![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя Г тоже про это упражнение показала оно при родах поможет ещё одно упражнение помогает для снятия тонуса стать на колени и опереться на локти, очень помогает, проверено на себе))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Инесса с неделькой! Алена, я не подумала об этом, еще ведь и платная результаты не даст, мне покрайней мере не давали даже карту в руки (это я про платную в Москве). Надеюсь, что все в порядке, кровь пересдашь и все. А я сегодня иду за результатами анализов. Я теперь спокойна как удав и в отличном настроении ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо! крутяк!)) Говорят если большой пульс то это девочка)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветы! У нас особо ничего нового)) Поэтому особо и не появляюсь)) Но читать вас захожу))
Я болела(( Без темпы но это было ужасно. И глаза текли и нос тёк и от кашля прям задыхалась(( И ходила и спала с водой... иначе капец!( Ездили с дачи в Москву на пару дней, покупали всё для ремонта ванной комнаты) Если я не рассказывала мы квартиру меняем на двушку. Короче она вся в хлам убитая, делаем кап.ремонт. А живём временно с сумками вещей у бабушки моей. Ну в смысли вещи в основном у неё живут)) А мы на даче всё лето!) А еще у меня уже минус 3 кг. от начала Б. К врачу теперь 17го числа. Хочу сказать ей что следующее УЗИ будем делать платно. В этой ЖК мне не понравилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже 3,5 кг потеряла, вообще-то я даже рада
![]() ![]() Саша, как себя чувствуешь сейчас? выздоровела? Я сегодня в больничку, но надеюсь, что просто скажут что анализы хорошие и домой отправят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я сама считала сердечко, так что это примерно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
сначала из-за того что мутило и запахи были все фууу.. (мини токс такой))
а сейчас лето... жарко, есть не хочется особо. Осень наверстаю)) УЗИ делала вроде как заведующая ЖК, нормального аппарат и нормальной узистки нету. Делали 2 минуты. Короче даже хуже чем в прошлой ЖК было. И аппарат узи у них общий с поликленикой в которой они находятся. Короче.... поеду в ЦИР, как и с Викусей два раза ездила)) Цитата:
спасибо, сейчас намного лучше, всеравно еще покашливаю. ТТТ, пусть так и скажут!) |
|
![]() |