|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчики приветики!
Оля класс! приятные покупки для нового члена семьи!!!! как же мне нравилось покупать всё, даже мелочи Вероничка оценила твою еду! чего это ты наготовила аж до пятницы?Оль как Юляшка? что делаете? крему хоть не натрескалась она в тот раз? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Рит, покупки приятные очень! Я готовила перец фаршированный 15 штук, муж еще на дежурство завтра возьмет, потом мяса сковороду пожарила, завтра рецептом поделюсь, ссылку дам, тает во рту прям
и риса на гарнир кучу сварила. Еще желе фруктовое и молочный коктейль. Ну и у риты суп есть еще, немного осталось, ей хватит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Юль,ну блин у тебя, опять чёрная полоса. Это ж надо. А у вас есть домофон? Я тоже оставляю коляску в подьезде на площадке своей. Пока всё на месте. ТТТТ Рит,фотки хорошие. А где это у вас такая площадка? На заднем плане какой-то водоём. Рит ты какое направление выбрала на спорт.занятиях? Да уж свекрови,вечная проблема детей и родителей. Незнаю как у меня сложатся отношения с невестками))),буду дважды СВЕКРОВЬЮ)))! Наташ,тебя с приездом родных. Отдыхай побольше,пока помошников много. Оль,приятные покупки совершала! Здорово. Скоро,скоро будет у Оли Вероничка-клубничка. Про нас. Жарко. Мы с соплями,дома. Ходим на улицу. В выходные были на речке. Женьку не вытащить из воды. Сегодня с утра не ходили никуда,есть готовила. Женька просится в туалет. (сам процесс зайти туда и смывать воду) Очень нравится. Купила ему сидушку на унитаз с ручками. Так вот мы теперь сидим на ней по делу и без дела. Прогресс сегодня даже ПОКАКАЛИ в унитаз! ФОРЕВА СИДУШКЕ! |
|
|