Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 15:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ого) а кто показывал упражнения? твоя Г?
Я представила свою Г из ЖК, она дама в теле, показывающую мне упражнения

ааа не знаю, у вас по-другому наверн все.
По-моему тока в России так с этими скринингами заморачиваются, за границей все спокойнее относятся к этому и правильно днлают.

:
Моя акушерка, она вообще веселая тетка
Схожу на скан и расскажу, потом сравним, а то ведь, то что у меня на написано, тоже может не совпадать с действительностью)
poteska вне форума  
Old 09.07.2012, 15:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Моя акушерка, она вообще веселая тетка
Схожу на скан и расскажу, потом сравним, а то ведь, то что у меня на написано, тоже может не совпадать с действительностью)
окей, расскажешь потом
caramellka вне форума  
Old 09.07.2012, 16:07
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, ты не представляешь))) я была в растерянности и не уловила всех движений, поэтому повторить не могу, одно из упражнений было, которое можно делать на унитазе на что, я ей сказала, что я обещаю, что запишусь в бассейн
Приветик всем!!!!!
Мне моя Г тоже про это упражнение показала оно при родах поможет ещё одно упражнение помогает для снятия тонуса стать на колени и опереться на локти, очень помогает, проверено на себе)))))
A_nutka вне форума  
Old 09.07.2012, 17:45
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, красотуля!
гемостазиограмма наверн про свертываемость? Не боись, назначат тебе каких-нить штук попить, всё в норме будет.
Щитовиду пересдай, канеш, спокойнее будешь. А вдргу там всё ок
Скоро-скоро малявочку свою увидишь

Это у тебя точно скрининг?
Рано что-то для него совсем было на прошлой неделе
Может так, стандартные анализы на кровь взяли? в 5 пробирок. или в 7
Совсем скоро

Цитата:
Совсем чуть-чуть осталось!) кушай гранаты, кровь лучше будет!) а ты не можешь разве сходить к врачу в бесплатную поликлинику?

Я большую часть своей жизни смотрела из окна на енисей теперь смотрю на темзу
Если пойду в бесплатную, мне скажут там кровь сдать, они ведь по чужим показателям лабораторий и смотреть даже не будут, так что проще у них же пересдать и от того рез-та уже плясать.

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Меня тоже послали к эндокринологу,сказали показать ТТГ снижен,я сдала платный анализ( это не входит обслуживание Б) после консультации у неё. Оказалось,что это не врожденное,а какие то свойтсва плаценты и это из-за Б. Я считаю надо обязательно сдать. Может найти где подешевле консультация. Я ходила за 700 р. Анализ стол 600.
Ну значит сначала пересдам, а потом если надобность останется-пойду к врачу
Алёнка86 вне форума  
Old 10.07.2012, 09:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, солнышки!
Инна, с неделькой!
caramellka вне форума  
Old 10.07.2012, 12:07
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Инесса с неделькой!
Алена, я не подумала об этом, еще ведь и платная результаты не даст, мне покрайней мере не давали даже карту в руки (это я про платную в Москве). Надеюсь, что все в порядке, кровь пересдашь и все.

А я сегодня иду за результатами анализов. Я теперь спокойна как удав и в отличном настроении мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту
poteska вне форума  
Old 10.07.2012, 12:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет,пузики!!!!
Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась
ну кашмар вообще!!!! Медицина блин!! Слов приличных нет...
Цитата:

А я сегодня иду за результатами анализов. Я теперь спокойна как удав и в отличном настроении мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту
ооо! крутяк!)) Говорят если большой пульс то это девочка))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.07.2012, 12:50
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветы! У нас особо ничего нового)) Поэтому особо и не появляюсь)) Но читать вас захожу))

Я болела(( Без темпы но это было ужасно. И глаза текли и нос тёк и от кашля прям задыхалась(( И ходила и спала с водой... иначе капец!(

Ездили с дачи в Москву на пару дней, покупали всё для ремонта ванной комнаты) Если я не рассказывала мы квартиру меняем на двушку. Короче она вся в хлам убитая, делаем кап.ремонт. А живём временно с сумками вещей у бабушки моей. Ну в смысли вещи в основном у неё живут)) А мы на даче всё лето!)

А еще у меня уже минус 3 кг. от начала Б.
К врачу теперь 17го числа. Хочу сказать ей что следующее УЗИ будем делать платно. В этой ЖК мне не понравилось...
Сашечка)) вне форума  
Old 10.07.2012, 15:17
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже 3,5 кг потеряла, вообще-то я даже рада сейчас вешу почти как в школе. Но теперь токса нет и надеюсь не вернется, начала нормально питаться, так что наверное плакали мои потерянные кг

Саша, как себя чувствуешь сейчас? выздоровела?

Я сегодня в больничку, но надеюсь, что просто скажут что анализы хорошие и домой отправят.
poteska вне форума  
Old 10.07.2012, 16:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, красотульки!
Спасибо за поздравления! Уже 14, аж не верится
Лиль, как поход к врачу?
Инеска вне форума  
Old 10.07.2012, 16:09
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
Лиль, как поход к врачу?
через 2 часа только иду) да, закончился первый триместр) так здорово!
poteska вне форума  
Old 10.07.2012, 16:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
А еще у меня уже минус 3 кг. от начала Б.
К врачу теперь 17го числа. Хочу сказать ей что следующее УЗИ будем делать платно. В этой ЖК мне не понравилось...
Ничего себе, 3 кг Это из-за болезни? Почему УЗИ не понравилось?
Инеска вне форума  
Old 10.07.2012, 16:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
через 2 часа только иду) да, закончился первый триместр) так здорово!
Аааа А у вас на сколько разница с Москвой в часах?
Инеска вне форума  
Old 10.07.2012, 16:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
мой чудо аппарат вчера услышал сердечко, а написано с 14 недель) я весь ютуб прослушала то ли я слышу)) примерно удары посчитали 160-170 в минуту
Поздравляю! Вроде, такая частота сердцебиения нормальна для твоего срока!
Инеска вне форума  
Old 10.07.2012, 16:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотульки!
Лиль, как поход к врачу?
Цитата:
Аааа А у вас на сколько разница с Москвой в часах?
кажется 3 часа летом и 4 зимой, у меня сейчас 13:30

я сама считала сердечко, так что это примерно но все равно стало гораздо спокойнее. нашей мой малыш решил, что маманя у него ненормальная, лучше дать ей послушать сердце
poteska вне форума  
Old 10.07.2012, 16:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кажется 3 часа летом и 4 зимой, у меня сейчас 13:30

я сама считала сердечко, так что это примерно но все равно стало гораздо спокойнее. нашей мой малыш решил, что маманя у него ненормальная, лучше дать ей послушать сердце
А у нас сейчас время на зимнее не переводят В Москве сейчас 16:40, так что 3 часа с Москвой.
Инеска вне форума  
Old 10.07.2012, 16:46
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сейчас время на зимнее не переводят В Москве сейчас 16:40, так что 3 часа с Москвой.
ага, только мы переходим на зимнее время
poteska вне форума  
Old 10.07.2012, 17:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, 3 кг Это из-за болезни? Почему УЗИ не понравилось?
сначала из-за того что мутило и запахи были все фууу.. (мини токс такой))
а сейчас лето... жарко, есть не хочется особо. Осень наверстаю))
УЗИ делала вроде как заведующая ЖК, нормального аппарат и нормальной узистки нету. Делали 2 минуты. Короче даже хуже чем в прошлой ЖК было. И аппарат узи у них общий с поликленикой в которой они находятся. Короче.... поеду в ЦИР, как и с Викусей два раза ездила))

Цитата:
я тоже 3,5 кг потеряла, вообще-то я даже рада сейчас вешу почти как в школе. Но теперь токса нет и надеюсь не вернется, начала нормально питаться, так что наверное плакали мои потерянные кг

Саша, как себя чувствуешь сейчас? выздоровела?

Я сегодня в больничку, но надеюсь, что просто скажут что анализы хорошие и домой отправят.
потерянные кг. в любом случае "плакали"))))))) скоро набирать начнём!))
спасибо, сейчас намного лучше, всеравно еще покашливаю.

ТТТ, пусть так и скажут!)
Сашечка)) вне форума  
Old 10.07.2012, 17:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, только мы переходим на зимнее время
ого! я думала такой бред только в России))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.07.2012, 17:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите как удобно! контролировать сколько уже можно было набрать веса!))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема