доделали,рулеткой ходит все мериет ![]() и кстати зовет в малину ягодки кушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Серёженьку и Настеньку с днем рождения пусть растут малыши здоровеньким,умненькими,радуют маму и папу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,простите,завертелась совсем,уже 7 число,так что с прошедшим так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сергея и Анастасию с днём рождения
![]() ![]() ![]() Растите улыбчивыми и здоровенькими. Пусть каждый день будет солнечным. ![]() Наташа, с днём рождения тебя! Всего тебе наилучшего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
Верунь,котёнок ночью вчера убежал через окно,мякал весь день в шпалах,у нас возле дома навалены,звали звали,бесполезно.где он сейчас я незнаю.подозреваю что погиб без еды и особенно без питья в такую жару ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сереженьку и Настеньку с прошедшим Днём РОждения, крепкого здоровья и жизненных успехов ![]() Наташа с Днём Рождения!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и от меня поздравления Наташеньке
![]() ![]() мы тут - два дня масетров вызывали комп чинить теперь у нас когда на телевизор выводим экран смотреть нельзя одни звездочки и у меня на клаве пропала запятая точка и ещ| кое что а вот и буква е с точками еще цифры не нажимаются писец какой то первый день подключили вай фай и обновили винду так пропал интернет на основном компе теперь сегодня нам интернет вернули зато большой экран не показывает и с клавой хрен знает что я печатаю почти не глядя привыкла точки запятые ставить пришлось редактировать ![]() ![]() блин так дело не пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |