![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего не делаешь Ди? ой ойо ой ой ой (((( согласна насть,поэтому крест не пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я кароч хоче девы до конца не совсем такой но на подобие его двух ярусный и колыбелька,так как до конца что такие делать нужны молды формы инструменты,у меня на них пока нет средств.бум делать из подручный средств то что получится.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка намучилась, ничего, Щас откормишь!!!!! Не болейте!!!!))))) Цитата:
Наверное одна я не поздравила тебя ... С прошедшим тебя 'Днем Рождения!!!!!! Будь всегда красивой, любимой и счастливой!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с подругой погуляли....я какая то вареная пришла..
Она мне привезла из Турции браслет красивишный.... Щас муж приехал, накормила его... Он теперь меня соблазняет поехать с ним по работе на часик, а потом согласен со мной гулять.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! вещаю с дачи
вчера оккупировали у меня ноут не дали залезть... с утра были на Волге,вода теплая теплая,но стала цвести...покупались часок,Димка не испугался,лез в воду и тянул все в рот...потом сидели с Деном в ванной еще час наверное...щас часиков в 7 опть войдем,как раз зелень уйдет уже и не так жарко будет. Собака тоже нанырялась. Приперли кота тоже,так он в гараже сидит...тока утром в 7 я открыла дверь и они на улице валялись с собакой, ну мож хоть в туалет сходил...вроде ел же... инет тока в беседке ловит...боюсь даже отойти с места...так и стою стоймя... обожрякалась крыжовника...пока страничка открывается стою и жрякаю...какать буду крыжовинками...завтра собирать буду вишню и крыжовник, компот на даче закатаю,а из крыжки сделаю варенье с апельсином...мне правда так себе по вкусу....но мои любят его и вишневого варенья еще сделаю немножко. у нас обещают 34 в пятницу...ну нах...я домой в четверг свалю под кондер...тем более муж собрался доделывать комнату не будем ему мешаться. Щас после речки детям еще емкость чистить...с весны прошу...короче они чистят, а я им завтра колбаски на костре куплю пожарить... травы море,но мне лень ее дергать...пущай растет... еще чеснок выдрала весь,короче колхожусь по полной... все,пошла мелкого кормить,а то Данику щас ноги обглодает! Всем пока,мож вечером выгляну если скорость получится! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я тоже помню что вроде кто то просить должен ![]() интересно кто ![]() Цитата:
мне надо суперфотошоп я как глянула на них что то как то поняла что старею ппц хочу назад мои 26 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() слава богу что Викулька поправилась! и с хорошими анализами ![]() Цитата:
спасибо мои хорошие! я вас люлю ![]() ![]() вещаю с ноута комп висит и не робит почаму то ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, с отпуском вас! спасибо про лишай поняла - у нас явно не он, слава богу |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок с выздоровлением Викульку)))))))
Нют целый день собираюсь поздравить и забываю ![]() С восьмилетием вас!!!!! Чтоб любовь ваша не угасала и детки вас только радовали))))) Чтоб все ваши желания и мечты всегда сбывались!!!! В общем всего вам самого хорошего!!!!!! У нас 1 июля 8 лет было как начали встречаться))))))) |
![]() |