![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,поправляйтесь!
мы с прогулки. Я в шоке,сейчас гуляли на площадке,мамашки какие-то долбанутые,сидят курят,на детей матом орут,там девочка на велике ездила годика 3,просила маму подтолкнуть,та тока и орала,последний рааааз тя толкаю,задолбала уже...я в шоке,я потом помогала ей ездить,а девочка еще едет-едет,остановица и на маму смотрит,чтоб та помогла и глазюки такие испуганные,что мамашка ща опять орать начнет....вощем капец. Потом эта девочка залезла на горку с мальчиками и ударилась,мамашка как подлетела и давай мат-перемат на нее,причем мамы такие приличные сидят,хорошо одеты,все такие при айфонах,но злые,как собаки.....сами сидят трындят и курят,а дети сами по себе,а если детки и просят чего,сразу на них матом ,типа отвали и все такое.....как так можно блин!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас во дворах лавочек нет, раньше были около каждого подъезда, а теперь все поубирали. Редко где в нашем городе встретишь лавочки во дворе, потому что люди как свиньи. Также бухают, а дети сами по себе. Цитата:
да -да, вот тоже у нас такие мадамы сидят в рябиновом сквере! Я недавно также девочку лет 5ти на велике подталкивала, пока ее мама с хахолем пиво пила и курила недалеко. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Настя теперь начала на все интересное говорить не просто "ОЙ!" А "ой-ёй-ёй" Такая шкодная вообще)))) Ходит, отпускается. Тп\еперь еще начали в догонялки играть, она от меня уползает, а я ей говорю "Догоню-догоню-догоню!", она аж прямо заливается смехом и уползает так быстро-быстро)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данечка и Ванечка, поправляйтесь, маленькие!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Данюшка-лапулька не болей,поправляйся! А у меня сегодня подружка родила доченьку 2680,11 часов мучалась и в итоге прокесарили,ракрытие всего 2 пальца было,вот так вот,ну ни чего вырастут и поправлятся ![]() а я пришла с маникюра и педикюра,в пятницу иду красить голову,а в субботу мы на свадьбу,блин девочки,обещают 33 градуса,а у меня платье в обтяжку и черный низ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Будем стараться! Так жалко его, капец
![]() Цитата:
Я вот думаю, может это розеола? Ведь кроме температуры никаких больше признаков. Кстати, сама горло смотрела и мама моя смотрела ни фига оно не красное. Нормальное, розовое. Где там врачиха увидела красное? Цитата:
А про крики под окнами днем. Я, честно говоря, не согласна с вами. Люди живут своей жизнью, чего это они должны переживать о ваших детях? А детки кричат на площадке. Так где же им еще кричать? Дома не ори, в школе на кричи, в общественных местах "тихо!". Еще и на улице на площадке молчать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
предварительный диагноз у нас "простудное..." завтра будут анализы, посмотрим. сегодня при поступлении взяли мазок из попы и все. врач в больнице удивился что нам так сразу антибиотики назначили и отменил их пока. сейчас ставят свечи кипферон и сиропчик эреспал. опять 39.8 поднялась, дали еще нурофен. до 39 снизилась. ох, как мне жалко их там. и тяжело что не могу рядом быть((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я по Даньке смотрю. Когда температура спадает, он как здоровый: играет, смеется, книжки читает, мультики просит. В общем, все как обычно. Даже кушает нормально и пьет. Завтра посмотрим. Нам, кстати, тоже сразу антибиотик назначила. Мы его купили, но я не даю. Ну как можно без анализов и поставленного диагноза назначать АБ? Перестраховщики, блин. ![]() |
|
![]() |